Pascual Asesores English Services

Pascual Asesores English Services Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
Michael Graham
Michael Graham
2024.01.04
In early 2023, Consoleco S.L. decided to switch accountancy firms as part of a cost efficiency improvement process. We conducted a face to face meeting with Alejandro from Pascual Asesores at their offices based in Malaga City. We found Alejandro to be very friendly and fluent in the English language, describing his company, the process and costs involved, in perfect detail, leaving us with the easy choice to engage with Pascual Asesores. 1 year into our engagement and we are very happy with the level and quality of service being provided by Alejandro and the team at Pascual Asesores, and we are looking forward to a long future together. We would highly recommend the services of this company.
Alessandro Germani
Alessandro Germani
2023.12.31
Muy recomendable. Gran profesionalidad y excelente trato, en particular Francisco Repiso como asesor económico-fiscal y Aurora Repiso para los asuntos laborales.
Gonzalo De Gálvez De Alva
Gonzalo De Gálvez De Alva
2023.12.11
De lo mejor en asesoría de empresas en Málaga. Como cliente es una absoluta garantía disponer de un grupo de profesionales tan cualificado para cualquier cuestión empresarial. Sin duda el mejor de los respaldos para el buen funcionamiento de la empresa a todos los niveles y en todos los ámbitos (laboral, fiscal...).
Frank Bogers
Frank Bogers
2023.12.06
Alejandro is very patient and knows how to answer your questions well. He is quick to respond to questions and does a good job of indicating what the options are and are not.
Rocío Pavón
Rocío Pavón
2023.12.05
Grandes ASESORES PROFESIONALES, respondiendo rápida y eficazmente a las consultas realizadas. Trabajamos con ellos desde hace un año, Alejandro España nos lleva el asesoramiento fiscal y contable de varias empresas, pero cualquier consulta o duda de otra índole ha sido consultada a los compañeros de despacho siendo ésta resuelta y demostrando así el gran trabajo en equipo que forman PASCUAL ASESORES. Los recomiendo al 100%.
Matías Chomicki
Matías Chomicki
2023.12.04
Excelente trato y asesoramiento. Muy recomendado.
P C
P C
2023.11.29
Muy contenta por las recomendaciones de Francisco, me aclaró todas las dudas y gestiones, con bastante rapidez. Gracias!!
Nacho Molina
Nacho Molina
2023.11.08
Nos hemos instalado aquí con nuestra empresa de inversión inmobiliaria y desde el principio nos han ayudado y facilitado los trámites. Un gran acierto contar con ellos. Muy recomendable.
María Morcillo
María Morcillo
2023.11.08
Excelentes profesionales, eficacia y agilidad en todos los procesos. Muy recomendables.
Jens Haussermann
Jens Haussermann
2023.11.08
Rápido y competente
Bernd Böhm
Bernd Böhm
2023.11.08
Este empresa ofrece un gran servicio y trabaja muy correcto. Gracias para eso.
Alfie Greenberg
Alfie Greenberg
2023.11.07
Definitely the best people to help with setting up a spanish company .Very very professional and understanding. Fluent English is spoken .Book keeping and accounting at highest level Office based in Malaga Centro 5 min walk from the station .Highly recomend .Been with them for 2.5 years. Pawel Wroniak Electra Energia Solucion Sl
ma cg
ma cg
2023.11.07
Soporte profesional en todas las consultas técnicas que he realizado con ellos. Los recomiendo.
Fernando S.
Fernando S.
2023.06.27
Tuve el placer de trabajar con Alejandro para mi declaración de la renta y no podría estar más satisfecho con el servicio que recibí. Desde el primer momento, el trato que recibí fue excepcional. Fue muy amable y atento, y me guió a través de todo el proceso. Además, su conocimiento y experiencia en el campo de la declaración de la renta se hizo evidente cuando pudieron resolver cualquier duda de manera rápida y eficaz. Siempre me sentí en buenas manos. Si necesitas ayuda con cualquier asunto legal relacionado con tu declaración de la renta, no dudes en ponerte en contacto con ellos. Te garantizo que recibirás un servicio excepcional y resolverán cualquier problema que tengas.
nieves gadcia
nieves gadcia
2023.03.03
Mi experiencia a sido estupenda, me atendió Francisco Repiso al que agradezco que me haya echo la gestión rápido y también resuelto todas mis dudas, lo recomiendo.
R B CH
R B CH
2023.01.20
Magnifico despacho para agilizar cualquier trámite ,son muy profesionales y explican todos tus asuntos con mucha claridad,prácticos y rápidos en tramitar cualquier cuestión. Mi familia acudió a Alejandro España y nos ha ido muy bien con el. Seguimos acudiendo a su asesoría. Lo recomiendo.
Daniel Fernández
Daniel Fernández
2022.11.07
De los mejores despacho en la zona sin lugar a dudas. Muy profesionales y diligentes en su trabajo con un trato exquisito. Muy recomendables, en especial el asesoramiento de Alejandro España.
Emi Lestillo
Emi Lestillo
2022.07.06
Profesionales de diez.
Andrea Pariente Valero
Andrea Pariente Valero
2022.07.06
Geniales!! Me llevaron todos los trámites para abrir mi empresa y perfecto todo! Siempre disponibles, informando de todo con total claridad y muy cercanos! Todos los que trabajan allí son super simpáticos y grandes trabajadores! Lo recomiendo 100%
Car Llom
Car Llom
2022.04.20
Contacté a raíz de tan buenas reseñas y las confirmo. Trato excelente y resolutivo. Recomendadísimo.