Partyservice Ettwig Reviews

Partyservice Ettwig Reviews

4.7

Excellent - based on 31 reviews

partyservice-ettwig.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
brina 90
brina 90
2022-04-11
Guten Tag zusammen, wir hatten diesen Partyservice für die Taufe unserer Tochter gebucht (ca. 25 Erwachsene). Die Lieferung und das Essen war perfekt. Das Personal ist mehr als freundlich, war nie genervt von meinen Fragen und Anrufen. Alles in allem eine super Arbeit, vielen Dank und bestimmt bis bald.
Advertisement
Steffi Siebert
Steffi Siebert
2021-12-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ibrahim Dastan
Ibrahim Dastan
2021-10-26
MR. whocares
MR. whocares
2021-10-23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich hätte mir keinen besseren geburtstag wünschen können. Das preis/leistungs-verhältnis grenzt an zauberei. Vielen dank partyservice ettwig und bis nächstes jahr~
Lars M
Lars M
2021-10-13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Liebe zum Beruf ist förmlich spürbar. Der Partyservice Ettwig hatte mit Ihrem hervorragenden Essen großen Anteil an unserer wunderschönen Hochzeit. Die Kreativität und die daraus resultierenden Kreationen waren einfach Bombe. Wir möchten uns nochmals herzlichst beim gesamten Ettwig-Team für die tolle Arbeit bedanken.
Advertisement
Hermann Herschbach
Hermann Herschbach
2021-07-28
Daze
Daze
2021-06-11
Krauleidies Uwe
Krauleidies Uwe
2021-05-31
Guter Metzger
Trixi Eberlein
Trixi Eberlein
2021-02-14
Wir hatten das Menü 'Happy Valentinesday'. Es war super, sowohl die vegetarische Variante, als auch das Rumpsteak. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch gut durchdacht, die Zutaten von sehr guter Qualität und das ganze Menü voller guter Ideen. Soweit möglich wurden Sonderwünsche berücksichtigt. Ein weiteres Plus, alles war frisch zubereitet und trotzdem pünktlich fertig.
Advertisement
Holger Weber
Holger Weber
2021-02-14
Positive
Professionalism
Quality
Value
zum Valentinstag euer 3 Gänge Menü bestellt und abgeholt, hat meiner Frau und mir sehr sehr gut gefallen, war Mega lecker und perfekt angerichtet, D.A.N.K.E das ihr an solchen Tagen für uns da seid👍, wir kommen oder bestellen wieder. bleibt gesund 🍀🍀👍👍👍
Philipp Langhoff
Philipp Langhoff
2020-12-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Hermann
Hermann
2020-12-28
Topqualität zu günstigem Preis. Sehr freundlich, geht auf Sonderwünsche ein. Für mich der beste Partyservice.
Ok Back
Ok Back
2020-11-26
Geschmacklich hat uns das Essen leider nicht überzeugt. Kantinen-Niveau.
Advertisement
Mario M.
Mario M.
2020-06-19
Cengis İliev
Cengis İliev
2020-03-21
Anja O.
Anja O.
2020-02-18
Wir haben bei Ettwig für ein Jubiläum eine Gulaschsuppe und Baguettehäppchen bestellt. Die Suppe war super, mit viel Fleisch, Paprika, Zwiebeln und die Häppchen waren reichhaltig belegt. Unseren Gästen hat es sehr gut geschmeckt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und alles war richtig nett angerichtet. Wir können auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis eine unbedingte Empfehlung aussprechen.
Rap Trde
Rap Trde
2020-01-13
Perfekt
Advertisement
Kabouter Bio-Vollkornbäckerei GmbH
Kabouter Bio-Vollkornbäckerei GmbH
2019-09-18
Toller Service und super Auswahl, lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Andreas Systermann
Andreas Systermann
2019-09-01
Beratung und Qualität sehr gut, gerne wieder.
Bianca Lueppken
Bianca Lueppken
2019-08-25