Associazione Culturale Parloitaliano

Associazione Culturale Parloitaliano Reviews

Excellent rating
4.9
262 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (262)
Esperienza con professoressa Chiara Barnaba Ho studiato con Chiara Barnaba, è una professoressa simpatica e disponibile e molto brava
Advertisement
Anna Kolesnikova
Anna Kolesnikova
2022.08.29
I had the best experience taking an Italian exam at this centre- everyone was friendly, professional, and I highly recommend it!
Alvaro Cutillas Pardines
Alvaro Cutillas Pardines
2022.08.24
Me examiné como alumno libre con Parloitaliano para un examen CILS y la verdad es que todo fueron comodidades. Muy fácil apuntarse al examen y ellos mismos te facilitan los resultados en cuánto estan. También muy agradable todo el mundo en la academia, 100% recomendable
Carla Collado
Carla Collado
2022.08.24
Me examiné allí para obtener un certificado oficial y no puedo estar más satisfecha. Son personas muy agradables. Además, el título me salió a un precio más económico que en otros lugares.
Claudia Elías Rubio
Claudia Elías Rubio
2022.08.23
Además de impartir clases de italiano es el centro oficial para obtener la certificación del idioma. Tuve un excelente trato, muy amable, personalizado y atento. Todos los profesores eran muy agradables. ¡Gracias por todo!
Advertisement
Belen Avila Del Pino
Belen Avila Del Pino
2022.08.23
Personal muy agradable, profesional y disponible, además te van informando por WhatsApp cuando van saliendo las notas y certificados oficiales. Muy recomendable si quieres obtener tu título en Barcelona.
Rafael Linares
Rafael Linares
2022.07.30
David Calvet
David Calvet
2022.07.25
Un fantastica academia, en muy pocos meses he aprendido mucho. Totalmente recomemdable
Heriberto Perozo
Heriberto Perozo
2022.07.20
Excelente trato y comunicacion , la experiencia y el aprendisaje muy completo.
Advertisement
Clara Garreta
Clara Garreta
2022.07.18
Molt recomanable! Vaig tenir la sort de fer classes amb la Miriam, una excel.lent professora què feia que les classes fossin amenes i on vaig poder aprendre moltes coses noves!
Tamara Montiel
Tamara Montiel
2022.07.12
Excelente escuela para prepararse para el examen de la ciudadanía! Me tocó trabajar con la Profesora Irene, muy bien todo! Recomendable
María Belén Romero Ruiz
María Belén Romero Ruiz
2022.07.09
Faig el curs A2 d'Italià amb la Dora. M'agrada perquè ens corregeix la pronunciació i s'adapta al que més necessitem. La nova professora, Miriam, ha sigut un sol. Ens hem entès molt bé i he après molt.
Antonietta Giordano
Antonietta Giordano
2022.07.09
Ho avuto l'occasione di seguire qualche lezione presso questa scuola con la professoressa Miriam, che è molto competente e simpatica. Consiglio a tutti!!!
Advertisement
Clara Annaloro
Clara Annaloro
2022.07.09
Buona escuola, profesora Miriam molto brava!
Angelo Colaianni
Angelo Colaianni
2022.07.09
Bellissima esperienza, professori fantastici, sopratutto Miriam
Christian Lombardo
Christian Lombardo
2022.07.09
Ho fato il corso con la profesora Miriam ed è stato bellissimo. Recomendo.
German Cabrera
German Cabrera
2022.07.09
Elegí hacer las clases particulares con Miriam, una excelente profesora con quién las clases me resultaron muy amenas y logré aprender rapido. Totalmente recomendable
Advertisement
Giorgia Fantozzi
Giorgia Fantozzi
2022.07.09
He tenido la suerte de tener a Miriam como profesora durante 1 mes y me ha ayudado mucho. Ya sabía algo de italiano, pero no sabía escribir correctamente y creo que sus clases han sido muy útiles. Además, ahora puedo leer un texto en italiano y entender casi todo. Recomiendo mucho la profesora.
gaia amadio
gaia amadio
2022.07.08
Nel mese di giugno sono stata una studentessa dell’Associazione Parloitaliano e ho avuto la fortuna di avere Miriam come professoressa. Mi è sembrata molto brava, coraggiosa e amichevole. Oltre ad essere divertenti, le sue lezioni sono educative e ho imparato tante nuove parole che non conoscevo e soprattutto ho migliorato la mia ortografia facendo dettati che poi abbiamo corretto assieme a Miriam. Se avessi l’opportunità di continuare a migliorare la lingua italiana sceglierei nuovamente quest’Associazione per poter ottenere un certificato ufficiale.
pol bajona
pol bajona
2022.06.15
Un’sperienza molto buona e i migliori professori che abbia mai incontrato in un'accademia