Restauration Délice Spécialité Turc

Restauration Délice Spécialité Turc Avis

Avis Bien
4.0
102 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (102)
Adrien Fontaine
Adrien Fontaine
2023.07.05
Zéro.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.07.07
Cher Adrien, nous sommes désolés d'apprendre cela. Veuillez contacter notre service client pour résoudre ce problème. Merci.
Publicité
Mark Podberezin
Mark Podberezin
2023.06.16
fantastic place. here you will always be fed. insanely delicious barbecue, friendly guys and very tasty food. like at home. strongly recommend
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Hi Mark, thank you for your kind words! We are so glad you enjoyed your experience with us. We look forward to seeing you again soon!
Dimpy
Dimpy
2022.12.28
C’est un tres bon Restaurant le personnel souriant et accueillant une bonne ambiance la bouffe est excellent 👌
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup, Dimpy! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Kulwant Singh
Kulwant Singh
2022.12.28
Une vrai délice vraiment excellent
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci Kulwant pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
caramel boubtana
caramel boubtana
2022.12.28
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup, Caramel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Publicité
Kevin Resto
Kevin Resto
2022.12.28
Vraiment un très bon restaurant, la soupe de lentille est une des meilleures que j'ai jamais mangé, l'agneau avec yaourt est vraiment très bon et les desserts merveilleux, service très pro et agréable Je recommande vraiment ce restaurant
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.07.09
Merci Kevin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre soupe de lentilles, l'agneau avec yaourt et nos desserts. Nous sommes heureux de vous recommander notre restaurant. À bientôt !
Kawtar Gallien
Kawtar Gallien
2022.12.28
Restaurant super bon, avec un super service
Chloé F
Chloé F
2022.12.26
Catastrophique ! Endroit sal, hygiène n’en parlant pas. Pire kebab DE TOUS LES TEMPS !!!
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Chloé, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution.
Hamza N.
Hamza N.
2022.12.26
Pire kebab de l'univers. il est juste NUL. Propreté du restaurant 0. Qualité de la nourriture, sans surprise, 0 aussi.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Hamza, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. N'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution à votre problème.
Publicité
Ismail G
Ismail G
2022.12.26
Je veux pas être méchant, mais la viande est de très mauvaise qualité, le pain aussi, les frites j'en parle même pas. Bref, pire kebab de la ville.
DraKo Evil
DraKo Evil
2022.12.21
Wouldn't go back
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Hi Drako, we're sorry to hear that you wouldn't go back. We'd love to hear more about your experience and see if there's anything we can do to improve it. Please don't hesitate to reach out to our customer service team.
RESUL ERİKLİ
RESUL ERİKLİ
2022.12.12
Kebab is the best choice…
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Hi Resul, we're glad you enjoyed our kebab! Thank you for your kind words.
Nicolas Rscher
Nicolas Rscher
2022.12.11
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Publicité
RESUL ERİKLİ
RESUL ERİKLİ
2022.12.05
Nadia Salka
Nadia Salka
2022.11.23
Très bon restau turque, les plats sont généreux et savoureux tout est fait maison le service est rapide. Le personnel très gentil. Les plats sont très bon et de bonnes portions. Je recommande. Hâte de revenir.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup, Nadia! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et nous espérons vous revoir bientôt!
Jacky Dumeige
Jacky Dumeige
2022.11.23
Première fois pour moi la nourriture turc. Excellent! Grande réception, la décoration du restaurant rend chaud, nous nous sentons à la maison. Le personnel très gentils, service rapide. Les plats sont très bon de bonne portions, les desserts très bon. Petit thé à la fin pour finir en beauté. Et les prix restent abordable. Hâte de revenir.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup, Jacky! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première expérience culinaire turque et que vous ayez trouvé le restaurant chaleureux et le personnel accueillant. Nous espérons vous revoir bientôt!
Kheddache Mehdi
Kheddache Mehdi
2022.11.19
Pire Kebab de Paris. La viande a un arrière goût immonde, les frites donnent l’impression de manger du carton. Cerise sur le gâteau : 10€ la formule. Bref, À FUIR.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Bonjour Mehdi, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution à votre problème.
Publicité
AMBULANCE alpha75
AMBULANCE alpha75
2022.11.14
Très accueillant et le gigot d'agneau n'a pas son pareil
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup pour votre commentaire, Alpha75 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Jean Yves Claudin
Jean Yves Claudin
2022.10.14
Flânant sous la pluie à la recherche d'un thé à la menthe, nous sommes accueillis avec beaucoup d'empathie par le maître des lieux. Avec un gâteau qui va bien nous apprécions cette pause thé. Une adresse à retenir pour un repas rapide et typique.
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Bonjour Jean Yves, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre pause thé chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre repas rapide et typique.
Sissie Madinina
Sissie Madinina
2022.10.06
Réponse de Restauration Délice Spécialité Turc 2023.06.18
Merci beaucoup, Sissie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.