Papini Cashmere

papinicashmere.it

Papini Cashmere Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
570 recensioni Verificato
Papini Cashmere
%title%

%offer%

Recensioni ( 570 ) 4.8

Caterina Torti
2024.02.18 2024.02.18 | Italy
Tutto perfetto! Ho comprato un maglione in cashmere per mio papà. Prodotto di ottima qualità, taglia perfetta, colore come da foto e spedizione rapidissima!
Noemi
2024.01.18 2024.01.18 | Italy
Felpa rossa in eco cashmire Ho acquistato la felpa rossa e in due giorni mi è arrivata. Molto bella e morbidissima. Complimenti
Alice Bizzarri
2023.12.21 2023.12.21 | Italy
Super consigliato Ho acquistato già due volte, e lo farò di nuovo. Il cashemire è eccezionale, leggero ma caldo. I prezzi competitivi. Mi hanno anche fstto trovare un regalino xche non c era il colore che cercavo. Super disponibili e cortesi. Bravi.
Andrea 357
2023.12.19 2023.12.19 | Italy
Prodotto eccellente È la prima volta che acquisto da Papini e devo dire che è arrivato un maglione bellissimo morbido ed elegante. Sicuramente riacquisterò altri prodotti. Continuate così. Bravi !
Ogone Gontswe
Ogone Gontswe
2023.08.10
raccomanda
They are lots of recommendations here but not all are legitimate, I will say it's the grace of God I was able to come across Mrs. Sonia Harold. My life changed for good I only invested $1000 to her platform just after six days I was overwhelmed with Joy I earned profit of $11500. I was able to withdraw without stress don't rush take your time in making decisions.you can reach her through WhatsApp: +12016323095 Email: soniaharold91@gmail.com
daniele tonelli
daniele tonelli
2023.03.14
bravissimi!!!! è gia qualche anno che compro i loro maglioni e sono ottimi!!! sia per il prezzo che per la qualità spedizione velocissima e il packaging migliora ad ogni ordine che ricevo complimenti !!!!!!
Filippo Papini
Filippo Papini
2023.01.30
raccomanda
I nuovi filati sono un eccellenza pratese nella rigenerazione del Cashmere!!!
Francesco Innocenti
Francesco Innocenti
2023.01.25
Maglie stupende. Confezione elegante e comoda. Ottimo Cashmere e Ottimi prezzi. Ho comprato online : Servizio clienti on line molto attento. Poi vedendo i social e le recensioni ho fatto una piccola gita con la mia compagna. E siamo rimasti colpiti dalla professionalità e dalla simpatia dei proprietari. Inoltre fanno un prodotto ecosostenibile con un processo lodevole. Bravissimi Da consigliare assolutamente
Isabella Montevecchi
Isabella Montevecchi
2023.01.17
Sono molto soddisfatta. Ho preso dei maglioni per mio marito. Sono arrivati ognuno nella propria busta e shopper. Mio marito è rimasto molto contento.
Panda Corn
Panda Corn
2022.12.17
Che visita gradevole! Staff proprio gentilissima, prodotti ecologici e di qualità, e prezzi buonissimi. Assolutamente raccomandata.
prodotto molto valido è la seconda volta in poco tempo che acquisto da papini e devo dire di essere rimasto estremamente soddisfatto. le maglie sono di ottima fattura e sono caldissime. nulla da invidiare a marchi piu prestigiosi o blasonati.
Ottima qualità prezzo!!!!
Una fortunata scoperta Una fortunata scoperta è stata quella di aver trovato questa azienda italiana che ha ottimi prodotti prezzi molto convenienti e una spedizione veloce e puntuale, sono sicuro che comprerò molti altri articoli da loro.
MARIA ASSUNTA LECCA
MARIA ASSUNTA LECCA
2022.11.15
Serietà e precisione … Serietà e precisione nella sostituzione di un capo , pur essendoci una differenza di prezzo non hanno voluto la differenza . Capi eccezionali . Acquisterò a breve altro articoli
GIANNI detto anche "ing356"
GIANNI detto anche "ing356"
2022.11.14
Mi sembrano di buona qualità Mi sembrano di buona qualità. Adesso indossandoli proverò meglio.
Antonio D'Avino
Antonio D'Avino
2022.11.13
ottimo prodotto Ottimo prodotto e servizio di consegna velocissimo. Perfetto.
Angelo Caprini
Angelo Caprini
2022.11.13
ottimo prodotto ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo valido, confezionato in modo elegante, lo consiglio.
donato rinaldi
donato rinaldi
2022.11.11
Ottima maglieria a prezzi… Ottima maglieria a prezzi contenuti,arrivato prima del previsto.E' il quarto acquisto che faccio e non sarà l'ultimo.
Stefano Pusci
Stefano Pusci
2022.11.11
Ricevuto tutto in brevissimo tempo Ricevuto tutto in brevissimo tempo, ho apprezzato la cordialità di Filippo che si è reso disponibile contattandomi in merito al mio ordine. Il packaging nel quale arrivano i maglioni è bellissimo e merita assolutamente. Maglioni altrettanto di qualità. Complimenti!
andrea
andrea
2022.11.11
Ottimo prodotto Ottimo prodotto, super rapporto qualità prezzo è servizio puntualissimo