Paolo Costa Gusti Unici

Paolo Costa Gusti Unici Reviews

Excellent rating
4.5
404 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (404)
maria picone
maria picone
2024.04.14
Advertisement
Pippo Troia
Pippo Troia
2024.04.11
Penso sia arrivata l'ora d'inventare le 6 ☆ Semplicemente..complimenti.!
Atmosphere
Food
Service
Elisa Insalaco
Elisa Insalaco
2024.04.10
Una bella scoperta. Pizze buonissime con ingredienti di ottima qualità e personale molto gentile.
Le critique dans Ratatouille
Le critique dans Ratatouille
2024.04.07
Very good pizza.
Monica Ventura
Monica Ventura
2024.04.07
Advertisement
Salvo Musotto
Salvo Musotto
2024.04.06
Locale curato e tranquillo, cortese il servizio. La pizza veramente buona, impasto morbido, ottimi ingredienti; la salsiccia e friarielli molto gustosa, anche la tabisca, forse solo un pò troppo abbondante di olio. corretto il rapporto qualità prezzo. Presenza in menù anche di hamburgher. Consigliato
Atmosphere
Food
Service
Giovanni D'Antoni
Giovanni D'Antoni
2024.04.05
Food
daniela raja
daniela raja
2024.04.01
Atmosphere
Food
Service
roberto ferro
roberto ferro
2024.03.15
Largamente al disotto delle mie aspettative, servizio non gradito per via di susseguiti avvenimenti quali: aver trovato un capello nelle patatine fritte e la mancata trasparenza del cameriere nel averci fatto credere che nell’antipasto caldo erano comprese le patatine invece no pagate in più. Visto che il cameriere fa il suo lavoro di venditore bisogna essere trasparenti nel comunicare al cliente i due prezzi separati non far credere di prendere tutto ad un solo costo. Ordinata una pizza piemontese mai arrivata perché non si poteva fare,bisogna saperle prima queste cose non dopo 40 minuti che siamo seduti. Guardate bene i scontrini quando pagate potete trovare delle sorprese inaspettate.
Advertisement
Giuseppe D Ando
Giuseppe D Ando
2024.03.12
Ragazzi la pizza per i gusti miei e quelli di di mia moglie e buonissima. Io la consiglio veramente, l'impasto e morbidissimo e buono da mangiare. Noi prendiamo questa... TOP.
Atmosphere
Food
Service
Ros T
Ros T
2024.03.10
Pizze veramente ottime, particolari e buone. Personale molto preparato e cortese.
Vincenzo Accardi
Vincenzo Accardi
2024.03.08
Ottimo su tutti i punti di vista, pizza eccezionale, servizio ottimo, prezzi medio alti
Atmosphere
Food
Service
Tania Akter
Tania Akter
2024.03.06
Advertisement
Federico Spinoso
Federico Spinoso
2024.03.03
Atmosphere
Food
Service
Ferdinando Zuppiroli
Ferdinando Zuppiroli
2024.02.29
Roberta Massaro
Roberta Massaro
2024.02.28
sergio crotti
sergio crotti
2024.02.25
Pizza buona e prezzi nella norma
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Maurizio Caponetto
Maurizio Caponetto
2024.02.24
vito mauro
vito mauro
2024.02.23
Ottima pizza. Preso friarielli e bufala. Peccato fosse sottilissima al centro, impasto quasi inesistente, come tutte le pizze napoli style con cornicione altissimo e senza condimento.
Atmosphere
Food
Service
Omar Borghesan
Omar Borghesan
2024.02.22
Antipasti su consiglio del cameriere davvero buoni, pizza con impasto ben lievitato e ingredienti di qualità.
Atmosphere
Food
Service