Palmieri Lorenzo Artisan Carreleur Lille

palmieri-lorenzo.fr

Palmieri Lorenzo Artisan Carreleur Lille Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Palmieri Lorenzo Artisan Carreleur Lille
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

philippe catry
philippe catry
2024.03.28
Je suis extrêmement content de la pose sur plot sur le balcon de mon appartement,je recommande vivement cette société
Advertisement
Tristan Va_Fa_Napoli_
Tristan Va_Fa_Napoli_
2024.02.14
Je tiens à recommander chaleureusement les services de Palmieri Lorenzo. Il est intervenu chez moi pour poser du carrelage dans ma cuisine et le résultat est tout simplement magnifique. Son travail est d'une qualité irréprochable et le souci du détail qu'il apporte à chaque étape du projet est remarquable. De plus, il a fait preuve d'une grande ponctualité et d'une excellente communication tout au long du processus. Je suis extrêmement satisfait du résultat final et je n'hésiterai pas à faire appel à lui pour mes projets futurs. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre travail exceptionnel!
Thomas Florisoone
Thomas Florisoone
2023.05.24
Positive
Professionalism
Quality
Super pro, efficace et travail soigné
Nathan Cavicchio
Nathan Cavicchio
2022.12.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Tson Vandeweghe Wang
Tson Vandeweghe Wang
2022.12.09
Nous sommes très contents du travail effectué par M.Palmieri pour la pose de carrelage sur tout le rez de chaussée de notre maison! Artisan ponctuel, professionnel, soigneux, perfectionniste, bon conseils, et surtout très à l'écoute du client ! Le délai est respecté. C’est top! Nous vous le recommandons fortement.
Advertisement
Chantal Berton
Chantal Berton
2022.02.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Travail de qualité. Nous recommandons vivement Monsieur Palmieri pour son sérieux, son professionalisme. Très satisfaits du travail realisé chez nous.
Jennifer Lepouder
Jennifer Lepouder
2022.01.04
Très bon professionnel que je recommande.
pierre frankowski
pierre frankowski
2021.11.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Tres bon travail ,très réactif aux modifications demandées, personne de confiance (ayant du laisser les clés pour vacances) à recommander.
nancy B
nancy B
2021.11.16
Positive
Professionalism
Personne sérieuse, avec un travail de qualité, je vous le recommande sans hésitation
Advertisement
Mathilde Simon
Mathilde Simon
2021.11.13
clement peris
clement peris
2021.08.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Monsieur Palmieri a réalisé notre terrasse cette dernière semaine d'août sur Lys Lez Lannoy et nous en sommes ravis. Monsieur Palmieri est d'un professionnalisme rare et toujours de bon conseil. Je vous le recommande fortement !
Mess P
Mess P
2021.02.28
Positive
Professionalism
Excellent travail, à l écoute. Les finitions sont parfaites. Mr Palmieri a su répondre à nos besoins. Il a était réactif. Si vous cherchez un carreleur fiable, je vous le conseille.