PAKBOY Steak Reviews

PAKBOY Steak Reviews

4.8

Excellent - based on 925 reviews

pakboy.id
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (925)
Isran Irawan
Isran Irawan
2024-02-18
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
GR F
GR F
2024-02-18
Kesini Februari 2024 1. Pengalaman buruk banget, duduk di seberang tempat masak yg dibawah tenda bening. Banyak banget laletnya ngerubungin makanan, jadi gabisa menikmati makanannya 2. Walaupun rasanya lumayan enak tetep ga berasa karena fokus ngusirin lalet 3. Udah dikasih lilin juga tetep ga ngaruh 4. Harusnya nyediain lem sedotan lalat yg warna merah itu atau bug catcher yg pake sinar uv yg bisa langsung nyetrum serangga 5. Gakan lagi kesini kalo kondisinya begini, kapok
Atmosphere
Food
Service
Dias Abdurrahman
Dias Abdurrahman
2024-02-17
Atmosphere
Food
Service
wid id
wid id
2024-02-15
Lalat masih rame aja walopun sudah pakai lilin apa lg kalau masih ada matahari
Atmosphere
Food
Service
Fahreza Kamisama
Fahreza Kamisama
2024-02-14
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Hendrawan Wicaksono
Hendrawan Wicaksono
2024-02-14
Hidden gem bekasi untuk steak
Atmosphere
Food
Service
Yanuar Widiassari
Yanuar Widiassari
2024-02-13
Resto steak dengan harga terjangkau dan enakk dan lumayan cozy si wlpwn pinggir jalan. Sudah bbrp x kesni tp yg sangat disayangkan masih pakai saos sachet jd berkontribusi sampah plastik untuk alam huhu sedih. Semoga bs diganti ya kak saos sachetnya ke saos dgn wadah isi ulang supaya restonya bs meminimalisir sampah plastik untuk bumi kita. InsyaAllah nnt makin sukses n berkah..
Atmosphere
Food
Service
Adzra Hafizhah
Adzra Hafizhah
2024-02-13
Atmosphere
Food
Service
Leli Maris
Leli Maris
2024-02-12
Baru pertama ke sini, recomended bngt ini buat makan sambil nyantai ...
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
David Pattiasina
David Pattiasina
2024-02-12
Atmosphere
Food
Service
Fakhri Husni
Fakhri Husni
2024-02-11
Atmosphere
Food
Service
Lulu Wigati
Lulu Wigati
2024-02-11
Steaknya enak dan harganya ramah di kantong..
Atmosphere
Food
Service
Muhammad Kautsar
Muhammad Kautsar
2024-02-11
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Telly Life
Telly Life
2024-02-11
Harga terjangkau, rasa enak, ukuran daging lumayan besar dan empuk, plating cakep suasana nyaman. Recommended buat dateng bareng keluarga atau sahabat. Suasana santai dengan pepohonan yang rindang. Ada Musholla dan Toiletnya bersih.
Atmosphere
Food
Service
Reply from PAKBOY Steak 2023-08-17
steak kaki lima sesuai harga pas 🫰
Ni Made Noviana Dwipasari
Ni Made Noviana Dwipasari
2024-02-11
Little street spot that serves mouth watering steak at affordable price.
Atmosphere
Food
Service
bramantya nugraha
bramantya nugraha
2024-02-10
ada di bekasi kota dan lagi cari makanan western dengan harga pinggiran? ini adalah solusinya harganya cuma 75ribuan tapi se juicy itu worth to buy lah ada juga disekitaran tenant lainnya. kopi bakar + jus jusnya juga enak banget sih note : kalo kesini malem bawa minyak atau pake yg panjang kaos dan celananya karena lumayan banyak nyamukk
Atmosphere
Food
Service
Romeo Hero
Romeo Hero
2024-02-10
One of the best processed meat steak. Love the salad and the barbeque sauce.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Panji Kirana
Panji Kirana
2024-02-10
Riansyah Yudho
Riansyah Yudho
2024-02-10
Makanan dan layanan oke, hanya kalau pas siang bolong agak panas aja karena outdor, saran sediakan tempat AC
Atmosphere
Food
Service
AL M
AL M
2024-02-09
..ramai..👌
Atmosphere
Food
Service