Paintball Milano

paintball.milano.it

Paintball Milano Reviews

Excellent rating
4.6
1730 reviews Verified
Paintball Milano
%title%

%offer%

Reviews ( 1685 ) 4.6

Davide Torno
Davide Torno
2024.05.19
Fabio Fomasi
Fabio Fomasi
2024.05.19
Bellissimo,esperienza da ripetere
Γιώργος Μαΐστρος
Γιώργος Μαΐστρος
2024.05.16
Filippo our referee was very helpful and knowledgeable . He guided us on the game and explained everything for some of us who have never played before. The guys here were very helpful in general from the time we booked the venue until the very end
Gianluca Lomba
Gianluca Lomba
2024.05.12
Molto divertente le location sono bellissime
Elena L
Elena L
2024.05.12
Verified
Addio al nubilato stupendo Che dire addio al nubilato da favola, posto molto bello e ben organizzato non troppo distante da Milano. Non c'é rischio di annoiarsi dal momento che é possibile effettuare varie partite in scenari molto diversi tra di loro. Podi, il nostro arbitro, ci ha fornito una spiegazione iniziale molto chiara e completa ed é stato disponibile tutto il tempo per i nostri bisogni (acqua, ulteriori spiegazioni o anche semplicemente fare 2 chiacchere dopo l'eliminazione dalla partita). L'esperienza é stata davvero positiva e le persone che erano inizialmente un pò titubanti alla fine si sono ricredute 😁 Complimenti!
fernandin0
fernandin0
2024.05.12
Verified
Divertimento, sicurezza e professionalità Grazie arbitro Podi per la bella giornata e per la pazienza. Equipaggiamento perfetto per divertirsi in assoluta sicurezza
Danièl
Danièl
2024.05.11
Molto divertente e ben organizzato. Ci siamo affidati a Podi che è molto serio e preparato. Consigliatissimo
Gabriele L
Gabriele L
2024.05.11
Verified
Bel addio al celibato Siamo venuti per l'addio al celibato del nostro amico, tutto bello, addio al celibato molto divertente, Gabriele ha spiegato benissimo le regole per giocare in sicurezza! Ps: 100 carretteri per una recensione sono anche troppi, ciao a tutti.
simone c
simone c
2024.05.11
Verified
Super consiglio a tutti Gabriele chiaro e preciso indicazioni serie quando torneremo perché il posto merita cercheremo sicuramente lui come arbitro
Matteo P
Matteo P
2024.05.11
Verified
Super paintball e arbitro Podi top! Super paintball, mappe diverse ma tutte fighissime, attrezzatura top che ti copre tutto e protegge i vestiti. Arbitro Podi davvero super, simpatico e professionale
Enrico T
Enrico T
2024.05.11
Verified
Top Super arbitro Podi! Location fantastica, mappe variegate e realistiche, riprendono sia a livello di impostazione che di modalità di gioco grandi classici come Call of Duty e Battlefield; consigliato!
Gerry S
Gerry S
2024.05.11
Verified
Addio al celibato Siamo andati per un addio al celibato, ci siamo trovati molto bene. Attrezzature adeguate e personale gentile, soprattutto Podi. Bella esperienza da rifare.
stesalza
stesalza
2024.05.11
Verified
Addio al Celibato Esperienza molto divertente, anche se è stata la prima volta siamo stati in grado di divertirci grazie all’arbitro che ci ha seguiti e istruiti, grazie all’arbitro Podi per la sua competenza e simpatia. Torneremo sicuramente
Angelo B
Angelo B
2024.05.11
Verified
Giornata con Amici Una bella giornata mappe realistiche, ci ha seguito l'arbitro Podi,ci siamo trovati bene anche se faceva un po' caldo con la tuta lo consiglio a tutti.
Trail46708833427
Trail46708833427
2024.05.10
Verified
Addio al celibato Siamo venuti qui per un addio al celibato, posto molto bello ed esperienza divertente anche in gruppo di 10-15 persone! Grande arbitro Podi
Nicolò D
Nicolò D
2024.05.10
Verified
Esperienza top! Siamo stati con un gruppo di amici per un addio al celibato. Esperienza super! Grandissimo l’arbitro Podi! Consigliata la caccia al pollo.
Luca Colombi
Luca Colombi
2024.05.09
Molto bello, ben attrezzati!
Fulvia B
Fulvia B
2024.05.08
Verified
Team Building Bella esperienza,arbitro Podi top. Siamo stati per un evento di team Building. Molto bello e divertente.da provare!!
Alessandra L
Alessandra L
2024.05.07
Verified
Top experience TOP EXPERIENCE!! Team building aziendale fantastico, supporto degli Arbitri Podi Mazze Simo Jefe da urlo!! Uno dei momenti che non si possono dimenticare… Grazie!!
Giulio S
Giulio S
2024.05.07
Verified
Team building aziendale Ottima esperienza con la nostra azienda al paintball. Anche se pioveva gli arbitri sono stati gentili e ci hanno reso l’esperienza molto bella. Consiglio a tutti di venire mappe realistiche ,ci hanno seguiti l arbitro podi e jefe