Boulangerie pâtisserie Pain & Beurre

painetbeurre.fr

Boulangerie pâtisserie Pain & Beurre Reviews

Good rating
4.4
157 reviews Verified
Boulangerie pâtisserie Pain & Beurre
%title%

%offer%

Reviews ( 157 ) 4.4

lou to
lou to
2024.05.25
Le pain est sec, compacte et vraiment pas bon. Au vu du goût et du visuel notamment de la mie on voit bien que ce n’est absolument pas du pain fait maison mais du décongelé!
Food
Service
Advertisement
Adèle Salus
Adèle Salus
2024.05.17
Les viennoiseries au chocolat et le cake au 🍋 sont à tomber, je ne peut pas y résister !
Atmosphere
Food
Service
Viviane Brossier
Viviane Brossier
2024.05.16
C’est délicieux ! Super sympa !
Atmosphere
Food
Service
Monique Manolas
Monique Manolas
2024.05.16
Très accueillant excellents services. Et surtout le les serveuses sont géniaux. Pour un petit déjeuner et le repas de midi et même le dîner ils sont opérationnel Venez nombreux. Vous le regretterez pas
Atmosphere
Food
Service
Ayrton Forgeat
Ayrton Forgeat
2024.05.16
Très accueillant, tout fait artisanalement, je recommande vivement cette boulangerie avec des produits sortant de l'ordinaire.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Rafael Rizzatti De Moraes
Rafael Rizzatti De Moraes
2024.05.16
Atmosphere
Food
Service
Niko
Niko
2024.05.03
Le flanc avait l'air bon, dommage qu'il ait été oublier sur le comptoir..
Salomon Kronthaler
Salomon Kronthaler
2024.05.01
Sehr ansprechende Boulangerie. Sehr lecker, nur das Käsebaguette war nicht ganz überzeugend. Der Rest super und richtig frisch.
Atmosphere
Food
Service
M Ababtain
M Ababtain
2024.04.24
I tried croissant and chocolate eclair both so delicious.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Cherif Kanaan
Cherif Kanaan
2024.04.20
Martin MD
Martin MD
2024.04.20
5 Punkte: weil die Croissants und Tartelets absolut frisch und duftend sind, der Espresso gut, und der Service effizient.
Atmosphere
Food
Service
Olga Melekhova
Olga Melekhova
2024.04.19
Excellent ambiance et le personnel très accueillant. Le meilleur endroit pour acheter son pain.
Atmosphere
Food
Service
Aurélie 270308
Aurélie 270308
2024.04.15
Des vendeuses en OR, d'une gentillesse et d'un professionnalisme Top ! Les plats sont bons et le bonus sont les petits pains salés ! Je recommande ! Aurélie V
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
caterina noseda
caterina noseda
2024.04.13
Tres bons produits et personnel sympathique!
Atmosphere
Food
Service
Christian Ung
Christian Ung
2024.04.12
Atmosphere
Food
Service
Eun-young PARK
Eun-young PARK
2024.04.11
La qualité des sandwichs sont diminuée drastiquement. J'ai adorais leur sandwichs au début maintenant ils sont immangeable désolée.
Atmosphere
Food
Service
harold malherbe
harold malherbe
2024.04.04
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jay Lott
Jay Lott
2024.04.01
Great coffee, pastries, quiche and baguettes! Staff very nice. We went several times during our stay nearby. Clean and cute
Atmosphere
Food
Service
philippe hoffmann
philippe hoffmann
2024.03.31
Top!
Atmosphere
Food
Service
Fabre Patrick
Fabre Patrick
2024.03.30
Atmosphere
Service