Glitter & Mustache

paillette-moustache.fr

Glitter & Mustache Reviews

Good rating
4.3
371 reviews Verified
Glitter & Mustache
%title%

%offer%

Reviews ( 371 ) 4.3

Mark
Mark
2024.05.12
Equipe très sympathique et de bons conseils
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.13
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été sympathique et de bons conseils. Nous espérons vous revoir bientôt à nouveau dans nos rayons, avec des nouveautés chaque semaine ! L'équipe de Paillette & Moustache
Advertisement
Céline menuge
Céline menuge
2024.05.11
On y trouve de tout pour faire la fête et le service très agréable et à l'écoute de nos attentes
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.13
Bonjour Céline, Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre magasin et nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour faire la fête et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité et de répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes donc ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt et de continuer à répondre à vos besoins en matière de fête et de célébration. Encore merci pour votre avis positif et à bientôt chez nous ! L'équipe de Paillette & Moustache
Elodie Lemire
Elodie Lemire
2024.05.04
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.13
Bonjour Elodie, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre établissement et nos services. Nous sommes conscients que nous pouvons toujours nous améliorer et c'est pourquoi nous prenons en compte tous les commentaires de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une prestation encore meilleure, digne de 5 étoiles. Encore merci pour votre avis et à bientôt dans notre magasin ! La petite équipe de votre magasin Paillette & Moustache
Boubou 1972
Boubou 1972
2024.05.02
Super accueil Accessoires pour la fête 👍👍 conseillé
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.02
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre boutique d'accessoires pour la fête. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux que nous réservons à nos clients. Nous sommes fiers de proposer une large sélection d'accessoires pour la fête, adaptés à tous les goûts et à tous les budgets. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre bonheur dans notre boutique. Nous sommes également ravis de savoir que vous nous recommandez. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique pour vos prochains événements festifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières. Merci encore pour votre avis et à bientôt ! L'équipe de Paillette & Moustache
Justine Lafarge
Justine Lafarge
2024.04.30
Toujours beaucoup de choix pour les fêtes ou pour de la déco, un peu moins d'options que dans mes souvenirs niveau anniversaire mais il reste le dans mon top 3 des meilleures boutiques de fêtes et déco sur Brive 😁
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.02
Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre boutique de fêtes et déco à Brive. Nous sommes ravis de savoir que nous restons dans votre top 3 des meilleures boutiques de la région. Nous sommes conscients que notre sélection d'articles pour les anniversaires a été réduite ces derniers temps, mais nous travaillons dur pour améliorer notre offre et répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que vous trouverez bientôt tout ce dont vous avez besoin pour vos célébrations d'anniversaire dans notre boutique. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre grand choix d'articles pour les fêtes et la déco. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et originaux pour répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre boutique et de vous aider à trouver tout ce dont vous avez besoin pour vos prochaines célébrations. Merci encore pour votre avis et à bientôt ! L'équipe de Paillette & Moustache
Advertisement
Jack Mister
Jack Mister
2024.04.27
Tous pour faire la fête 🥳
Reply from Glitter & Mustache 2024.04.29
Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin ! 🙂 Très belle journée à vous P&M
Florence Boyer-Rey
Florence Boyer-Rey
2024.02.27
Très bon accueil, excellents conseils... un magasin bien présenté et bien achalandé que le personnel connaît parfaitement pour vous conseiller... proposition de commander les produits manquants pour satisfaire le client... très agréable moment et achats adaptés pour une préparation de mariage !!! Félicitations
Reply from Glitter & Mustache 2024.02.27
Toute la petite équipe de votre magasin #Paillette & Moustache vous remercie pour votre visite et de cet avis 5 étoiles. A très vite. Merci P&M
Sophie Peyre
Sophie Peyre
2024.02.21
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.02
Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre établissement et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Bonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes!. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous sommes soucieux d'améliorer constamment la qualité de nos services et produits. C'est pourquoi nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction. Si vous êtes prêt à nous en dire plus sur votre expérience, nous serions ravis de discuter avec vous et de trouver une solution pour remédier à la situation. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail à votre convenance. Nous sommes convaincus que nous pouvons nous améliorer et nous espérons avoir l'opportunité de vous le prouver. Merci encore pour votre avis et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt. Cordialement, L'équipe de Paillette & Moustache
Yann Vasseur
Yann Vasseur
2024.02.03
Reply from Glitter & Mustache 2024.05.02
Bonjour Yann, Toute l'équipe de Paillette & Moustache tient à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié votre expérience shopping chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin Paillette & Moustache. Encore merci pour votre avis et à très bientôt ! Paillette & Moustache
Advertisement
Pauline BENOIT
Pauline BENOIT
2023.12.31
Plusieurs Idées de déco de table pour Noël, personnel très agréable et souriant. J'y étais déjà venue et j'y reviendrai, on y trouve largement son bonheur.
Reply from Glitter & Mustache 2024.01.03
Chère Pauline, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions. Nous sommes enchantés que nos idées de décoration de table pour Noël aient contribué à rendre votre visite agréable. Notre équipe s'efforce toujours de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante, et c'est très gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou suggestions, car nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer notre service et satisfaire nos clients. Merci encore L'équipe de votre magasin Paillette & Moustache Brive
Myriam Tillous
Myriam Tillous
2023.12.20
Très chouette magasin, les vendeurs très sympas. On trouve de tout à des prix raisonnables.
Reply from Glitter & Mustache 2023.12.22
Chère Myriam Tillous, Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour votre avis élogieux sur notre magasin sur Google. Votre soutien signifie énormément pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que notre équipe de vendeurs a su répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de Paillette & Moustache
Paul Henri VAUTRIN
Paul Henri VAUTRIN
2023.12.10
Reply from Glitter & Mustache 2023.12.11
Merci Paul Henri pour cet avis et ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir en magasin.
Yogi Yamaha
Yogi Yamaha
2023.12.02
Très bien beaucoup de choix
Reply from Glitter & Mustache 2023.12.03
Nous sommes reconnaissants de votre soutien et de votre confiance. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos décorations de tables de Noël. Un grand merci pour cet avis de la part de toute la petite équipe de votre magasin P&M
Advertisement
florent fourche
florent fourche
2023.10.07
Vendeuse très sympathique et beaucoup de choix de déguisements en plus de décorations de table.
Reply from Glitter & Mustache 2023.10.14
Bonjour Florent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif ! Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié notre service et notre sélection de déguisements et de décorations de table. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience tout aussi agréable. N'hésitez pas à partager vos idées et à nous rendre visite à nouveau. Merci encore d'avoir choisi notre magasin ! 🎃🛍️ L'équipe de Paillette & Moustache Brive
Ronald ROOT
Ronald ROOT
2023.10.04
Reply from Glitter & Mustache 2023.10.15
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux avis à cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Paillette & Moustache. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien à notre petite équipe.
stéphane sorin
stéphane sorin
2023.10.03
On trouve de tout pour chaque événement !!!!!!
Reply from Glitter & Mustache 2023.10.15
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre événement chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir nous voir. Nous sommes là pour vous servir ! L'équipe de votre magasin Paillette & Moustache à Brive
Matthieu Angenieux
Matthieu Angenieux
2023.09.30
Reply from Glitter & Mustache 2023.10.15
Un GRAND merci pour votre avis cinq étoiles ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L'équipe P&M
Advertisement
Jean-Marc Fivez
Jean-Marc Fivez
2023.09.23
Reply from Glitter & Mustache 2023.10.15
Bonjour Jean-Marc, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Un grand merci pour votre avis cinq étoiles :-) L'équipe de P&M Brive
Thierry Chausson
Thierry Chausson
2023.09.19
De très bon conseil mais cela manque de rangement
Reply from Glitter & Mustache 2023.09.22
Tout d'abord, nous souhaitons vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin Paillette & Moustache. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils de qualité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service client exceptionnel. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez remarqué un manque de rangement dans notre magasin. Mais à notre décharge, nous sommes en pleine préparation des évènements futurs... ( avec de grosses livraisons fournisseurs le jour de votre passage en magasin ). Notre petite équipe mets tout en œuvre pour mettre ces nouveautés en rayons. Nous apprécions votre retour d'information, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre magasin pour vous montrer nos améliorations. Nous sommes constamment en train d'évoluer pour mieux vous servir. Encore une fois, merci pour votre avis, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques. Cordialement, L'équipe de Paillette & Moustache
Emilie Hennebois
Emilie Hennebois
2023.09.18
Reply from Glitter & Mustache 2023.09.22
Bonjour Emilie, merci pour votre avis, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques. Cordialement, L'équipe de Paillette & Moustache