Page Performance

Page Performance Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Margaretha S.
Margaretha S.
2022.06.09
Bereits seit über 5 Jahren (2017) arbeite ich mit Page Performance zusammen. Ich kann Tobias und seine Arbeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren erfolgreich zusammen und die Kooperation verläuft zügig, sehr zuverlässig und völlig unkompliziert. Er hat immer wieder neue kreative Ideen und hat mir bei meinen Ideen und Vorschlägen sehr gute Rückmeldungen und Tipps gegeben, so dass ich neben seiner fachlichen Tätigkeit mit meiner Website noch einen zusätzlichen Mehrwert habe. Es macht einfach Spaß mit Tobias Hock und seinem Team zu kooperieren und von daher bin ich froh ihn kennengelernt zu haben. Er kennt sich mit Webdesign, Seo und PageSpeed Optimierung hervorragend aus.
Advertisement
coronatest flink
coronatest flink
2022.04.08
Wir hatten erst vor ein paar Wochen zwei Corona Teststationen eröffnet und haben Tobias Hock für die Erstellung unserer Website sowie für Google Ads beauftragt. Was sollen wir sagen... Wir können uns vor Besucher:innen kaum retten und werden bereits jetzt - auch ohne Google Ads – bei den entsprechenden Keywörtern in der Google Suche auf Seite 1 oben angezeigt. Und das für beide Teststationen. Nicht nur fachlich und preislich, sondern auch menschlich können wir Tobias uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für die gute Zusammenarbeit.
coronatest flink
coronatest flink
2022.03.26
Andreas Kraus
Andreas Kraus
2022.03.13
Tobias hat hervorragende Arbeit geleistet. Meine Webseite stand schon nach kurzer Zeit teilweise auf Platz 1 bei Google.
Claudia Holzapfel
Claudia Holzapfel
2022.02.28
Ich brauchte Hilfe bei meinen Google Core Web Vitals und Tobias konnte meine Ergebnisse alle auf über 90 Punkte bringen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und angenehme Kommunikation.
Advertisement
Pascal Neumann
Pascal Neumann
2022.02.10
Tobias Hock ist ein angenehmer und umsetzungsstarker Geschäftspartner. Wir arbeiten gerne und erfolgreich seit einigen Monaten zusammen. Sein Unternehmen Page Performance empfehlen wir daher selbstverständlich gerne weiter.
Torsten Klein
Torsten Klein
2022.01.13
Positive
Quality
Value
Gute Leistung und guter Service. Mit meiner nächsten Homepage komme ich gerne wieder zu dir.
Johannes E. Stärk
Johannes E. Stärk
2021.12.30
Positive
Professionalism
Auf Empfehlung habe ich Tobias Hock kontaktiert. Er nimmt sich viel Zeit und hat mich gut beraten. Mit dem Endergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden und habe ihn schon mehrmals weiterempfohlen. Im Vergleich zu anderen Freiberuflern ist der Preis allerdings minimal höher. Letzendlich habe ich mich dennoch für Page Performance entschieden, weil ich ein besseres Gefühl als bei anderen Angeboten hatte. Ich habe es bis heute nicht bereut. Für Qualität und Leistung zahle ich gerne einen vernünftigen Preis.
Miriam M.
Miriam M.
2021.12.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten für unser Unternehmen vorher einen anderen Webdesigner, mit dem wir nicht ganz zufrieden waren. Auf Empfehlung sind wir zu Page Performance gewechselt und die Zusammenarbeit funktioniert wunderbar. Tobias ist sehr kompetent und kennt sich gut aus, zusammen haben wir eine Strategie ausgearbeitet, wie wir unsere Produkte besser platzieren und darstellen. Das Design der Website ist klasse geworden und seit dem Wechsel auf den Highspeed Server konnten wir mehr Verkäufe verbuchen. Für uns war das die beste Entscheidung.
Advertisement
David Schäfer
David Schäfer
2021.11.28
Genau das, was ich gesucht habe. Ich hatte selbst meine Seite nicht so schnell optimieren können, wie ich sie gerne hätte. Nach langem Suchen habe ich mit euch genau das gefunden, was ich gebraucht habe. Ihr habt das hinbekommen, was andere Pagespeed Optimierer nicht geschafft haben. Danke geht raus an Tobias Hock und sein Team.
Ludwig Neuhaus
Ludwig Neuhaus
2021.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich kann Page Performance ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Meine Webseite (örtlicher Blumenladen) hat mir nicht mehr gefallen. Ein Bekannter hat mir Tobias empfohlen und er hat meine Seite überarbeitet. Außerdem hat er mich auf meinen Pagespeed hingewiesen, dass dieser bei Google wohl wichtig ist. Jetzt ist meine Seite neu und bei Google habe ich 97 Punkte. Ich werde bei Google jetzt auch endlich wieder auf Seite 1 angezeigt und das nach nur 2 Wochen. Ich bedanke mich für die gute Arbeit. Ludwig
M Mka
M Mka
2021.09.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Tobias und sein Team sind klasse, schnell und sehr unkompliziert. Tobias hilft bei Fragen zügig aus und arbeitet professionell und sehr engagiert. Kann man nur weiterempfehlen und wir bleiben definitiv. :)
Hypnosepraxis Wolf
Hypnosepraxis Wolf
2021.08.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Was erwarte ich mir von einem guten Websiten Master? Er sollte nicht nur 0 und 1 beherrschen, sondern auch verstehen worum es mir geht, was mich ausmacht und was ich vermitteln möchte. Und dies sollte er dann auch noch kreativ und zeitnah umsetzen können, dann wäre ich glücklich. Was soll ich sagen? Ich habe Herrn Hock viel zu spät kennen gelernt und zuvor schon viel zu viel Geld für andere Webseiten Ersteller ausgegeben. Herr Hock beherrscht dies alles, er ist nicht nur sehr kreativ, flexibel und schnell, er versteht auch immer was ich möchte und was ich meinen Kunden auf meiner Homepage vermitteln möchte. Und dies setzt er dann auch noch optisch Und technisch sehr ansprechend um. Ich arbeite nun seit mehreren Jahren mit Herrn Hock und kann seine Arbeit nur wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Advertisement
Alex H.
Alex H.
2021.08.10
Endlich ein Unternehmen, das sich mit Pagespeed auskennt und bei denen ich keine übertriebenen Preise zahlen muss. Nach den ersten 2 Wochen kann ich schon festhalten, dass ich mehr Anfragen bekomme und die Besucher länger auf meiner Seite bleiben. Auch meime Freunde, die mich erst darauf aufmerksam gemacht haben, dass meine Seite langsamer als andere Seiten ist, meinten, dass sie jetzt endlich schnell lädt.
Lennart Roeder
Lennart Roeder
2021.07.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Total einfache und unkomplizierte Umstellung. Kaum zu glauben, dass es so einfach sein kann. Habe mich zuvor selbst viel mit pagespeed Optimierung auseinandergesetzt und nur mäßige Fortschritte erreicht. Page Performance macht definitv den wahren Unterschied. Danke.
Sarah Broch
Sarah Broch
2021.07.04
Wir sind echt froh, dass uns Patrick und Tobias weiterempfohlen wurden. Wir haben selber ewig versucht für unseren Onlineshop irgendwie eine schnelle Ladezeit zu erreichen. Bilder komprimiert, das Theme gewechselt, den Hoster gewechselt usw. Es hat uns einfach so viel Zeit und Nerven gekostet. :( Dann haben wir mit Patrick gesprochen, und innerhalb von nichtmal 2 Tagen läd der Shop jetzt einfach so schnell... unglaublich. Vielen Dank! Absolute Weiterempfehlung auch von uns!
Max Schopf
Max Schopf
2021.07.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Der direkte Vergleich meiner Seite mit der optimierten Version von euch hat mich überzeugt. Der Service und alles drum herum was Tobias und sein Team machen, sorgt dafür, dass ich immernoch bei euch bin :)
Advertisement
Timmy Richter
Timmy Richter
2021.06.02
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Gestern das Erstgespräch gehabt und heute ist die Seite schon fertig! Unglaublich wie schnell das ging. Vielen Dank an euch. Einfach klasse.
Laura B.
Laura B.
2021.05.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Das Team von Page Performance hat meinen Blog erstellt und optimiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, die Seite ist schnell und läuft einwandfrei. Tobias war für meine Fragen jederzeit erreichbar und hat sich um alles gekümmert. Vielen Dank!
Anne Kießling
Anne Kießling
2021.05.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind echt begeistert. Persönlicher Kontakt, endlich eine schnelle Hompage auch auf dem Handy , würden wir jederzeit weiter empfehlen.