Chateau dax Padova

padova.chateau-dax.it

Chateau dax Padova Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
72 recensioni Verificato
Chateau dax Padova
%title%

%offer%

Recensioni ( 72 ) 4.8

donatella guariento
donatella guariento
2024.05.01
Sono passata sabato e abbiamo realizzato un sogno. Caterina è' stata disponibile e professionale ha interpretato le nostre esigenze al meglio e siamo felici di aver scelto soggiorno e cucina proprio come volevamo noi ! Consigliatissimo !!
Risposta da Chateau dax Padova 2024.05.04
Grazie per aver scelto la qualità di Chateau d’Ax.
Andrea Tonello
Andrea Tonello
2024.04.20
Sono passato da Caterina oggi, mi ha trovato una soluzione per la nostra camera da letto, con lo sconto del 50% ottima proposta! Qualità prezzo molto interessante…
Risposta da Chateau dax Padova 2024.04.22
Grazie mille Andrea ! Saluti dalla staff di Chateau D’ax Padova !
federica soldà
federica soldà
2024.04.04
un unica parola LA PERFEZIONE. Personale eccellente, in particolar modo io sono stata seguita da Caterina. Ho acquistato un divano in esposizione, consegna velocissima e prodotto magnifico.
Risposta da Chateau dax Padova 2024.04.04
Grazie mille Federica, come ti dicevo colore e dimensioni al top. Davvero bellissimo e ben equilibrato . Grazie
Silvia Boscolo
Silvia Boscolo
2024.02.26
Faccio i miei complimenti ad Ela. Paziente, competente e molto capace nel comprendere le esigenze della clientela. Nel mio caso si è trattato di un letto matrimoniale. BRAVA ELA. GRAZIE.
Risposta da Chateau dax Padova 2024.02.26
Ti ringrazio molto Silvia 😊 spero di rivederti presto, passaci a trovare, Ela.
Giuseppe Spicchiale
Giuseppe Spicchiale
2024.02.06
Qualità e bellezza indiscussa del divano che ho appena acquistato. Professionale ed efficiente la ragazza che mi ha aiutato a scegliere. Davvero consigliato
Risposta da Chateau dax Padova 2024.02.06
Grazie Giuseppe !
Elisa Dalla Libera
Elisa Dalla Libera
2023.12.09
Una settimana fa abbiamo ricevuto il divano ordinato, siamo rimasti soddisfatti della qualità del prodotto e della cortesia del personale, in particolare ringraziamo Caterina. Il divano è molto comodo e il colore consigliato è perfetto.
Risposta da Chateau dax Padova 2023.12.09
È stato un piacere seguirvi, siete davvero delle persone favolose. ❤️ grazie Caterina
Y.
Y.
2023.11.26
Ordinato un letto matrimoniale con un po’ di attesa ma ne è valsa la pena, molto soddisfatto e bello, si vede subito che è prodotto di qualità, un ringraziamento alla Ela che è stata sempre disponibilissima e gentilissima fin dal primo momento all’arrivo del letto, ci ritornerò sicuramente per altri acquisti in futuro
Risposta da Chateau dax Padova 2023.12.09
Grazie 🙏🏼
D G
D G
2023.11.23
We came here having previously visited several kitchen stores and not being able to find anything durable and esthetically pleasing which would fit our budget. Ela was extremely knowledgeable and kind. We had a lot of questions about the materials and appliances and Ela patiently explained all the choices and worked with us to stay within our budget without compromising the quality. The high-quality kitchen which she designed for us met and exceeded all our expectations. I also would like to commend the installation company they used to deliver and quickly but carefully install the kitchen cabinets and appliances. We had a great overall experience from start to finish, thank you Ela!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.11.24
Buongiorno ragazzi, è stato un piacere per me, oltre che conoscere due persone meravigliose come voi, anche seguirvi nella progettazione della vostra cucina da sogno ! 🥰
Marco Mazzocco
Marco Mazzocco
2023.11.10
Sono entrato da Chateau d'Ax ad inizio luglio alla ricerca di un divano per l'appartamento che avevo appena acquistato a Padova ed è stato bello scoprire che, oltre ai divani, Chateau d'Ax produce mobilio per tutti gli ambienti della casa. Ho acquistato camera da letto, divanoletto per gli ospiti e libreria per lo studio. I consigli di Ela sono stati preziosi per individuare al meglio lo stile che volevo dare all'arredamento dall'appartamento e a trarre il meglio dai miei gusti personali. Tutti i mobili sono di ottima qualità e penso che tornerò di sicuro in futuro. Consigliatissimo!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.11.10
Grazie 🙏🏼 A presto ti aspetto Marco , è stato un piacere progettare assieme la casa dei tuoi sogni ☺️ Ela
antonio iosca
antonio iosca
2023.11.06
Sono estremamente soddisfatto del mio nuovo divano modello Ginevra e soprattutto della professionalità e gentilezza di Caterina che lavora nella sede di Padova.
Risposta da Chateau dax Padova 2023.11.10
Grazie infinite ☺️a presto
Khaoula Chaltout
Khaoula Chaltout
2023.10.18
Sono estremamente soddisfatta del divano acquistato e anche del letto I prodotti sono di ottima qualità e finitura. Ho trovato inoltre cortesia e professionalità dalla parte del personale Ela. La ringrazio molto per la disponibilità e dell'assistenza.
Risposta da Chateau dax Padova 2023.10.19
La ringrazio per le sue splendide parole, è stato un piacere per me conoscervi ed aiutarvi nella scelta dei prodotti più adatti alle vostre necessità! A presto Ela
Filippo Fortin
Filippo Fortin
2023.10.13
Negozio piccolino ma con ampia scelta e di qualità. Siamo entrati per acquistare un nuovo divano. Ringraziamo la Venditrice Ela per la disponibilità, gentilezza e professionalità, sia prima, sia durante, sia dopo l'acquisto. Super consigliato!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.10.13
Grazie mille Filippo, è stato un piacere per me ! ☺️ Ela
Nicoletta Miotto
Nicoletta Miotto
2023.09.23
Risposta da Chateau dax Padova 2023.10.13
Grazie !
Luca Zamuner
Luca Zamuner
2023.08.31
Io e mia moglie siamo stati nello show room di Padova solamente per dare un’occhiata e farci un’idea ma vista la splendida mostra e catturati dalla professionalità di Caterina, abbiamo acquistato subito un meraviglioso e comodissimo divano modello Atlantic. Esperienza TOP!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.09.02
Gentili Signori, vi ringrazio immensamente, vi sono grata per la vostra bellissima recensione. Avevate degli spazi strepitosi e li abbiamo sfruttati al meglio. Caterina
Alessandro Lovisa
Alessandro Lovisa
2023.08.27
Negozio ben assortito con ampia scelta, tutto di alta qualita che soddisfa tutti i gusti. Siamo soddisfatti del nostro nuovo divano, comodissimo e rifinito. Ringraziamo la Venditrice Ela per la disponibilità, gentilezza e professionalità Ci torneremo presto per un'altro acquisto!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.28
Grazie mille Alessandro, ti aspettiamo in negozio per altre progettazioni ! È stato un piacere per me! Ela
Gabriel Andrioaie
Gabriel Andrioaie
2023.08.11
Negozio ben assortito e la venditrice Ela molto preparata! Consigliatissimo 🙂
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.11
Grazie mille Gabriel! Ti aspettiamo per altri acquisti ☺️
Chiara Nardo
Chiara Nardo
2023.08.09
Negozio nuovo a due piani,vasta scelta di arredamento e tantissime stoffe di colori diversi per i divani. Le commesse Ela e Caterina sono eccezionali e molto pazienti,la loro cortesia vale un giro al negozio :-)
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.10
Ciao Chiara, lo staff di Chateau d’ax Padova ti ringrazia molto !
Stefania Baggio
Stefania Baggio
2023.08.05
Ecco il mio nuovo divano, bellissimo. Soddisfatta dell’acquisto, un grazie particolare a Caterina che ha saputo consigliarmi molto bene🥰
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.05
Stefania grazie infinite,davvero bellissimo sia il modello che il colore… vi ringrazio per la fiducia! Cordialmente Caterina
Mirella Lucchini
Mirella Lucchini
2023.08.05
Esperienza da incubo con Dama Srl di Padova rivenditore di prodotti Chateau d'Ax. Mi sono rivolta a questo negozio per l'acquisto di un mobile. Il personale è stato totalmente incompetente e il prodotto non si è rivelato conforme all'uso da me richiesto. Concludendo, nonostante Chateau d'ax abbia buoni prodotti, ha scelto una pessima azienda per rappresentarla. SCONSIGLIO!!
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.05
Buongiorno signora Mirella, purtroppo la versione da lei riportata non corrisponde assolutamente a quella che è la realtà, infatti il mobile è assolutamente conforme all’ordine da lei sottoscritto. Inoltre lei durante le chiamate di chiarimento ha deliberatamente INSULTATO la nostra responsabile con parole irripetibili e offendendo direttamente quest’ultima che chiedeva semplicemente un chiarimento. Nonostante questo a oggi non abbiamo fatto nessuna azione a tutela dei nostri dipendenti perché abbiamo reputato il suo uno sfogo incomprensibile. Forse dovrebbe riflettere maggiormente su quello che è realmente accaduto.
Eugenio Righetti
Eugenio Righetti
2023.08.05
Siamo andati al negozio di Padova per un divano e ci siamo innamorati della cucina e del living in esposizione. Cucina molto bella e soggiorno venuto come volevamo. Ela ci ha ben consigliati e seguiti. Molto contenti. Consigliatissimo
Risposta da Chateau dax Padova 2023.08.05
Ciao Eugenio, è stato un piacere conoscervi e seguirvi nel progetto del vostro arredo ! A presto e un abbraccio Ela