Padilha Investimentos Reviews

Padilha Investimentos Reviews

4.6

Excellent - based on 42 reviews

padilhainvestimentos.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Marcia Rosa Castamann
Marcia Rosa Castamann
2024-01-08
Conhecimento, clareza, confiança e praticidade, ótima experiência.
Advertisement
Erick Fnk
Erick Fnk
2023-12-15
Foi tudo ótimo, a vendedora Solange , me atendendo e me explicou certinho como funciona, e mostrou o quão vantajoso é ter um consórcio
Luciana Vargas
Luciana Vargas
2023-12-14
Excelente
Luana Fischerr
Luana Fischerr
2023-12-14
Excelente atendimento 👏👏
Gracy Silva
Gracy Silva
2023-12-14
Ótimo atendimento, super recomendo o lugar.
Advertisement
Carol Costa
Carol Costa
2023-12-14
Ótimo atendimento, vendedora Solange exerce seu trabalho com maestria!
Francieli Santos
Francieli Santos
2023-12-14
Ótimo atendimento
Francielle Ferreira
Francielle Ferreira
2023-12-14
Excelente atendimento sem palavras
Kellen Garcia
Kellen Garcia
2023-12-14
Excelente atendimento! 👏🏻
Advertisement
Ana Paula Padia
Ana Paula Padia
2023-12-14
Atendimento excelente, super recomendo.
Wendie Fontes
Wendie Fontes
2023-12-14
Excelente atendimento, recomendo.
Scheila Rochelia
Scheila Rochelia
2023-12-14
Muito bom o atendimento a Solange Neves é uma queria e sanou todas as minhas dúvidas. Recomendo 😘
Silvana Santos
Silvana Santos
2023-12-14
Excelente atendimento 🌹😊
Advertisement
Graziella Alves
Graziella Alves
2023-12-14
Otimo atendimento. Parabéns
Cris Bianchini
Cris Bianchini
2023-12-14
Excelente atendimento.
Marcos Portal
Marcos Portal
2023-10-24
Ótimos profissionais, consultoria excelente, quem busca oportunidade de conquistar bens ou melhora-los bem como investir aumentar patrimônio. É o lugar certo.
Reply from Padilha Investimentos 2023-10-25
Nossa equipe de especialistas está sempre pronta para ajudar você a escolher a melhor solução para suas necessidades.
Alex
Alex
2023-07-20
Gostaria de registrar a minha gratidão e satisfação pelo excelente atendimento prestado com toda atenção e dedicação. Parabéns pelo trabalho desenvolvido nessa empresa, continuem assim!
Reply from Padilha Investimentos 2023-10-25
Agradecemos suas amáveis palavras! Trabalhamos com dedicação para proporcionar um excelente atendimento. Sua satisfação é a nossa prioridade. Muito obrigado!
Advertisement
Jacira Conceição
Jacira Conceição
2023-05-31
Recomendo, excelentes profissionais!
Reply from Padilha Investimentos 2023-06-06
Obrigado pela confiança, Jacira!
Rafael Gollo Dos Santos Conceição
Rafael Gollo Dos Santos Conceição
2023-05-30
Reply from Padilha Investimentos 2023-06-06
Rafael, Obrigado pela confiança!
Sandra De quadros
Sandra De quadros
2023-05-30
Recomendo!
Reply from Padilha Investimentos 2023-06-06
Sandra, Obrigado pela confiança!