Pacote Cancun

pacotecancun.com.br

Pacote Cancun Reviews

Excellent rating
4.7
65920 reviews Verified
Pacote Cancun
%title%

%offer%

Reviews ( 40398 ) 4.7

Henry Luna Cuadros
Henry Luna Cuadros
2024.05.30
Me encantó todo el equipo
Location
Rooms
Service
Henry Luna
Henry Luna
2024.05.30
Me encantó el equipo de entretenimiento
Location
Rooms
Service
Koleshcia Fitzgerald
Koleshcia Fitzgerald
2024.05.30
We were a family of 4 visiting from the US with a 6 year old and 5 year old. While we lived really liked the experience of the resort, hands down the highlight was the service at Frieda. Fernando and Carlos were absolutely incredible and frankly would return just for service from them. Thanks for making the experience memorable.
Location
Rooms
Service
Shiana Tea
Shiana Tea
2024.05.30
Nos encantó el show y los chicos de entretenimiento.
Kenzie Calderon
Kenzie Calderon
2024.05.30
awsome show!! 10 outta 10
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Rohit Kalsi
Rohit Kalsi
2024.05.30
Amazing
Location
Rooms
Service
Ruslan Yaskov
Ruslan Yaskov
2024.05.30
Erick is the best, his entertainment is amazing.
Location
Rooms
Service
Viktoriya Litvinenko
Viktoriya Litvinenko
2024.05.30
The entertainment team was amazing. Erick made our stay enjoyable. The boy was crazy fun.
Location
Rooms
Service
Tony Yuan
Tony Yuan
2024.05.30
Nice hotel. But IMHO a little bit overprice. Stingy to Marriott Platinum member. No upgrades, not accepting Nightly Upgrade Awards whatsoever.
Location
Rooms
Service
ana vera
ana vera
2024.05.30
Es un hotel hermoso la atención es sensaciónal me encanta volvería mil veces.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
thomas pendergast
thomas pendergast
2024.05.30
Luis and amelio were some of the best guys at the resort. they definitely made it more entertaining!
Location
Rooms
Service
phoebe victoria
phoebe victoria
2024.05.30
Despite nice and updated rooms at coral and good service from the food servers. I won't book this resort again. Their security guards at iberostar selection was very rude, horrible and lacks basic etiquette. He basically followed me and my guest to the public beach from the lobby- Very disappointed at the customer service from security guards and front desk manager despite being rated as one of the best in cancun. I won't recommend this place.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ximena Aguilar
Ximena Aguilar
2024.05.30
Muy buena atención, actividades y concursos divertidos y entretenidos!!
linda barilary
linda barilary
2024.05.29
Cuando llegas todo muy bien una bienvenida muy amable, te explican actividades que es lo que contiene el paquete que adquiriste, te dicen que cuando pueden tener tiempo para escuchar una “plática” sobre los nuevos hoteles que están construyendo y que al final te darán un regalo ya sea una cena romántica con tu pareja, un día de spa o un dos por uno en algún parque, en fin llegas al desayuno o comida, llega un desconocido a desayunar contigo a contarte sobre una membresía para que pagues menos en la compra de algún paquete posterior, insisten tanto que sientes que te están acosando, le agradeces y si no estás interesado te empiezan a poner caras especialmente el último que te pregunta por qué que no pagaste la membresía?, te ofrece otro servicio, un descuento para que lo pagues ahí en ese momento una nueva visita en cualquiera de los hoteles de su cadena, que tienes dos años para usarlo, te preguntan porque no lo quieres si es porque no tienes tiempo o dinero, les dices que no estás interesado y ahí es cuando te pone cara se enoja casi te saca del hotel, mi pareja y yo mejor no a fuimos no quisimos ninguno de sus regalos, fueron las peor dos hora de mi vida, no me dejaron desayunar bien, te enseñan recámaras te llevan de un lado para otro, te enredan en sus ofertas no te dan costos reales te dicen vas a pagar tres cosas membresía, anualidad, lo que te costará el hotel cuando lo uses, te pasan hasta con 4 personas para que alguna te pueda convencer; si les dicen que van a tener una plástica sobre algo y que van a tener un regalo al final no vayan a menos de que quieran adquirir la membresía y pagar una anualidad, al final no supe si era real sus regalos preferí irme antes de pasar con una quinta persona 😫😫🫥🫥😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫. Por otro lado Mich, Monse, Dash, Yoha, Marisol, Omar, Aylin, Kvoy, Sam, Kevin, Cesar, Eliseo, Diana, Rebeca, Jonny, las animadoras y el show en general estuvo súper bien, muy animadas con mucha energía en la fiesta de energía 👯‍♂️ súper recomendado, les recomiendo el restaurante zen, el atole de chocolate del desayuno y los mariscos del bufet, en la cafetería el helado está rico. El servicio muy bueno, todos muy amables. Los chicos que atienden en el bar son muy amables jamás me sentí discriminada aunque había más estadounidenses que mexicanos, me atendieron como mucha amabilidad gracias a todos.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anarosa Escobar
Anarosa Escobar
2024.05.29
Quiero reconocer a Raul en seguridad por ayudarme no una vez, pero dos veces. Fue my atento a mis necesidades y muy amable.
Sam
Sam
2024.05.29
Really great experience. Staff is really nice. Entertain activities are great.
Location
Rooms
Service
Hamza Khalid
Hamza Khalid
2024.05.29
Very nice experience. Very friendly staff.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jeffrey Diaz
Jeffrey Diaz
2024.05.29
Mich, Yoha, Monse, Dash, Sam, Eliseo, Marisol, Omar, Cesar, Aylin, kvoy, Eliseo, Diana, Rebeca. Toda la semana la hemos pasamos muy bien,el equipo es tremendo, regresaremo sin duda.
Location
Rooms
Service
Melissa Diaz
Melissa Diaz
2024.05.29
Marisol,Ailyn,Diana,Rebe,Mich, Omar,Elise, Dash,yoha, Monse,Cesar,kevin,kevoy,Sam the entertainment crew us such a vibe! Incredible team! Love them, fist time in cancun, I will come back again
Location
Rooms
Service
Nealy McCoy
Nealy McCoy
2024.05.29
These guys, Mich, Marisol, Sam, Omar, Aylin, Kevin, Eliseo, Kevoy, Cesar, Dash, Monse, Yoha, Diana y Rebe, put on an excellent week for my crew. They were very professional and involved the crowd as much as possible. We have been here since Sunday and we have thoroughly enjoyed the daily activities and especially the FOAM POOL PARTY. So sad we have to leave tomorrow. 🥲
Location
Rooms
Service