J Pablo Maza Abogado

J Pablo Maza Abogado Reviews

Excellent rating
4.8
87 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (87)
Advertisement
Verified
MARTA STEVENSON ACERCA DEL TRATO DE ESTE ABOGADO CONTRA MI PERSONA Yo a un abogado, siendo yo la clienta y sin saber él quien soy, no le tolero que me hable sin ningún respeto, con impaciencia y arrogancia. Hay más abogados más expertos que él y mucho más respetuosos. Actualización: Esta reseña está no es fraudulenteta. Es de una persona a quien no le gusta que Google tenga toda su información. De todas formas ya le digo que me llamo Marta Stevenson. Lo único que si es cierto es que no soy ni he sido cliente suya, porque no he querído. Porque lo que mal empieza, mal acaba. Y si de primeras a un profesional es casi imposible localizarle y no responde a las llamadas que le hacen, y cuando lo hace, lo hace de muy malas formas y ya impaciente, diciendo que tendría que haber leído (su obra y milagros) y saber acerca de usted,, yo lo único que hago es decidir de primeras que yo con usted no quiero nada por que en mi caso la falta de profesionalidad, delicadeza y de modales no las he visto por ningún lado (espero que se lo tome como una crítica constructiva). A las personas no se las trata así nunca. Y menos en el primer contacto... porque ya de esa forma puedo imaginarme como va a ser el resto y porque cuando alguien requiere los servicios de una empresa es porque está necesitado de la misma y por lo tanto es muy posible que sea vulnerable, como era mi caso. Una clienta que llama para empezar, no tiene porque conocerle a usted de nada. ¿O quien se cree usted que es? ¿Sabe acaso usted quien soy yo? Pues yo se lo digo: una persona bastante más preparada que usted con una empresa tan digna como la suya. Y yo a un cliente mío no le contesto así por teléfono, ni por remota casualidad, ni por humanidad, ni porque lo que hay al otro lado del teléfono, que es una perssona necesitada, y porque no ,me conviene perder clientes. Y yo no odio, perdónme, pero es una ridiculez.. YO OPINO, como opinan los demás. No hace falta ser clienta para opinar lo que me he encontrado de primeras, PORQUE JUSTO POR EL TRATO INICIAL NO LO HE SIDO. Su respuesta aquí es de lo más infantil que he visto en mi vida, Me ha parecido una rabieta. Y , por último, si yo, según uted dice, me defino por "mi odio"·, --que es una injuria -. cuando solo es una opnión que le perjudica... a usted . Y RECUERDE, LO QUE MAL EMPIEZA, MAL ACABA. Miren más abajo que también otras personas le dan una estrella y dicen lo mimso que yo, y eso que ellos han trabajado con él y yo no. Entonces, claro, es cierto que yo también empiezo a dudar de que todas las reseñas de cinco estrellas de personas que dicen haber trabajado con Pablo Maza, puede ser que sean las fraudulentas (como usted califica la mía) escritas por sus amiguetes, como dice ustede de ,MI OPINÓN que también es fraudulenta. Las reseñas son opiniones de los clientes o usuarios sobre productos o servicios de las empresas en internet. Estas puntuaciones son en forma de estrellas… acompañados muchas veces con comentarios sobre la misma. Y le advierto que se prohíbe según la Ley de Reseñas: Publicar únicamente reseñas positivas y eliminar las negativas, con el fin de alterar la valoración real de un producto/servicio. Actualización 09/10/23 Hoy recibo un correo de este señor Pablo Maza que lo primero que dice es que me requiere que retire mi comentario. Y después, con amenazas acerca de tomar acciones legales contra mí, con el fin de intimidarme y que retire esta reseña que claramente le perjudica. POR ESTO DEBE DE SER QUE NO TIENE MAS RESEÑAS NEGATIVAS, PORQUE SUPUESTAMENTE AL QUE OPINE SIN LIBERTAD ACERCA DE LA EXPERIENCIA QUE HA TENIDO LES PONE QUERELLAS, ya lo dice otra persona en otra reseña de una estrella como la mía. Y ahora entiendo que con este tipo de amenazas segurmente la gente no quiere problemas y las retira. Pero YO NO. Y le he puesto a Pablo Maza una denuncia de por injuria, amenaza, intimidación y coacicón que atenta contra mi persona y contra mi libertad de opinar. YA LE DIJE SR MAZA QUE YO NO LE TOLERO QUE ME TRATE DE ESTA MANERA y, como no soy estúpida, no me dejo amedrentar.
Adrián Fernández
Adrián Fernández
2022.10.20
Buen artículo.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.10.20
Gracias Adrián por tu reseña. Espero que te haya resultado útil e interesante.
Aine Oso
Aine Oso
2022.09.25
están bien fundamentados tus comentarios con sencillez y objetividad.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.09.25
Muchas gracias Aine por tu valoración y por tomarte un minuto para dar tu opinión. Espero que te hayan sido lo más útiles y claras posible, deseando tengas mucha suerte en tus asuntos y proyectos ☺️
Alfonso Ferrer
Alfonso Ferrer
2022.06.05
Advertisement
Pedro Almansa
Pedro Almansa
2022.05.20
Soy un fiel seguidor tuyo, publicas contenido de mucha calidad.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.05.21
Muchas gracias por tus palabras Pedro. Es un placer poder leerte y que te resulten interesantes mis contenidos! Saludos
Un estafador de mucho cuidado. Terrible. Tanto que le voy a presentar una demanda judicial por abusar de una persona vulnerable yt abandonarlo en medio de un procedimiento tras cobrarle más de 5.000 euros por un trabajo que podría hacer cualquier alumno de 1º de carrera. Huid. Todas las reseñas positivas son compradas.
Day P
Day P
2022.02.25
Pablo respondió con cuidado y sumo detalle mi consulta, asi como con bastante rapidez su asesoramiento fue crucial y volveré sin lugar a dudas contratar sus servicios en caso de necesitarlo nuevamente. Sin lugar a dudas lo recomiendo!
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.03.10
Muchas gracias por compartir su experiencia y sensaciones. Muchas gracias por confiar en mi conocimiento y trabajo. El placer es mío Day!
Jose Jmserrano82
Jose Jmserrano82
2022.02.08
Excelente profesional y eficiente. Pablo Maza no es solo un abogado sino una persona que conoce una legislacion y cambiante como es la de las redes sociales. Los tiempos cambian y las leyes se van adaptando al mercado y él sabe como unir esos dos mundos. He tenido una consulta con él , y tengo que decir que me ha demostrado ser un persona profesional , con conocimiento y yo creo algo muy importante en un abogado , empatia. Muy recomendable.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.02.08
Muchas gracias por tus palabras. El placer es mío por haber tenido la oportunidad de ayudarte. Gracias a personas como tú puedo seguir compartiendo y ayudando con mi conocimiento. Te deseo muchísima suerte.
Advertisement
jr pm
jr pm
2022.02.07
Pablo domina los temas legales de propiedad intelectual y sus indicaciones en base a la consulta inicial que le he transmitido me han ayudado a resolver las dudas iniciales que tenía sobre mi proyecto. La agilidad en la respuesta también es de agradecer y rápidamente conté con su feedback
Reply from J Pablo Maza Abogado 2022.02.07
Muchas gracias por tu feedback! Ha sido un gusto poder ayudarte.
Distopía Rick Sánchez
Distopía Rick Sánchez
2021.10.26
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mi experiencia con Pablo Maza ha finalizado, sin éxito tras desembolsar 5000€ en un escueto trabajo de investigación sencillo y el envío de una carta de reclamación extrajudicial. En cualquier caso, pese a que el caso personal que me afecta no ha tenido resolución a mi favor, ni de ningún tipo, ni he logrado obtener NINGUNA de las expectativas de las cuales Pablo parecía muy seguro de conseguir, resulta un poco decepcionante la falta de asesoramiento por parte de Pablo así como la poca transparencia de sus presupuestos y sus desproporcionados honorarios, cosa que en parte es culpa mía al ser la primera vez que me meto en litigios (no le culpo en absoluto). Eso no quita que Pablo sea un "excelente profesional" (A la hora de sacarte el dinero) en su trabajo . - Implacable, desprende confianza en sí mismo como pocos, aunque se lo tiene demasiado creído y los humos demasiado subidos (crítica constructiva). - Honorarios desproporcionados para los trabajos realizados. - Completo abandono del cliente en cuanto ha cobrado su dinero. - Maleducado y Grosero. - Para colmo, al no saber encajar mis críticas o mi descontento Pablo Maza se enajena y empieza con amenazas de denunciarme en un juzgado, coacciones para que edite esta reseña, entre muchas otras cosas. Joaquín Aranda Bellido aka Distopía / Rick Sánchez o simplemente "N". PD: Tengo la sospecha, de que PRESUNTAMENTE El 90% (o más) de las reseñas aquí positivas son falsas y/o compradas. Yo sí puedo demostrar que he trabajado con Pablo Maza, el resto de figurantes: LO DUDO. Ahora Pablo dice que mis comentarios se alejan mucho de la realidad; es normal, necesita guardar apariencias, evidentemente si me invitaste a realizar una reseña con un trabajo a medias, ahora que nuestro contrato ha finalizado debo venir a dar una opinión más objetiva y realista. (No como el resto que se pueden leer aquí, fijaos cómo TODAS son falsas y/o de amigos residentes en Palma de Mallorca) ¡Qué casualidad! Lo mismo sucede en su perfil de Linkedin. NO CREÁIS NADA, si Pablo fuera tan profesional mi opinión no le habría afectado ni habría sentido la necesidad de acudir corriendo a "defenderse" y a dar tantas explicaciones. ACTUALIZACIÓN 26/10/2021 Tras el completo abandono de Pablo Maza, no contento con dejarme en ridículo ante la empresa a la que reclamaba y estafarme más de 5000€, dejándome en la ruina emocional y económicamente, dependiente de tratamiento psiquiátrico y tras varios intentos de suicidio, este señor no tiene otra cosa mejor que hacer que presentar una QUERELLA contra mí. Parece que la ambición y la falta de escrúpulos del Sr. Pablo Maza no tiene fin.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.04.15
[Editado] Respuesta antigua: Muchas gracias! No sólo por confiar en mi trabajo y conocimiento, sino porque este tipo de opiniones son las que me permiten seguir esforzándome por ser mejor profesional día a día. Sin duda, me hace muy feliz poder leer palabras tan especiales como las que me has escrito. Es un placer trabajar con personas que te hacen dar el 200%! Gracias por tu valoración, el placer es mío. [Editado el 31/05/2021] Nueva respuesta: Lamento que hayas considerado editar tu valoración al haber decidido no seguir defendiendo el caso por no ser posible seguir trabajando con un cliente que da órdenes o falta al respeto. Afortunadamente este comentario sirve para que cualquier persona pueda ver que pese al compromiso y conocimiento que tengo, muchas veces este no es suficiente para conseguir el "resultado deseado" por el cliente, y más cuando el asunto depende de las demás partes en el conflicto (al fin y al cabo, yo solo defiendo y represento a una parte, mi cliente). En mi caso, no he considerado necesario editar mi comentario antiguo (que sigue intacto), ya que sé que he dado el 200% en el asunto, pese a que hayas escrito unos detalles bastante alejados de la realidad. No pasa nada, puede verse la primera opinión que además tuve el gusto de compartir en otra red social ya que estoy muy agradecido por todos los agradecimientos y comentarios positivos que recibí por tu parte (lo que evidencian otra verdad distinta). Quien tenga curiosidad puede verlo aquí: https://n9.cl/enw1r Nuevamente te doy las gracias, porque igual que todas las personas con las que he trabajado, me ayudas a mejorar, a ser mejor profesional y tomar mejores decisiones, como la de elegir mejor las personas para las que trabajo. Contigo he aprendido mucho, así que te agradezco que me hayas dado la oportunidad de responder este comentario. Mucha suerte y un cordial saludo. Att. Pablo Maza.
cuadroteca c
cuadroteca c
2021.09.28
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Vergonzoso. Digno de ser denunciado ante el Colegio de Abogados. Le sacó a mi hijo 5000€ , ya veremos cómo justifica tales honorarios.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.06.02
Apreciado/a "cuadroteca c", en el caso de que sea un perfil real, agradezco que haya escrito una reseña ya que me permite responder y que otras personas vean que no existe la perfección. Una pena que el único fin haya sido atacar o desmerecer mi trabajo. Como puede ver en las opiniones de las demás personas que han dedicado unos minutos a compartir su experiencia, son personas o empresas reales. Gracias por darme la oportunidad de responder una reseña negativa como esta aunque no sirva para nada. Esta reseña no tiene por dónde cogerla. Saludos y suerte amigo/a :)
Aurora Gómez Vecino
Aurora Gómez Vecino
2021.09.10
Muy buen profesional. Es una persona cercana y de trato muy agradable. Explica de forma muy pragmática la legislación para que captes cada matiz y puedas entender como se aplica en tu caso concreto. En definitiva me ha sabido asesorar a la perfección en los temas que necesitaba.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.09.10
Gracias Aurora por tus palabras! Siempre intento poner el mayor número de ejemplos e insistir para ver que se entiende la información (a veces un poco compleja si no se está acostumbrados). No solo agradezco la confianza, sino el saber que he podido ayudarte. Un abrazo.
Advertisement
Adrian Moreno
Adrian Moreno
2021.09.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
La verdad que merece la pena contactar con sus servicios, muy profesional y se nota que sabe de lo que habla. De momento solo nos ha hecho falta una consulta por videoconferencia y nos ha resuelto todas nuestras dudas, incluso alguna via email que se nos quedó pendiente de comentarle en la propia videollamada. Adicionalmente en su canal de Youtube ofrece contenido de calidad en relación a la Propiedad Intelectual, etc.. Muy recomendable
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.09.10
Gracias Adrián por tu gran recomendación. Me ayuda mucho saber que una única consulta ha bastado para resolver todas las dudas. Y a la vez, aprovecho para agradecerte tu atención en Youtube, espero que el contenido en video consiga transmitir nuevas ideas y conocimientos para ayudarte en tus proyectos. Muy agradecido. Hasta pronto!
Fra Mor
Fra Mor
2021.09.07
Positive
Professionalism
En estos días pasados, mi hijo y Yo hemos sido asesorados por Pablo Maza y lo cierto es que hemos salido muy satisfechos y con la idea clara de lo que nos ocupa. Se ha mostrado muy profesional y nos ha hecho entender con claridad las diversas posibilidades que se pueden tener para acometer el registro de una serie de canciones que tenemos compuestas y armonizadas, haciéndonos saber lo que nos espera por delante al acometer el registro en un lado o en otros. Su asesoramiento es muy recomendable para todos los temas relacionados con su especialización.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.09.10
Muchas gracias por tus palabras. Siempre intento transmitir el máximo conocimiento y estrategias de protección en las consultas. Estoy muy agradecido de ver que ha servido y se pudo entender todo con claridad. Mucha suerte con las decisiones en la protección de las canciones y por supuesto, que vengan muchos éxitos! Un abrazo
Ray
Ray
2021.09.06
Fui atendido telemáticamente por Pablo Maza. Tenía una duda relativa a la Propiedad Intelectual y utilicé su servicio de Whatsapp. Muy contento por la rapidez de la respuesta y lo bien fundamentada que estuvo. Me solucionó todas las dudas en un solo mensaje cuya estructura fue clara y precisa. No dudaría en volver a utilizar el servicio. Hay que tener en cuenta que una atención especializada de éstas características por Whatsapp me ahorró uno o varios viajes (tratándose así de un servicio tremendamente ágil).
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.09.06
Gracias a ti Ray! Por tus palabras y por el detalle en la explicación de tu experiencia con mi servicio. Ha sido un placer poder trabajar en tus dudas y ayudar con mi asesoramiento a generar la tranquilidad y seguridad legal que el proyecto merece. Sin duda, cuando uno está más tranquilo y sabe que tiene la parte de Propiedad Intelectual controlada, es cuando sucede la magia creativa. Muchas gracias por tu reseña. Hasta pronto!
José Luis Albal Trainer
José Luis Albal Trainer
2021.07.07
Pablo es un abogado con pasión por lo que hace. A parte de ayudarme con un asunto legal lo que más me gusta y me genera confianza es que está formado en otros campos como: marketing digital, negocio, marca personal, creación de productos y es un gran emprendedor, por nombrar algunas de las muchas habilidades que tiene. Eso desde mi punto de vista lo convierte en un profesional muy completo y con una visión más amplia que la media.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2018.09.26
Muchas gracias por tus palabras José Luis. Sabes que tienes mi apoyo en todos tus proyectos.
Advertisement
Marc Frau
Marc Frau
2021.06.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Pablo es un auténtico crack, la verdad. Siempre está ahí para ayudar, y además sabe muy bien de lo que habla. Sin duda recomiendo sus servicios :)
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.06.07
Muchas gracias por tus palabras Marc! Sin duda es un gusto ayudar en todo lo posible. Te deseo mucho éxito en tus proyectos!
Ahocost Analizae SL (Negocios Perfectos)
Ahocost Analizae SL (Negocios Perfectos)
2021.06.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
He tenido la oportunidad de colaborar con Pablo Maza en varias ocasiones, y por distintos temas relacionados con mis clientes. Y si tengo que destacar algo de él es, sin ninguna duda, lo fácil que es hacerlo. Porque es capaz de convertir temas que generalmente son muy serios y complicados de entender por la mayoría de empresarios, en algo mucho más llevadero. Además, por si fuera poco, no sólo hace un excelente trabajo con la gestión de cada asunto, sino que, también, te explica en un lenguaje muy fácil de comprender, cuál es la situación, qué implica, y cómo hay que resolverla, lo cual genera en los clientes la tranquilidad de saber que están en buenas manos. Por todo ello, no puedo más que recomendar a todos aquellos empresarios que en algún momento tengan la necesidad de contratar un especialista en temas relacionados con a la propiedad intelectual que lo tengan en cuenta, porque no se arrepentirán.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.06.04
Muchas gracias por vuestra reseña. Desde luego que es un placer colaborar y ser parte de todo el valor que ofrecéis y conseguís en vuestros clientes como consultores y mentores de negocio. Sin duda que cuidar la parte de intangibles y propiedad intelectual es un placer para mi. Gracias por tan buena relación y por permitirme ser parte de vuestros éxitos. Enhorabuena al trabajo de Rafael Valero. Saludos!
Miguel
Miguel
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Pablo es un excelente profesional especializado en Propiedad Intelectual, así como otros ámbitos legales. He realizado varias consultas y puedo afirmar que la tranquilidad que ganas con su buen asesoramiento no tiene precio. Muy recomendado.
Reply from J Pablo Maza Abogado 2021.06.04
Muchas gracias Miguel por confiar en mi. Es un placer haber conocido tu proyecto y resolver todas las dudas que vayan apareciendo. Sin duda, personas como tú que confían en mi trabajo me ayudan a ser mejor profesional y seguir esforzándome cada día. Te deseo muchos éxitos. Un saludo!