O'zalmadi

O'zalmadi Reviews

Excellent rating
4.6
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
Outhay Sananikone
Outhay Sananikone
2024.04.19
Service
sana
sana
2024.03.29
Un restaurant sublime une déco à la fois design et culturelle Littéralement le meilleur Mafe de ma vie et j’en suis pas à mon premier mafe Foncez c’est excellent
Atmosphere
Food
Service
Vladislava Kolosova
Vladislava Kolosova
2024.03.20
On était surpris qu’il avait très peu de gens dedans. J’imagine c’est parce qu’on était dans la semaine et hors saison estivale… Mais au même temps la pièce était joliment décoré, le service était agréable, la nourriture bien aussi. On a bien mangé à deux avec : entrée à partager, chacun a pris un plat, et le dessert à partager aussi. On a pris également une bouteille de jus de gingembre maison - fortement recommandé, vous allez sentir la différence =) De should wait the dessert a bit long, but we had time fortunately
Atmosphere
Food
Service
Alan Zarco
Alan Zarco
2024.03.17
Un établissement qui ne paye pas de mine mais la surprise est au rendez-vous. Personnel au top, les prix sont très corrects et on s'est vraiment régalés de ses spécialités.
Atmosphere
Food
Service
Aurélie DUBUY
Aurélie DUBUY
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
kan xiao
kan xiao
2024.02.12
不推荐不好吃 而且一小碟辣酱竟然收费1欧 鱼很难吃 没有很好掩盖鱼的味道 我自己做的yasa poulet都比这家好吃 不如吃尼斯的那家不会再来 非常失望 收到了商家回复说即使食物很难吃但是我们吃完了:首先,分量本来就不多价格高。第二,不吃完难道要浪费吗。第三,难吃就难吃,承认并改进就完了,拒不道歉还找理由。不会向任何人推荐如此难吃并且服务差的餐厅👎
Atmosphere
Food
Service
Reply from O'zalmadi 2023.11.22
Honnêtement pour avoir mangé des aussi désagréables nous avons remarqué que les assiettes était bien vides . Mais bon nous sommes désolé
vero gmn
vero gmn
2024.01.03
Très belle découverte. Je connaissais déjà la cuisine africaine mais je voulais la faire découvrir à mon groupe d’amies … Nous avions réservé pour 6 personnes au réveillon du nvl an. La salle est joliment décorée accompagnée de la musique qui nous fait plonger discrètement dans l’ambiance africaine sans nous brusquer les tympans. On était entre nous au début et au fur et à mesure le restau s’est rempli progressivement… Plats très bon et bien dosés; le rapport qualité prix est très correct. Tout le monde a apprécié, pour certaines c’était la 1ere fois qu’elle mangeait africain. Et elles l’ont toutes validé haut la main. En tout cas, je recommande et reviendrai avec plaisir pour notre prochain passage à Cannes.
Atmosphere
Food
Service
Klaus Bothe
Klaus Bothe
2024.01.01
Am Sylvester Abend a la carte Essen zu günstigen Preisen, sonst gab es in Cannes nur Sylvester Menüs zu 200€ und mehr . Freundlicher Service und authentische Küche aus dem Senegal. Grillfleisch perfekt, Beilagen z.B. Alocco (Gebratene Kochbananen) sehr schmackhaft. Nachtisch Thiakry lecker aber zu teuer.
Atmosphere
Food
Service
Anna Bolognini
Anna Bolognini
2023.12.30
personale molto disponibile e gentile, cibo buonissimo
Food
Service
Francesca Benassi
Francesca Benassi
2023.12.30
Cibo ottimo, personale carinissimo..
Food
Service
Jacques berthelot MELONO
Jacques berthelot MELONO
2023.12.11
Excellent restaurant je vous conseille le dibi/agneau avec des alloco.
Atmosphere
Food
Service
Eusebius Ngemera
Eusebius Ngemera
2023.12.11
- samoussas poulet - dibi agneau Remercie moi plus tard
Atmosphere
Food
Service
bilal talaa
bilal talaa
2023.12.09
Restaurant agréable ou les plat sont bons
Atmosphere
Food
Service
Adelino Martins
Adelino Martins
2023.11.22
Je recommande fortement ce restaurant. nous avons eu le plaisir de le découvrir le poisson est excellent les pastels le yassa le maffe un régal sans oublier le jus de bisap et le jus de tamarin le personnel le gérant au top
Atmosphere
Food
Service
Joseph Belle
Joseph Belle
2023.11.22
Très belle cuisine, un régale
Atmosphere
Food
Service
Christopher Willcox
Christopher Willcox
2023.11.17
Cuisine raffinée, mets et plats un vrai delice, de l'entrée au dessert et le jus de bissap egalement j'ai commandé via uber eats donc pas pu noté l'accueil et l'amboa'ce mais une chose est sure je viendrais tester sur place
Food
Mimi Lopes furtado
Mimi Lopes furtado
2023.11.15
Atmosphere
Food
Service
Charles Costa
Charles Costa
2023.11.08
Accueil exceptionnel, de bons conseils pour nous faire découvrir les spécialités sénégalaise. Très bonne cuisine. Vous pouvez y aller sans hésiter.
Atmosphere
Food
Service
Asmahhty 441
Asmahhty 441
2023.11.08
TROP BON !!! C'EST UNE DINGUERIE !!
Atmosphere
Food
Service
Anouar Taoubas
Anouar Taoubas
2023.10.29
Trop bon 🤤
Atmosphere
Food
Service