O'YUMMY

O'YUMMY Avis

Avis Excellente
4.7
27 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (24)
Origins_ Wizard
Origins_ Wizard
2022.01.13
Petit magasin bien sympathique on y trouve une grande diversité de produits étrangers, parfait pour compléter une collection. Je recommande ?
Publicité
Alexandre Watelet
Alexandre Watelet
2021.12.30
Le meilleur endroit pour trouver des exclus importées du Japon ou des Usa en Monster et autres friandises !!
Andrea Di Francesco
Andrea Di Francesco
2021.09.08
Beaucoup de choix, livraison impeccable, un plaisir ! Je mettrais 5 étoiles a l'ouverture d'une boutique a Paris :D
Commande incomplète J’ai commandé un grand nombre de produit (a chaque fois 1 unité de chaque sorte) sauf concernant Lion Coconut et Kinder Bueno Coconut ou j’avais mis x2 pour chacun. J’en ai reçu qu’un seul de chaque !
Bon dans l’ensemble
Publicité
Alisson Lavoisier
Alisson Lavoisier
2021.08.02
recommande
On adore l’accueil chez O’yummy… Et surtout la découverte à chaques passages ! Il y a toujours un nouveau produit pour régaler… Merci O ´yummy
angelique lemaire
angelique lemaire
2021.08.02
Mathieu Lelièvre
Mathieu Lelièvre
2021.08.02
vavanouuu
vavanouuu
2021.08.02
Très bien beaucoup de choix et arrivage des produits très rapide je recommande ?? je suis pas déçu et je recommanderais ??
Publicité
taïna
taïna
2021.05.25
top du top !!!??
Jahden WIDEHEM
Jahden WIDEHEM
2021.05.17
Gaëtan Bultel
Gaëtan Bultel
2021.05.17
Boutique au top ???
Christopher Lucia Antunes
Christopher Lucia Antunes
2021.05.09
recommande
aux top ce magasin !!!!!!
Publicité
Chloé
Chloé
2021.04.17
Alors pour ma part, j'adore ce magasin ! On y trouve vraiment de tout! C'est incroyable au niveau des choix que ce soit des produits japonais ou américain etc... Par contre niveaux tarifs, je sais que ça peut freiner certains car, étant de l'importation, le prix peut paraître élevé. Mais en tout cas c'est excellent ! Mon péché mignons là-bas (ce que je conseillerais) ce sont les pokys et les boissons en règles générales ?
Audrey Hecquet Cadot
Audrey Hecquet Cadot
2021.02.03
recommande
Super produits et très bon accueil
Sonia Roche
Sonia Roche
2021.01.22
recommande
l'accueil le choix en magasin trop cool
Amélia TB
Amélia TB
2021.01.21
recommande
Un régale et une vrai découverte ! Très bon accueil, personnes très sympas. Tellement de choix que l'on a envie de tout prendre ? déjà hâte de revenir ?
Publicité
Nathan Wascat
Nathan Wascat
2020.12.08
recommande
les poing fort de cet boutique sont les monster energy mois qui en ait accro j ai reussit a trouver mon bonheur aussi bien pour la boissons que la colection .
Jahden Widehem
Jahden Widehem
2020.12.07
recommande
Validé ??????????????????
Fou T'ix
Fou T'ix
2020.11.18
recommande
American food and japan food! Pour les amoureux du food porn rien de mieux