Arenda Kislorodnykh Kontsentratorov

Arenda Kislorodnykh Kontsentratorov "Oksimed" Yaroslavl'. Reviews

4.9

Excellent - based on 30 reviews

oxymed76.ru
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
GallaZz
GallaZz
2022-01-18
Работают оперативно, большой выбор оборудования , грамотный персонал , доступно и понятно объясняют правила пользования оборудование ,спасибо за работу
Advertisement
Eлена Вавулина
Eлена Вавулина
2021-11-30
Спасибо за кислородный концентратор, быстро подобрали , все необходимые расходники дали. Буду рекомендовать.
Людмила Горева
Людмила Горева
2021-11-27
Во время болезни Ковид, при снижении сатурации взяли в аренду установку, чтобы дышать кислородом на дому, здорово, что есть такая возможность. Теперь мы выздоровели, говорим всем большое спасибо за помощь и поддержку !
Olga Gorshkova
Olga Gorshkova
2021-11-14
Огромная благодарность Наталье Викторовне и всем сотрудникам компании за внимательное отношение к клиентам. Оперативная доставка, за что отдельная благодарность, грамотные и подробные консультации по использовании техники (мы брали кислородный концентратор 10 л и 5 л) Всегда на связи и готовы помочь! OКСИМЕД - лучшие!!! Всем здоровья!!!
Наталья Гордеева
Наталья Гордеева
2021-11-01
Заказывал сын, когда я болела ковидом и начала задыхаться. Этот аппарат спас мне жизнь! Без него бы я не выжила. Привезли очень быстро. Три недели я находилась в маске круглосуточно. В комплекте было всё необходимое, и канюли, и маска, и пульсоксиметр. Очень благодарна компании за качественные услуги за приемлемую цену. Когда отпала необходимость, приехал курьер и забрал аппарат в удобное для нас время. Рекомендую всем, кто лечится дома.
Advertisement
Татьяна Труфанова
Татьяна Труфанова
2021-10-27
Спасибо огромное центру аренды кислородных концентраторов "Оксимед". Очень оперативно, человечно, недорого поддержали нас в трудное время. Благодарим от души!
Эмма Баркова
Эмма Баркова
2021-10-10
Отличный сервис. Мы делали заказ из другого региона, нашли в интернете эту компанию, по телефону обговорили условия и время доставки, все доставлено в полном комплекте и во время. Оплатили дистанционно после доставки и инструктажа. При возникновении вопросов можно связаться для консультации с врачом (это очень важный момент). При возврате ранее оговорённого срока приехал курьер и забрал концентратор, сразу пересчитали сумму арендной платы и вернули разницу. Очень довольны компанией и их обслуживанием. Спасибо им за помощь в трудное для нас время. Рекомендуем всем.
Дмитрий Воронов
Дмитрий Воронов
2021-08-09
Валентина Ползикова
Валентина Ползикова
2021-08-02
Серьезная фирма, которая дорожит своей репутацией и в основу своей деятельности ставит интересы клиентов. В сложной ситуации, когда возникла необходимость аренды кислородного концентратора, я обратилась в Оксимед. Поразило внимательное отношение, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм работников фирмы. Врач-консультант Наталья постоянно на связи, помогает решить все возникающие вопросы. Хочется сказать огромное спасибо за помощь и отношение.
Advertisement
Oksana Neustroeva
Oksana Neustroeva
2021-07-30
Выражаю благодарность компании "Оксимед" за внимательное отношение и помощь в выборе кислородного концентратора, который был нам жизненно необходим. Очень рады, что нашли вашу компанию и обратились именно к вам! Спасибо!!!
Алена Аркова
Алена Аркова
2021-04-24
Арендовала кислородный концентратор. Большой выбор и сервис на 5+. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Подобрали необходимый нам аппарат, проконсультировали и помогли организовать доставку. Огромное спасибо Наталии, она профессионал и очень чуткий человек, все очень доступно объясняет и никогда не откажет в дополнительной консультации
физули вердиев
физули вердиев
2021-04-04
Все привет!! Я с женой желаем всем здоровье ! берегите себя от ковида . Хотим отметит нужность этой фирмы. Все на высшем уровне и главное неоценимая помощь больным.Громадное Спасибо Наталии , за грамотное , профессиональноеи человеческое отношение к посетителям
Денис Куликов
Денис Куликов
2021-03-15
Огромное спасибо Наталии за предоставленный качественный сервис.
Advertisement
Юлия Григоьева
Юлия Григоьева
2021-03-02
Выражаю огромную благодарность фирме Оксимед , за оперативно предоставиленный в аренду кислородный концентратор и спасли жизнь маленькому щеночку!!! ?Малышка жива ? Дай бог Вам здоровья!!! PS. Особо хочу отметить работу Натальи, все показала и выбрала самый бесшумный аппарат, всегда была на связи???♥️
Олег Поликарпов
Олег Поликарпов
2021-02-27
Александр Карпов
Александр Карпов
2021-02-27
Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Предоставляемые Вами кислородные концентраторы помогают жить нашим родным и близким, продлевают дни жизни. Особые слова благодарности Наталье, за её чуткое, доброе и терпеливое отношение. Очень подробно и понятно рассказывает. С возникшим вопросами к ней можно обратиться в любое время и она всегда поможет. СПАСИБО ВАМ.
Алексей Алексей
Алексей Алексей
2021-02-22
Арендовали 5 литровый концентратор на 2 месяца папе. Аппарат тихий с стороны арендодателя техподдержка на уровне 5+. Всё рассказали и поддержали. Папу вытащили , поражение было 92%. Спасибо всем кто в этом принял участие!
Advertisement
Irina Zaschepenkova
Irina Zaschepenkova
2021-02-16
Хочу поблагодарить компанию "Оксимед" за профессинализм и внимание к своим клиентам. Преимущества: надежное исправное оборудование, проверка в присутствии клиента производительности концентратора газоанализатором, подробный инструктаж, доступный даже для новичков, лояльные цены, гибкая система оплаты ( с возможностью перерасчета при досрочном возврате оборудования) и, что немаловажно, поддержка в процессе всего использования техники ( спасибо огромное Наталье за это). Недостатки: не обнаружены. PS. Мы брали в аренду сначала Армед 5л, а потом новый концентратор фирмы "Joy", он более тихий и легкий по весу, с отличной производительностью. Могу его рекомендовать.
Ксения Андреева
Ксения Андреева
2021-02-02
Все вежливо, культурно, в любое время на созвоне, даже когда уже не потребовался аппарат сделали перерасчет, очень рекомендую если сложилась сложная ситуация как у нас...
Vtrebukov@gmail.com Требуков
Vtrebukov@gmail.com Требуков
2021-02-02
Заказывал фильтр для кислородного концентратора Битмос OXY 6000, продавец очень оперативно отправила и проконсультировала цены на фильтры низкие качество хорошее по размерам подошёл, рекомендую покупать у данного продавца!