OWL-Solarkonzept

owl-solarkonzept.de

OWL-Solarkonzept Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
59 Bewertungen Verifiziert
OWL-Solarkonzept
%title%

%offer%

Bewertungen ( 58 ) 5.0

Jens Hielscher
Jens Hielscher
2024.05.17
Von vier eingeholten Angeboten war das von OWL-Solarkonzept das überzeugendste. Sowohl Preis/Leistung und Komponenten als auch die hervorragende Betreuung durch Hannes Bollenz und Artjom Dumrauf vor und während der Umsetzung haben einfach gepasst. Und das Beste: DC-Installation innerhalb einer Woche, AC-Installation innerhalb 4 Wochen nach Beauftragung. Respekt und vielen Dank ans ganze Team! Anlage: 7,74 kWp mit Ecoflow Powerocean und 10kWh Speicher
Valerij Fallmann
Valerij Fallmann
2024.05.16
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit der Firma OWL Solarkonzept! Von der ersten Beratung bis hin zur Inbetriebnahme war alles perfekt. Das Team zeigte sich stets kompetent, freundlich und sehr engagiert. Besonders beeindruckt hat mich die ausführliche und verständliche Beratung, bei der all meine Fragen geduldig beantwortet wurden. Der gesamte Installationsprozess verlief reibungslos und professionell. Die Handwerker arbeiteten zügig und hinterließen die Baustelle sauber und ordentlich. Dank OWL Solarkonzept produziere ich nun meinen eigenen Solarstrom, speichere ihn ein, erhalte für den überflüssigen Strom eine Einspeisevergütung und spare dabei jede Menge Geld. Diese Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Fünf Sterne sind mehr als verdient!
Dennis Daunhauer
Dennis Daunhauer
2024.05.16
Echt gute Firma. Kann ich so weiter empfehlen. Mitarbeiter waren auch sehr nett und das preisleistungsverhältniss ist echt spitze. Danke Jungs.
Peter Wiesner
Peter Wiesner
2024.05.16
Das Unternehmen bietet eine unterstützende und wohlfülnde Arbeitsumfeld. Die Führungskräfte sind kompetent und zugänglich, Sie fördern aktiv die Berufliche Weiterbildung.
Wolfgang Kabsch Kabsch
Wolfgang Kabsch Kabsch
2024.04.02
Viktor Brunnmaier
Viktor Brunnmaier
2024.02.15
Top Beratung und freundliches Personal! Super Service und schnelle Abwicklung
Hannes Bollenz
Hannes Bollenz
2024.02.06
empfiehlt
Super zuverlässiges und schnelles Team!
Detlef Mohn
Detlef Mohn
2024.02.01
Nach sehr ausführlicher und kompetenter Beratung durch Herrn Bollenz haben wir ein ehrliches und preislich faires Angebot für eine PV Anlage mit Speicher erhalten und diese dann bestellt. Einen Tag später waren bereits die Monteure da und haben die Anlage sehr professionell verbaut. Die abschliessende Installation der Elektrik wurde bereits einige Tage später, ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Für Beratung und Durchführung hat sich die Firma OWL-Solarkonzept mindestens 5 Sterne verdient - wenn nur alle so arbeiten würden.. Vielen Dank!
Hasi Hasi
Hasi Hasi
2024.01.31
Ich hatte mir auch 5 Angebote eingeholt und mich dann für OWL entschieden. Besonders hat mich neben dem Preis- / Leistungsverhältnis, die jederzeit gute Erreichbarkeit, die kompetente und freundliche Beratung und das "Kümmern" bei jeglichem Anliegen. Einen besonderen Dank noch an meinen Hauptansprechpartner Herrn Henri Felker 👍. Die Erstellung meines Angebots und die Realisierung der PV-Anlage hat super schnell geklappt. Kann OWL Solarkonzept nur weiterempfehlen.
Vitali Heinrichs
Vitali Heinrichs
2024.01.24
Ich hatte schon eine genaue Vorstellung zu der Photovoltaikanlage und hab mir einige Angebote eingeholt. Entschieden habe ich mich für OWL-Solarkonzept, da die Beratung und das Angebot top war. Das Team war äußerst kompetent und hat alle meine Fragen umfassend beantwortet. Die Installation verlief nach Bestellung auch schnell und wurde professionell durchgeführt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und empfehle die Firma gerne weiter.
Jan Liesemann
Jan Liesemann
2024.01.23
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lieferung der Komponenten! Abzüge gibt es für die Beratung (Auf das nicht abstellbare Dauerblinken einer Wallbox, die gut sichtbar an unserer Fassade direkt neben dem Eingang installiert wurde, wurde uns nicht hingewiesen. Nach Installation wurde das dann als "absoluter Standard" betitelt und uns wurden als "Lösung" billige Aufkleber zum Abkleben überreicht; eine hochwertige und wetterbeständige Folierung war nicht drin, was uns bei einer Auftragssumme im fünfstelligen Bereich extrem verärgert.) und die Rechnungsstellung: Obwohl sich die Durchführung über mehrere Wochen (statt wie angekündigt an max. 5 Werktagen innerhalb von 2 Wochen erledigt zu sein) hingezogen hat, wurde uns die Schlussrechnung 2 x (die erste haben wir zurückgeschickt) gestellt, obwohl noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen waren. Bereits am 3. Werktag nach Rechnungseingang kam dann jeweils die erste Zahlungserinnerung, obwohl die Arbeiten auch da noch nicht abgeschlossen waren. Wir sind dennoch zuversichtlich, dass der After-Sales-Service einwandfrei sein wird.
Marco Siedenburg
Marco Siedenburg
2024.01.21
Gute fachmännische und schnelle Beratung durch den Vertriebsleiter Hannes Bollenz. Preis/ Leistung 5 🌟 Ausführende Arbeiten wurden sauber, schnell und professionell ausgeführt. Ich werde Euch definitiv weiterempfehlen.
Ralf Lünstroth
Ralf Lünstroth
2024.01.02
Ein großes Lob an diese Firma. Vorallem an Hannes Bollenz. Top Typ. Von der Beratung, bis zu Inbetriebnahme der Anlage, hat es gerade mal 5 Wochen gedauert. Ich hatte schon mehrere Angebote eingeholt, aber dann kam Hannes, und hat überzeugt. Keine übertriebenen Preise und Top Qualität. Die Monteure kamen, 4 Stunden später waren die Module auf dem Dach. Auch die Firma Kipnik hat die Elektoinstallation hervorragend ausgeführt. Ich kann dieses Unternehmen nur besten empfehlen.
Anton Milke
Anton Milke
2024.01.02
Großes Lob ans Planungsteam, sie haben an alles gedacht, bis ins kleinste Detail. Die Monteure waren auch top, haben schnell und sauber gearbeitet. Sie haben die Baustelle sauber hinterlassen. Weiter so… TOP!!!
Viktor Raabe
Viktor Raabe
2023.12.31
Ich bin Begeistert wie der ganze Ablauf vom Angebot über die DC Monate bis hin zur Fertigstellung zuverlässig abgewickelt wird. Das Team kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die versprochenen 30 Tage bis die Anlage läuft wurden eingehalten. Guter überdurchschnittlichen Einsatz. Die nächste Anlage wird auf jeden Fall wieder bei Owl Solarkonzept bezogen. Preis Leistung 1A.
Arthur Burr
Arthur Burr
2023.12.28
Ich habe Komponenten einzeln bei OWL-Solarkonzept erworben. Besonders positiv empfand ich die umfassende Beratung vor dem Kauf. Auch nach dem Kauf, als mein vertrauter Elektriker mit der Installation des Wechselrichters und Speichers einige Fragen hatte, war das Team von OWL-Solarkonzept hilfsbereit. Durch direkte Unterstützung via FaceTime konnten die Fragen geklärt und die Anlage erfolgreich eingerichtet werden. Die fortlaufende Unterstützung auch nach dem Kauf schätze ich sehr. Weiter so!
Waldemar Golubko
Waldemar Golubko
2023.12.21
Bei der Suche nach einem Balkonkraftwerk für meine Eigentumswohnung bin ich froh, dass ich nicht voreilig im Baumarkt gekauft habe. Dort konnte mir niemand eine klare Anleitung zur Installation geben. Glücklicherweise bin ich auf die OWL Solarkonzept aus Oerlinghausen gestoßen. Dort fand ich eine umfassende Beratung ohne Kaufzwang, was mir auch gut gefallen hat. Außerdem erklärten Sie mir detailliert, auf welche Aspekte ich achten muss und gaben wertvolle Hinweise für die Inbetriebnahme und dem Umgang mit der App. Herzlichen Dank dafür – ihr Team ist wirklich hervorragend!
Rafael Pazos Rodriguez
Rafael Pazos Rodriguez
2023.12.20
Die Dienstleistungen, die von OWL-Solarkonzept angeboten werden, sind von höchster Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Ich war mit der Arbeit, die sie geleistet haben, sehr zufrieden. Ich würde diese Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Hannes Bollenz und sein Team haben uns jeder Zeit geholfen. Die PV-Anlage würde innerhalb von Tage montiert und in Betrieb genommen.
Joachim Schitter-Stiewe
Joachim Schitter-Stiewe
2023.12.20
Sven Klatt
Sven Klatt
2023.12.18
Auf Anraten meines Nachbarn nahm ich Kontakt zu OWL Solarkonzept auf und war vom ersten Gespräch an positiv beeindruckt. Das Team zeigte sich äußerst fachkundig und bot eine umfassende, individuell angepasste Beratung. Ich fühle mich sehr gut beraten und unterstützt.