OVS FORMA

OVS FORMA Avis

Avis Excellente
5.0
14 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (14)
ismael mazo
ismael mazo
2024.03.21
Bonjour, Je suis très ravie d'avoir participé à cette formation sur la photogrammétrie. Avec un style de dispensation très simple et bien illustré, on comprends très aisément les notions de la photogrammétrie. Cette formation est en plus intéressante, car chaque étape de l'évolution dans la formation est suivie de la pratique, d'un exercice ou d'un TD. Ce qui rend très aisé, la compréhension. Merci.
maurice dicarlo
maurice dicarlo
2024.02.06
Bonjour, j'ai fait une formation Photogrammétrie en ligne les vidéos explicatives et les cours en ligne m'ont permis de bien comprendre et surtout de retenir tout ce dont j'avais besoin. Je recommande. Mr Didier Vallez Bravo toujours disponible. Cordialement
Réponse de OVS FORMA 2024.02.07
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Ravis que la formation photogrammétrie en ligne est correspondu à vos attentes. À votre disposition en cas de besoin :)
Patrick Jean-Baptiste
Patrick Jean-Baptiste
2023.12.22
Si la formation en ligne d’OVS Forma qui prépare à l’examen du CATT (et prochainement du CATS) m’a permis d’obtenir quasiment la note maximale, la formation pratique a, quant à elle, considérablement amélioré mes compétences de télépilote. Didier est patient, précis et pédagogue. En réalité, avant la formation, je ne savais pas piloter. Aujourd’hui, je sais, et surtout, je sais comment m’entraîner pour garder et améliorer mes acquis. C’est très important car il faut pouvoir maîtriser son aéronef en toute circonstance, comme s’il ne disposait d’aucune assistance de vol, d’aucun système anticollision etc. Avant d’être une caméra embarquée, un drone, un « UAS » est une machine volante, au même titre qu’un avion ou un hélicoptère, obéissant aux mêmes lois de l’aérodynamique, et à la même réglementation. L’amateurisme n’est pas de mise. La formation est une nécessité.
Réponse de OVS FORMA 2023.12.22
Merci Patrick, pour le retour d'expérience, restant à votre disposition en cas de besoin. Et bon vols :)
Ludovic Clement
Ludovic Clement
2023.10.30
Très bonne organisme de formation pour mon passage de télépilote de drone. Très pro, très bon suivi de formation . Merci Didier pour la transmission de tes connaissances.
Réponse de OVS FORMA 2023.10.30
Merci pour le retour d'expérience et à bientôt :)
Aloïs Maillet
Aloïs Maillet
2023.10.04
J'ai récemment suivi cette formation drone et je suis extrêmement satisfait de l'ensemble de l'expérience. Cette formation couvre de manière exhaustive tous les sujets nécessaires pour passer l'examen avec succès, et même au-delà, elle m'a fourni des connaissances profondes dans le domaine de l'aviation. Didier est hautement compétent et il à su expliquer des concepts complexes de manière claire et concise. De plus, les ressources mises à disposition étaient très riche et pratique. Je recommande vivement cette formation à quiconque cherche à se perfectionner dans le domaine des drones. Une expérience d'apprentissage de haute qualité !
Réponse de OVS FORMA 2023.10.04
Merci pour le retour d'expérience Alois et bon vols :)
Sylvain C
Sylvain C
2023.09.14
Formation très complète, je recommande.
Réponse de OVS FORMA 2023.09.14
Merci pour le retour d'expérience et bon vols :)
Louis De Almeida Chaves
Louis De Almeida Chaves
2023.09.13
Bonjour J'ai suivi les cours en ligne de télépilote de drone via le centre de formation à distance Drone Online pour préparer la partie théorique. Étant néophyte dans le domaine j'ai pu progresser rapidement dans les connaissances nécessaires pour passer le CATT. Les cours sont clairs, compréhensibles et complets. De plus un support est présent en cas de besoin si un éclaircissement sur un point est nécessaire. Ayant dépassé la soixantaine j'ai apprécié, outre les vidéos et les pdf, de pouvoir m'entraîner avec des examens blancs autant que je le voulais. Le jour de mon examen DGAC plus de 70% des questions m'avaient été posées lors des examens blancs dans la même formulation. Le reste étant formulé différemment mais avaient été abordées il suffisait juste de bien lire la question. Bien sûr la qualité des cours n'enlèvent pas le travail personnel. Un grand merci à toute l'équipe de Drone Online que je vous recommande pour votre préparation au CATT de télépilote
Réponse de OVS FORMA 2023.09.13
Merci pour le retour d'expérience et bon vols :)
Alexandre T
Alexandre T
2023.07.21
Merci à Drone Online pour la qualité de sa formation de préparation à l'examen théorique drone (CATT). Les vidéos et les supports de formation sont extrêmement bien faits, très clairs et m'ont permis de me présenter sereinement à l'examen de la DGAC et de l'obtenir haut la main. Je souligne également la qualité des échanges avec Didier, toujours à l'écoute par téléphone, mail et sur le Discord qui est un outil ultra-complet et très pratique pour échanger sur tous les sujets liés à la formation. J'envisage de suivre d'autres formations avec Drone Online / ovsforma, notamment la photogrammétrie. Pour les gens qui cherchent un centre de formation drone théorique en e-learning => Allez-y en toute confiance, vous ne serez pas déçus !
Réponse de OVS FORMA 2023.07.21
Merci pour le retour d'expérience et félicitations pour la réussite de l'examen CATT. Bon vols :)
be ds
be ds
2023.06.28
Très bonne formation avec des supports de qualité et des tests complets. Formateurs compétents avec une très bonne expérience de terrain. DB.
Réponse de OVS FORMA 2023.06.28
Merci, pour le retour d'expérience et bon vols ;)
Rodrigo Barbosa
Rodrigo Barbosa
2023.06.28
Très bonne experience la formation au telepilotage + prepa CATT avec Didier et François! Les supports fournis sont top, le deroulement de la formation et le reactivité des formateurs sont impeccables. Je recommande vivement!
Réponse de OVS FORMA 2023.06.28
Merci Rodrigo pour le retour d'expérience et bon vols :)
Frédéric ICHAY
Frédéric ICHAY
2023.05.26
Pour celles et ceux qui veulent réussir l'examen théorique télépilote pro Drone, n’hésitez pas, car les vidéos explicatives et les cours en ligne m'ont permis de bien comprendre et surtout de retenir tout ce dont j'avais besoin pour l'examen.
Réponse de OVS FORMA 2023.05.28
Bonjour, merci pour le retour d'expérience et bon vols :)
Véronique Vial
Véronique Vial
2023.05.09
Une super formation en ligne pour l'obtention du CATT ! Des vidéos abordant tout ce qu'il y a à savoir, les sujets sont vraiment bien expliqués et avec de nombreux QCM pour bien se préparer à l'examen, mais aussi une grande disponibilité en cas de problème Je recommande à 100%
Réponse de OVS FORMA 2023.05.10
Félicitations pour la validation de l'examen théorique drone ! merci pour le retour d'expérience et bon vols :)
Julien Pierrat
Julien Pierrat
2023.04.26
Très satisfait de la formation théorique (distanciel) proposée par Drone Online. Celle-ci est très complète et permet de se préparer sereinement à l'examen théorique! Je recommande vivement!
Réponse de OVS FORMA 2023.04.26
Merci pour le retour d'expérience et bon vols :)
souleymane songne
souleymane songne
2023.03.14
Réponse de OVS FORMA 2023.03.23
Merci, pour le retour d'expérience et bon vols :)