Ótica Valence - Penha

Ótica Valence - Penha Reviews

Excellent rating
5.0
126 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
Souza Luana
Souza Luana
2024.04.11
Ótimo atendimento, preço, recomendo muito.
Advertisement
Pamela Costa
Pamela Costa
2024.04.09
Atendimento maravilhoso, ótimo preço, entrega antes do prazo. Voltarei mais vezes e irei indicar pra todos.
Elaine Gondim
Elaine Gondim
2024.04.06
Ótica com preços acessíveis, atendimento excelente, todas as dúvidas esclarecidas.
Isabela Hais
Isabela Hais
2024.04.05
Fui muito bem atendida pelo vendedor Israel, e o vendedor Miguel também, super indico, ótica nota dez, entrega super rápida.
Medusa Santoni
Medusa Santoni
2024.04.03
Advertisement
Ana Rocha
Ana Rocha
2024.04.02
Excelente atendimento, gostei das armações... Tanto ora mim como ora minha filha... Amei 😍 parabéns pelo atendimento 👏🏽
Rita Monteiro
Rita Monteiro
2024.04.01
Mt bom mesmo
Crislane Ribeiro
Crislane Ribeiro
2024.03.27
Incrível!! 🤩 atendimento impecável
marcelo araujo
marcelo araujo
2024.03.19
Ótimo atendimento
Advertisement
Larissa Coffers
Larissa Coffers
2024.03.15
Serviço de qualidade e atendimento top!
Rosana Aparecida Gonçalves da Silva Fernandes
Rosana Aparecida Gonçalves da Silva Fernandes
2024.03.14
O atendimento é excelente, muita gentileza e atenção. A entrega dos meus óculos foi cumprida no prazo. Parabéns aos profissionais da Ótica Valence!!
Julianna Pereira
Julianna Pereira
2024.03.11
Fui muito bem atendida por todos, Israel, Marcos e Dona Cida são muito gentis! O exame também foi ótimo, muito atencioso. Serviço muito rápido e de qualidade. Em 40 minutos, fiz exame e já estava com o óculos prontinho. Recomendo!
Catarina
Catarina
2024.03.11
Advertisement
Gabrielly Sá
Gabrielly Sá
2024.03.09
Kalinne Narrawa
Kalinne Narrawa
2024.03.08
Fui visitar a ótica por indicação aqui do Google, chegando lá fiz meu exame fui muito bem atendida desde o exame, a escolha da armação, preços e negociação. Local bem arrumado, trabalham com excelência e ótimo atendimento!! Fora o tempo 🤯 precisava do meu óculos de grau novo porque o meu tinha quebrado e eles conseguiram me entregar no mesmo dia 👏🏼👏🏼👏🏼 A qualidade é ótima, vale a pena pelo preço e valor que eles oferecem. Super indico!! Estão de parabéns 🥰👏🏼
Fabrício Gabriel
Fabrício Gabriel
2024.03.08
Excepcional em qualidade e atendimento, super recomendo!! 👏🏻
Celia Andrade
Celia Andrade
2024.03.07
Maravilhoso o atendimento o atendimento do Israel! Óculos ficou muito bom!
Advertisement
Roseli Rueda
Roseli Rueda
2024.03.07
O Israel me atendeu super bem! Meus óculos ficaram lindos! O exame tambem foi exelente. Melhor ótica que já fui. Dona Cida é um amor também. Super indico
Cidelci Francisca Dos Santos
Cidelci Francisca Dos Santos
2024.03.06
Giovana Altemari
Giovana Altemari
2024.03.05
Dona Cida muito simpática! Israel e Marcos foram muito simpáticos e atenciosos, os óculos são de qualidade e com um ótimo custo benefício