Óticas Mega Eyewear

Óticas Mega Eyewear Reviews

Excellent rating
5.0
789 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (771)
dani dani
dani dani
2022.02.04
Ótimo atendimento muito obrigada Erick pelo atendimento, recomendo óticas mega para todos,preço acessível que cabe no bolso.
Advertisement
Ana Liberato
Ana Liberato
2022.02.04
Gostei muito do atendimento obrigada Erick, loja limpa e organizada, preço acessivel.
Thabata Santos
Thabata Santos
2022.02.03
Atendimento Ótimo, Profissionais muito prestativos e preços ótimos
Juliana Pereira Reis
Juliana Pereira Reis
2022.02.02
Gostei muito da Mega, bom atendimento do Cleber e equipe Muito gentis e com preço justo, vale a pena conferir!
Katalin Boroczky
Katalin Boroczky
2022.02.01
Muito bom atendimento, o atendente Erick me mostrou vários modelos de armação, muito atencioso, recomendo.
Advertisement
Jaqueline Apolinario
Jaqueline Apolinario
2022.01.31
Solange Freire
Solange Freire
2022.01.28
Atendimento de primeira qualidade! Preço justo.
Agnaldo Brito
Agnaldo Brito
2022.01.27
Atendimento excelente do Cleber Cabra bom de negociação e muito atencioso Recomendo a todos
Luana Medeiros
Luana Medeiros
2022.01.27
Maravilhosa, vendedores muito simpáticos ótimo lugar para comprar óculos
Advertisement
André Cezar
André Cezar
2022.01.27
Ótimo atendimento, local com muitas variedades e preço bom, já trouxe a família toda para fazer um óculos e sai em pouco tempo, adorei.
Bel Silva
Bel Silva
2022.01.27
Ótimo atendimento do Darlei, Cleber e Erick Sempre encontram a melhor solução dentro do nosso orçamento
Lucimar Higino
Lucimar Higino
2022.01.26
Ótimo atendimento do Cleber e do Darlei Ótimas opções de armações, preços acessíveis
Geni Maria
Geni Maria
2022.01.26
Excelente atendimento do Darlei. Diversos modelos lindos de armações, produtos de ótima qualidade e os melhores preços
Advertisement
Pâmela Souza
Pâmela Souza
2022.01.24
Gostei bastante do atendimento do Cleber, muito simpático e eficiente Agradeço pela atenção
CLEUSA GOMESViEIRA
CLEUSA GOMESViEIRA
2022.01.24
Adorei a loja,ótimo atendimento do consultor Erick recomendo muito atencioso, preço justo com ótima qualidade, muitas opções de armação e lentes. Amei amei
Rafael Inacio
Rafael Inacio
2022.01.24
Ótimo atendimento do consultor Darlei,indico e recomendo preços que cabem no bolso.nota 10 óticas mega
Marco Pereira
Marco Pereira
2022.01.20
O melhor preço O melhor atendimento Ótimo atendimento do Caio e do Darlei
Advertisement
Mariana Pires
Mariana Pires
2022.01.18
Yasmin De souza
Yasmin De souza
2022.01.07
Mirian Almeida
Mirian Almeida
2021.12.23
Cleber fez meu atendimento! Ótimo profissional Super indico, valor rasuavel .