OT Engenharia

OT Engenharia Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Matheus Batista
Matheus Batista
2024.01.11
Advertisement
Bruno Nascimento Da Costa
Bruno Nascimento Da Costa
2024.01.10
Marcos Sobral marquinhos
Marcos Sobral marquinhos
2024.01.10
Marcos Vinicius
Marcos Vinicius
2024.01.10
Cleuza Araujo
Cleuza Araujo
2024.01.10
Equipe bem treinada com profissionais que levam a sério o serviço. Recomendo.
Advertisement
Luiz Fernando Lopes
Luiz Fernando Lopes
2024.01.10
thiago sousa
thiago sousa
2024.01.10
Empresa de atendimento personalizado e compromisso com o cliente, super recomendo!
Fabiano Rohling Coltro
Fabiano Rohling Coltro
2023.11.29
Entregam tudo conforme planejamento e assistência pós-obra 👏🏻
Tarciso Gonçalves
Tarciso Gonçalves
2023.11.28
Advertisement
Sueli Cardoso
Sueli Cardoso
2023.10.19
No ano2018 A OT Engenharia reformou a casa que iria morar após o casamento verdadeira mente, parecia que nós estávamos em outro lugar.Suuuper indicou a OT.
Murilo Neves
Murilo Neves
2023.10.09
Trabalharam muito bem nas duas oportunidades. Uma reforma grande no meu escritório e uma reforma pequena na minha casa. Todas dentro do prazo e do orçamento.
Stefanno Rocco
Stefanno Rocco
2023.10.09
Atendimento personalizado e comprometido!! Recomendo o time da OT Engenharia, na figura do Sr. Tarcísio!
Flavio Smith
Flavio Smith
2023.09.25
A OT Engenharia realmente cumpre tudo que promete. Em um mercado em que há muitas falhas quanto ao prazo. Eles sempre trabalham alcançando os objetivos acertados. Além disso, o ÓT tem profissionais muito bem treinados, que cuidam da obra, durante a execução (deixando o ambiente limpo e organizado) quando depois da obra (deixando um serviço bem feito, e com garantia)
Advertisement
Fabiane Moura Ribeiro
Fabiane Moura Ribeiro
2023.09.19
Conto com a parceria da OT como arquiteta. Além do trabalho técnico bem feito, o que demonstra o nível de experiência e a seriedade da equipe, sempre são muito solícitos e responsáveis. A comunicação é fácil e como arquiteta sinto que minhas ideias sempre são abraçadas, o que facilita a dinâmica de obra, resultando sempre em um bom trabalho.
Renata Smith Renata
Renata Smith Renata
2023.09.16
Patricia Ribeiro
Patricia Ribeiro
2023.09.14
Raquel Magalhães
Raquel Magalhães
2023.09.14
Profissionais excelentes, pontuais e cuidadosos. Já fiz duas reformas completas com eles e logo mais, farei outra!
Reply from OT Engenharia 2023.10.11
Raquel, obrigada pelo seu feedback, ele é externamente importante para o nosso crescimento. Ficamos felizes em saber que fizemos parte da construção do seu sonho!
Advertisement
Elton Santos
Elton Santos
2023.09.14
O atendimento da OT é perfeito, depois de 3 anos que contratamos a OT, até hoje nos dão suporte e orientações. Muito satisfeito com o atendimento.
Vitoria Fenner
Vitoria Fenner
2023.09.06
Ricardo Zorzetto
Ricardo Zorzetto
2023.09.05
Realizei uma extensa reforma em meu apartamento com a equipe da OT Engenharia no início deste ano. Foram 3 meses de obra. Os prazos foram cumpridos com rigor e o trabalho foi executado com muito cuidado e qualidade. Estou muito satisfeito com o resultado. Recomendo o trabalho da OT.
Reply from OT Engenharia 2023.09.06
Ricardo, ficamos felizes com o seu feedback ele é de grande importância para nossa equipe!