Osteria del pozzo Reviews

Osteria del pozzo Reviews

3.9

Good - based on 2717 reviews

osteriadelpozzo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2717)
Davide Vaccari
Davide Vaccari
2024-02-25
Atmosphere
Food
Service
Andrea Ronchetti
Andrea Ronchetti
2024-02-23
Atmosphere
Food
Service
Tobias Schaer
Tobias Schaer
2024-02-20
Over All - 4.4 Essen 4: feine lokale gerichte. wir starteten mit tagliatelle crudo/cipolla/zafferano (sehr lecker aber wegen dem crudo für mich zu salzig) und gnocco fritto mit aufschnitt (sehr gut und sehr viel), einer tagliata (kam erst beim zweiten mal warm und richtig gebraten an) und kutteln (sehr lecker), abergrundet mit einer zuppa inglese (gut, aber man spürte den kermes etwas zu wenig) Ambiente 4: sehr gross, gut für gruppen. es hatte einen angenehmen live musiker. typische osteria. Personal/Service 5: sehr freundlich, leider etwas unterbesetzt an diesem abend. Wein 4: kleine aber feine auswahl an weinen. sehr faire preise Preis Leistung 5: die qualität ist gut und es schmeckt. mir fehlte ein wenig der spezielle geschmack des hauses.
Atmosphere
Food
Service
Aldo C
Aldo C
2024-02-19
Verified
Ottimo pranzo e bella atmosfera Avevo il desiderio di passare una giornata in famiglia, che vive a Bologna, festeggiando in un ristorante carino, informale e con buon cibo, sopratutto di specialità modenesi. Un amico ci ha consigliato l'Osteria del Pozzo che si è dimostrato all'altezza su tutto qualità, piatti abbondanti e infine anche il prezzo adeguato e non eccessivo. Il locale era pieno ma il servizio è stato rapido ed efficiente! Specialità modenesi, ottima la pasta ( tagliatelle al pozzo e al sugo di cinghiale ) porcellino con patate e infine ottimo dessert. Concludo dicendo che siamo andati via soddisfatti e salutati dal gentilissimo sig. Mauro proprietario del locale!
Enrico Trincanato
Enrico Trincanato
2024-02-11
Ottima Osteria Modenese, alta qualità del cibo e prezzi adeguati. Consigliato.
Atmosphere
Food
Service
Morena Magni
Morena Magni
2024-02-06
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Casalini
Alessandro Casalini
2024-02-04
Atmosphere
Food
Service
Grazia Po
Grazia Po
2024-02-03
Ottima titolare bravissimo nel consigliare dipendenti pure
Atmosphere
Food
Service
Mirco
Mirco
2024-02-03
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Bruni
Alessandro Bruni
2024-01-29
Bel ristorantino a due passi dal Policlinico di Modena presso il quale ho il piacere di prestare servizio come ricercatore. A parte la comodità data dalla vicinanza dall'ospedale, il locale si presenta curato e arredato in tema volley! Il menù è abbastanza tradizionale. Ho ordinato gnocco fritto e tigelle, accompagnate come sempre da salumi, intingolo e battuto di pancetta. Porzione molto abbondante, tutto ottimo! L'intingolo se fosse stato più tenero sarebbe stato perfetto. Calice di lambrusco immancabile. Servizio non rapidissimo, ma considerando il gran numero di clienti (spesso festeggiano lauree) direi buono. Prezzo 25€, direi ok! Aggiornamento: ottima la gramigna con salsiccia!
Atmosphere
Food
Service
Elena Renzi
Elena Renzi
2024-01-29
Ampia scelta tra primi e secondi con ottima qualità
Atmosphere
Food
Service
Massimo Trapani
Massimo Trapani
2024-01-28
Atmosphere
Food
Service
lucia purgato
lucia purgato
2024-01-28
Ottimi i tortellini in brodo....ma i prezzi sono alti!
Marzia Z
Marzia Z
2024-01-24
Mi trovavo al Policlinico e ho approfittato x fermarmi e abbiamo fatto benissimo!! Essendo che il ricovero del parente si protrae siamo ormai andati + volte, sia a pranzo che a cena e oltre a mangiare benissimo il personale sempre molto gentile, il locale pulito, a volte ci trovi anche i giocatori del Modena Volley ed è sempre un bel vedere...
Atmosphere
Food
Service
Davide Rosselli
Davide Rosselli
2024-01-21
Totalmente da rivedere il servizio. Arrivati al tavolo abbiamo atteso 30 minuti per essere serviti. ( ovviamente al sabato il locale era pieno però ho chiamato diverse volte il cameriere senza essere ricevuto) Ordinato il bere non ci portano pane o grissini.( in teoria ci dovrebbero essere) Iniziamo a ordinare diversi primi e il cameriere in tono scocciato ci dice che prendendo diversi primi ci sarà da attendere ( anche qui comprensibile, è sabato,il locale è pieno, di sicuro non è facile gestire ordini diversi, ma un tono più garbato e meno scocciato sarebbe stato gradito) Abbiamo preso gnocco e tigelle e in più anche il pinzimonio, al momento del servizio si scordano olio sale e aceto. Ho aspettato 10 minuti buoni per riuscire farmi servire il necessario per il pinzimonio. (come servi il gnocco tigelle con il salume, anche il pinzimonio lo porti completo e non a metà) Momento dolce ( per me amaro). I miei amici prendono i classici dolci, io mi sono lasciato consigliare dal cameriere la "torta cioccolata pere" che doveva essere una novità del momento (quindi ti aspetti un bel dolce). Invece arriva questa fetta di torta che visivamente non era il massimo, non si sentiva la pera e dulcis in fundo mi ritrovo un pezzo di stagnola/carta della torta che probabilmente era confezionato. Ho fatto notare il problema al cameriere e lui si è limitato a dire "vado a sgridare quelli in cucina" Al momento del pagamento nessuno si è minimamente degnato di dire qualcosa. Conto salato In conclusione, il cibo era nel complessivo buono, ma il servizio ha influenzato negativamente l'esperienza.
Atmosphere
Food
Service
Simone Cadoppi
Simone Cadoppi
2024-01-21
Atmosphere
Food
Service
Elisa Romeo
Elisa Romeo
2024-01-20
Apparte l'attesa ma essendo sabato ci può stare, visto anche il locale pieno, si mangia molto bene
Atmosphere
Food
Service
Martina
Martina
2024-01-20
Da come ne parlavano tutti pensavo che il servizio è il cibo era migliore! Ci siamo recati a un orario decente 20.30, ci siamo messi a tavola, dopo 20 minuti è venuto il cameriere a prendere l’ordinazione, fin qua tutto tutto! Poi il declino, 1 ora e mezza cosa più cosa meno, per l’antipasto mai arrivato, la giustificazione dopo 1 ora e mezza è stata che la preparazione non era perfetta e dopo un’altra mezz’ora abbondante abbiamo visto finalmente i bis di primi, tagliatelle non così buone, le caramelle decenti! Per gnocco e tigelle? Altri 40 minuti di attesa, abbiamo ordinato i dolci per concludere queste deludente serata, e anche i dolci si sono fatti attendere! Insomma un sabato sera da dimenticare e da cancellare! Il conto? Tutto ciò? Molto salato! E senza neanche 50 centesimi di sconto!
Atmosphere
Food
Service
Federica D'Amico
Federica D'Amico
2024-01-19
Antonio Di Vita
Antonio Di Vita
2024-01-18