ostesostop Reviews

ostesostop Reviews

4.9

Excellent - based on 486 reviews

osteostop.meedyaweb.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (486)
Morena.pusinanti Pusinanti
Morena.pusinanti Pusinanti
2024-03-01
Buona sera a tutti volevo lasciare la mia recensione...Ho acquistato da Amel medical.un Anno fa il materassino, xchè avevo problemi di osteoporosi cartilagine male nervi e problemi di movimento.non riuscivo più a fare nulla .neppure a camminare .grazie a mio marito e al agente Andrea Lepri di Amel medical che mi ha consigliato la terapia giusta e il materassino x la terapia x il mio problema ...ho fatto un percorso di un anno .ogni notte dalle 6 alle 8 ore di terapia ..oggi posso dirvi che i miei dati osteoporosi. Sono migliorati dal 03 al 09.. tantissimo..riesco ora a camminare e a fare tutto come prima grazie alla Azienda Amel Medical grazie mille ad Andrea Lepri ..sono rinata ..affidatevi .a chi e competente ...Amel Medical salute e garanzia .Morena .
Giuseppina Zenzocchi
Giuseppina Zenzocchi
2024-01-29
Ho comprato il dispositivo Antidolor PRO ad Agosto. Ho problemi di artrosi alle spalle e mio marito alle ginocchia. Spendevo soldi in fisioterapia ma senza ottenere grossi risultati. Ad oggi, grazie all'utilizzo costante del dispositivo Amel stiamo molto meglio e per di più adesso l'ho prestato a mia figlia che ha problemi ad una spalla. Anche se con qualche sacrificio abbiamo fatto un ottimo investimento.
Patricia S.
Patricia S.
2024-01-18
Ottimo prodotto. Acquistato Amel per mal di schiena cronico. Faccio regolarmente magnetoterapia e ginnastica posturale trovando molti benefici. Molto comodo la possibilità di poter usare un dispositivo professionale da casa in qualunque momento. Agente Paolo molto cordiale e disponibile.
Maria Cristina Zoleo
Maria Cristina Zoleo
2024-01-11
Noi utilizziamo amelmedical da 5 anni e ci troviamo bene.Oggi abbiamo avuto la piacevole visita di Michela Perosa e siamo stati soddisfatti. Grazie
maria rama
maria rama
2024-01-09
ho scoperto questo apparecchio( il modello vecchio ma comunque efficace)tramite la mia farmacista… quindi l’ho provato in affitto, visto il beneficio ottenuto… ora l’ho acquistato!! Lo consiglio a chi soffre dei vari dolori cronici e acuti, questo modello portatile, lo puoi usare ovunque!!!! Provatelo, l’addetto è sempre disponibile per ogni chiarimento!!! Grazie
Piero Andreini
Piero Andreini
2023-12-27
Siamo clienti da anni, utilizziamo il dispositivo in tutta la famiglia. Io l'ho usato con costanza per un brutto infortunio e un grave problema di artrosi al ginocchio riuscendo addirittura ad evitare l'intervento di protesi. Lo consiglio a tutti!
Patrizia Zeffin
Patrizia Zeffin
2023-12-12
Fabrizio Pini
Fabrizio Pini
2023-10-09
Prodotto molto valido, ho acquistato da Paolo professionista serio e competente, la macchina della magnetoterapia Amel Medical tre mesi fa, per un problema post operatorio alla caviglia,ho trovato benefici importanti e sono soddisfatto! Consigliato
Franz Kranz
Franz Kranz
2023-09-20
Recensioni a 5 stelle fatte da recensori con all’attivo una sola recensione!! Non rispondono mai alle lamentele. S C O N S I G L I A T I S S I M O
Cinzia Olivieri
Cinzia Olivieri
2023-09-01
Mai più pensavo di eliminare il dolore alla mia spalla, non finirò mai di ringraziare Sonia G. Per avermi fatto conoscere i dispositivi Amel… ora sto decisamente meglio … GRAZIE ☺️
Sacra Famiglia Corato
Sacra Famiglia Corato
2023-07-21
Federico Pedron
Federico Pedron
2023-05-24
Desi Medda
Desi Medda
2023-03-13
Luciano Gamba
Luciano Gamba
2023-03-07
Ho acquistato il vostro prodotto sono soddisfatto della presentazione
Daniela Cerrato
Daniela Cerrato
2022-08-31
Soffro di dolori alla schiena, e ho trattato la zona con il turbogel di Amel medical devo dire che ho risolto il problema, azienda seria personale competente
Miriam Guida
Miriam Guida
2022-08-31
Dolori intercostali da qualche mese e nemmeno con gli antinfiammatori mi passava poi ho usato questo dispositivo consigliato da una mia amica… veramente efficace non posso crederci ma non ho più dolori
biagio pino
biagio pino
2022-08-31
Lavoro nella nautica da diversi anni e soffro di cervicale poi ho visto questa azienda su internet e mi sono deciso ad incontrare un consulente con il quale abbiamo concordato un noleggio e devo dire che da qualche giorno non ho dolori e non ho più quelle fastidiose vertigini
Maria Carmela Calzaretta Giudice
Maria Carmela Calzaretta Giudice
2022-08-30
Soffro di ischialgia da diversi anni, ma da quando ho conosciuto la magnetoterapia di Amel Medical ne soffro di meno noleggiando ciclicamente il turno gel. Azienda consigliata.
Antonio Squillante
Antonio Squillante
2022-08-30
Ho un infiammazione al tendine di Achille, i dolori erano molto forti ma dopo aver usato il magnetology ho riscontrato un netto miglioramento. Azienda molto valida.
NELLO. 2006
NELLO. 2006
2022-08-30
Ho noleggiato il turbo gel perché soffro di ernia alla schiena e dopo 30 giorni di noleggio posso dire che ho risolto. Consiglio vivamente questa azienda.