Matthieu Garnier Ostéopathe Reviews

Matthieu Garnier Ostéopathe Reviews

5.0

Excellent - based on 22 reviews

osteopathegarnier.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Claire THYS
Claire THYS
2021-03-19
Monsieur Garnier est un excellent ostéopathe. Très à l'écoute, pédagogue, doux et qui prend le temps qu'il faut pour vous expliquer ses manipulations. Disponible et très réactif également lorsque vous avez des douleurs urgentes à traiter. Je l'ai recommandé à nombre de mes proches, vous pouvez vous y rendre en toute confiance.
Advertisement
Clara Dufournaud
Clara Dufournaud
2021-02-13
Excellent ostéopathe qui prend le temps de comprendre, expliquer, et traiter vos douleurs. Matthieu Garnier m'a suivie post-grossesse et m'a donné beaucoup de conseil afin de ménager mon dos, mieux gérer ma respiration et faire des étirements pour un meilleur bien être au quotidien! Je le recommande vivement. Par ailleurs le cabinet est extrêmement propre et agréable.
Guillaume L'APPARTIEN
Guillaume L'APPARTIEN
2021-02-06
Bonjour, Ma femme Anna s'est bloquée sévèrement le dos au début de sa grossesse et souffrait beaucoup. Sa soeur lui a recommandé vivement Docteur Garnier qui a à peine en 2 séances à réussi à lui remettre son dos en place pour le plus grand soulagement d'Anna. Il est doux, agréable, très attentionné, toujours à l'écoute et explique très bien toutes les manipulations qu'il fait. Un vrai magicien ! Nous vous le recommandons très vivement. C'est vraiment le meilleur de tous les ostéopathes de Paris ! Anna & Guillaume
Ma Auscanfra
Ma Auscanfra
2020-11-26
Très bon osteo ;il est doux dans les manipulations;il est drôle;il explique bien ce qui fait. Pour ma part en une séance grâce à lui je n'ai plus mal au dos. En plus c'est bien il parle. Je le conseil il est super a l'écoute je le recommande
Paul-Louis Mir
Paul-Louis Mir
2020-11-24
Après des années à essayer différents ostéopathes, je suis tombé sur Matthieu et j'ai enfin compris ce que c'était de ne plus avoir mal au dos. Il prend le temps de comprendre ce qui ne va pas et vous explique ce qu'il met en place. Je recommande vivement !
Advertisement
Breezy Iceme
Breezy Iceme
2020-07-25
Très bon Ostéopathe que je recommande, en plus de sa sympathie j’ai été agréablement surprise de son accueil ainsi que de son professionnalisme lors de mon rendez vous ! Merci
Bali Youcef
Bali Youcef
2020-07-24
Très bon ostéopathe, m’as bien accueilli et bien renseigné, je recommande vivement.
Alexandra Mursiano
Alexandra Mursiano
2020-07-08
Mathieu est top ! Il donne des conseils, il est à l’écoute et surtout il soulage ! Je suis arrivée avec des douleurs à la nuque et au dos, 1heure après je me sens complètement détendue et soulagée. Je le recommande sans hésiter.
Enguerand Allard
Enguerand Allard
2020-02-18
Souffrant de maux de dos importants n'ayant pas su être réglés par un précédent Osthéo, je suis allé voir monsieur Garnier sur les conseils d'un ami sans trop y croire. J'ai été très satisfait de la prise en charge: beaucoup d'explications et de conseils pour la suite, et surtout, le plus important, mon problème de dos semble solutionné! Monsieur Garnier maitrise vraiment son sujet, je retournerai le voir les yeux fermés à l'avenir.
Advertisement
Alix Barot
Alix Barot
2020-02-15
Ostéopathe professionnel et compétant que je recommande depuis de nombreux mois à mon entourage.
Klein DML
Klein DML
2020-02-03
Quitterie de Loynes
Quitterie de Loynes
2020-02-03
Osthéo que je recommande +++ De bons conseils et très à l'écoute.
Margot de Loynes
Margot de Loynes
2020-02-03
Je recommande les yeux fermés ce professionnel à l'écoute et compétent !
Advertisement
constance barot
constance barot
2020-01-31
Matthieu est très professionnel, il est passionné par son métier et cela se ressent dans la qualité de ses rendez-vous. Je recommande vivement cet ostéopathe !
Benjamine Flückiger
Benjamine Flückiger
2019-06-03