Alessandro Marazzina Osteopata Fisioterapista a Melegnano

osteopatamelegnano.it

Alessandro Marazzina Osteopata Fisioterapista a Melegnano Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
Alessandro Marazzina Osteopata Fisioterapista a Melegnano
%title%

%offer%

Reviews ( 56 ) 4.9

Carlo Schianchi
Carlo Schianchi
2024.05.20
Esperienza pessima. Non consigliato
Advertisement
Stefano Sommariva
Stefano Sommariva
2024.04.15
Martina Lorenzett
Martina Lorenzett
2024.03.23
Alessandro mi ha davvero aiutata, in più occasioni. Professionista serio, gentile e sempre disponibile , non posso che consigliarlo.
Loredana Spataro
Loredana Spataro
2024.01.16
Il Dott. Marazzina è un grande professionista, onesto, accogliente e disponibile. Lo consiglio a tutti!
scilla chiementin
scilla chiementin
2023.12.29
Advertisement
Angelica Vignati
Angelica Vignati
2023.12.28
Professionalità, competenza e massima disponibilità.
franco legori
franco legori
2023.11.30
Cosa dire , sono arrivato da Alessandro con un dolore alla schiena all'altezza del bacino, che mi tormentava da giorni. Dopo il suo trattamento, il dolore è letteralmente scomparso. Un bravo professionista serio e capace. Complimenti.
Matteo Gentili
Matteo Gentili
2023.11.14
Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con Alessandro. Dopo mesi di frustrazione e dolori al braccio destro, mi ero quasi arreso alla possibilità che il mio problema fosse cronico. Non riuscivo nemmeno a tenere una busta senza sentire un dolore lancinante. Una volta affidato a Alessandro, ho finalmente ritrovato il benessere. Le sue manovre e spiegazioni terapeutiche hanno fatto miracoli, liberandomi finalmente dall'epicondilite che mi affligeva da oltre 6 mesi. Consiglio vivamente Alessandro per la sue competenze e approccio efficace alla cura Osteopatica.
GIADA GILIBERTI
GIADA GILIBERTI
2023.11.11
Advertisement
Stefano Brognoli
Stefano Brognoli
2023.11.06
Professionista serio e capace. Da anni mi affido per risolvere eventuali acciacchi da attività sportive
Alex Tiani
Alex Tiani
2023.11.02
Reinhild Ebensperger
Reinhild Ebensperger
2023.10.25
Carmen
Carmen
2023.10.20
Ha una tecnica fantastica, per niente invasisa e molto molto efficace. È il tocco di un maestro
Advertisement
Diego Girompini
Diego Girompini
2023.10.02
Ilaria Romano
Ilaria Romano
2023.07.26
Barbara Fornari
Barbara Fornari
2023.07.21
Conosco Alessandro Marazzina dal 2016, quando ha fatto un trattamento osteopatico a mia figlia di 1 mese per reflusso gastroesofageo, e da allora periodicamente tutta la mia famiglia fa riferimento a lui per diversi disturbi. Personalmente svolgo cicli di trattamenti per i miei problemi di cervicalgia, cefalea e disturbi premestruali, oltre che occasionalmente per problemi più specifici come il pre e post intervento al menisco. Trovo sempre notevoli benefici, soprattutto perché Alessandro non cura solo le "ossa" ma tutto lo psicosoma del paziente. Il suo approccio globale prende in considerazione molteplici aspetti (qualità del sonno, stile di vita, ecc...) senza trascurare nessun apparato e organo del corpo. Marazzina è molto professionale, competente e preparato oltre che disponibile anche al di fuori degli appuntamenti qualora il paziente abbia bisogno per consigli telefonici. Inoltre la sua parcella non esosa permette di fare interi cicli di trattamento senza esborsi troppo onerosi per il paziente. Infine la gentilezza, la riservatezza, la puntualità e la cordialità rendono Marazzina un professionista completo.
IL PONCH
IL PONCH
2023.07.20
L'osteopata con la O maiuscola, bravo, onesto ed attento alle esigenze dei pazienti. Diffidate dalle imitazioni, provare per credere
Advertisement
Federica Marazzini
Federica Marazzini
2023.07.20
Mi sono rivolta all'osteopata Marazzina Alessandro in quanto ero completamente contratta,priva di energia e con un ciclo mestruale sballato (2 cicli al mese) ed avevo ritenzione idrica. Dopo sole 2 sedute ho recuperato la mobilità articolare, mi sono sgonfiata ed il ciclo è tornato regolare. Ha un approccio altamente professionale ed empatico che sono gli ingredienti preziosi che ogni professionista dovrebbe avere per curare le persone. Grazie per avermi riequilibrata dandomi alte energie. Federica
Ornella Lamperti
Ornella Lamperti
2023.06.01
Molto professionale e cordiale. Ho trovato grande sollievo al dolore. Ambiente rilassante e pulito.
Brian Palmosi
Brian Palmosi
2023.04.01
ALESSANDRO MARAZZINA GRANDE PROFFESSIONISTA MI HA AIUTATO DOPO LA MIA OPERAZIONE (protesi totale anca sx) a riprendere la postura corretta dopo un inizio di deambulazione non ottimale! Consiglio a tutti!