Osmani - Peintre en Batiment

Osmani - Peintre en Batiment Avis

Avis Excellente
5.0
13 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (13)
maxime frezouls
maxime frezouls
2024.03.06
Très professionnel, réactif , de très bon conseil . Je recommande sans hésitation.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.03.06
Nous vous remercions pour votre retour positif, Maxime. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos conseils. N'hésitez pas à nous faire appel pour de prochains projets !
Cécilia DAGUET
Cécilia DAGUET
2024.03.01
Travail de qualité, ma maison est nickel. Je recommande vivement cet artisan.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.03.01
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cécilia ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous satisfait. N'hésitez pas à nous recontacter pour de futurs projets.
patureau jerome
patureau jerome
2024.02.28
Mr osmani et son équipe sont très professionnels, ils ont fait un travail de peinture, placo et pose de Verrière remarquable. Les délais ont été respecté même fini en avance. Merci pour cet excellent travail et pour les nombreux conseils. Nous recommandons fortement.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.02.28
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous faisons de notre mieux pour les satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.
yvonsky prince de jesus
yvonsky prince de jesus
2024.01.19
Satisfait du travail abattu chez moi pose de parquet
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.01.19
Bonjour Yvonsky Prince de Jesus, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de la pose de parquet chez vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt !
SARL JDVP (CLIMEXIA)
SARL JDVP (CLIMEXIA)
2024.01.18
Artisan très consciencieux à la pointe! Travail impeccable ultra soignez rien à redire. De plus très honnête ! Je recommande vivement! Merci Mr Osmani.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.01.18
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre honnêteté. Votre recommandation nous encourage énormément. Merci encore et à bientôt!
BRUSSAUT SEBASTIEN
BRUSSAUT SEBASTIEN
2024.01.18
Professionnel et efficace Je recommande
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre avis positif, BRUSSAUT SEBASTIEN ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que peintre en bâtiment professionnel et efficace. Votre recommandation est très appréciée !
Archi Bold Melardo Bolt
Archi Bold Melardo Bolt
2023.12.24
Travailleur très professionnel et très propre merci pour tout !!!
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2023.12.24
Cher Archi Bold Melardo Bolt, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif et encourageant sur notre travail en tant qu'Osmani - Peintre en Bâtiment. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre souci du travail bien fait. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service impeccable et à maintenir une propreté exemplaire pendant nos chantiers. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous conforte dans notre mission. Encore une fois, merci pour votre confiance en nous et pour ces mots chaleureux. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs projets de peinture ou de rénovation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Osmani - Peintre en Bâtiment
Patricia T
Patricia T
2023.12.22
Personne très réactive et serviable. Efficace dans son travail. Merci Monsieur Osmani
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2023.12.22
Chère Patricia, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre aimable commentaire sur notre établissement Osmani - Peintre en Bâtiment. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre réactivité, de notre serviabilité et surtout de notre efficacité dans notre travail. Chez Osmani - Peintre en Bâtiment, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et il est gratifiant de savoir que vous avez été pleinement satisfaite. Nous restons à votre disposition pour toutes vos futures demandes ou projets de peinture. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bien à vous, L'équipe d'Osmani - Peintre en Bâtiment
ernando palmieri
ernando palmieri
2023.12.20
Travail sérieux nettoyage nikel fin de chantier, délai respecté,rien à redire Si vous avez des travaux je vous le conseille
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2023.12.20
Cher Fernando, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur votre expérience avec notre établissement Osmani - Peintre en Bâtiment. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail sérieux et que le nettoyage du chantier était impeccable. Chez Osmani - Peintre en Bâtiment, nous nous efforçons toujours de respecter les délais fixés et de rendre un travail de qualité exceptionnelle. Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous et nous apprécions que vous nous conseillez aux autres personnes ayant des travaux à réaliser. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience agréable. Si vous avez de futurs projets de peinture ou de rénovation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à les concrétiser. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe d'Osmani - Peintre en Bâtiment
Alexandre Buscaylet
Alexandre Buscaylet
2023.12.12
Nous sommes super content du resultat pour la rénovation totale d'un studio La communication a été facile, est il est très arrangeant. Nous conseillons vivement
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2023.12.12
Cher Alexandre, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au sein de notre établissement Osmani. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la rénovation totale de votre studio. La communication a toujours été une valeur clé pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez également ressentie. Nous mettons un point d'honneur à nous assurer que nos clients se sentent écoutés et pris en compte tout au long du processus. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre équipe arrangeante. Notre objectif est de rendre les choses aussi fluides et faciles que possible pour nos clients, en veillant à ce que chaque étape soit réalisée avec soin et professionnalisme. Encore une fois, merci pour votre recommandation. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir des services de qualité pour tous vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Osmani
Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2023.12.12
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2023.12.12
Cher Maxence Jaubert, Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note de 5 à notre établissement, Osmani. Nous tenions à vous remercier pour votre soutien et votre confiance. Chez Osmani, nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure dans tous les aspects de notre activité. Votre appréciation nous encourage à continuer à améliorer notre prestation pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Osmani pour vous faire profiter de nos produits de qualité et de notre ambiance chaleureuse. Encore merci pour votre avis positif et à très bientôt !
Patricia Geynet
Patricia Geynet
2022.09.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Travail très sérieux de grande qualité je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2022.09.11
Je vous remercie madame Geynet Pour votre confiance
esme Sadikovic
esme Sadikovic
2022.04.13
Positif
Valeur
Très bon travail merci je recommande.
Réponse de Osmani - Peintre en Batiment 2022.09.11
Merci madame Sadikovic