Oritahiti Fitness Caen Reviews

Oritahiti Fitness Caen Reviews

5.0

Excellent - based on 9 reviews

oritahiti-fitness-caen.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Florence Dardaillon
Florence Dardaillon
2022-06-21
recommends
C'est direction Tahiti tous les lundis !!! Ca fait un bien Fou! Danse, fitness dynamique, renforcement musculaire et cardio tout y est ! De plus notre féminité y est mis à l'honneur De quoi allier la danse au sport ! Top ! 😍
Anne-Sophie Caplain
Anne-Sophie Caplain
2022-06-21
recommends
C'est un cours animé par une personne vraiment extra. On transpire en faisant du fitness sur des pas de danse tahitienne. Suite à une perte de poids importante, je me suis inscrite dans ce cours, et grâce à cela ma peau c'est très bien retendue et maintenant j'ai des abdos. Un moment de détente ou on oublie notre journée, un moment pour souffler et transpirer dans une très bonne ambiance. J'adore et je recommande.
Leslie Manolumi
Leslie Manolumi
2021-11-22
recommends
la danse tahitienne c'est super on passe un bon moment et on transpire beaucoup et la prof est super 😉
Sandra Chérencé
Sandra Chérencé
2021-10-27
recommends
L'Orifitness... Soliers.... depuis que je l'ai découvert il y a quelques années... Je ne peux plus m'en passer.... Tous les lundis soir, je m'évade vers le soleil de Tahiti dans la bonne humeur et avec une super ambiance... . Harmonieux mélange de fitness, danse tahitienne, chorégraphie, et sport.... tout ça savamment orchestré par notre super prof Titaïna.... 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌴🌴🌴🌴🏝️🏝️🏝️🏝️🌞🌞🌞🌞🌞
Reply from Oritahiti Fitness Caen 2023-10-09
Bonjour, on ne se connaît pas par hasard ? J'ai laissé plusieurs messages, mais je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Audrey Gimenez
Audrey Gimenez
2021-10-21
recommends
Activité à découvrir ! Tita saura vous transmettre sa culture et sa bonne humeur au travers de l’oritahiti fitness. Mélangeant fitness et danse, c’est vraiment une activité qui fait du bien et qui permet de se sentir plus à l’aise avec son corps. Je recommande à 100%
Chloé Lemarié
Chloé Lemarié
2021-09-29
recommends
Très bonne ambiance, je recommande.
Mary Pops
Mary Pops
2021-09-28
recommends
Un cours permettant d’allier la grâce de la danse tahitienne et de se défouler avec le fitness! Le corps bouge, l’esprit se libère et la bonne ambiance règne. La prof a toujours le sourire ! Que de bons moments! Le plaisir de la semaine 🌞🌺
Reply from Oritahiti Fitness Caen 2021-09-28
Merci Mary Pops , j ai la chance d avoir des élèves motivées!!!
Manon Roberge
Manon Roberge
2021-09-28
recommends
Un sport de plaisir mélangeant la culture et le finess ! une prof merveilleuse !! Vive L'Ori Tahiti 🌺
Aurélie Leverrier
Aurélie Leverrier
2020-07-18
recommends
Ambiance conviviale, voire familiale, de la sueur et de la bonne humeur, je recommande à 200%.