CD+ Formation

organisme-formation-pessac.fr

CD+ Formation Reviews

Excellent rating
4.6
138 reviews Verified
CD+ Formation
%title%

%offer%

Reviews ( 138 ) 4.6

Anais Maelys
Anais Maelys
2024.05.13
Je suis très satisfaite du travail que j'ai fait avec mon accompagnatrice Madame Caroline Dubesset qui a été toujours à mon écoute et lui dis infiniment merci. Je conseillerais CD+FORMATION à tous ceux qui sont dans le besoin.
Advertisement
Ingrid Feuillard
Ingrid Feuillard
2024.03.20
Centre de Formation Génial avec une formatrice directrice ,Caroline, qui sait s adapter à son public,avec beaucoup de sérieux et d humour à la fois. Grande réactivité et plein de bons conseils de la part de Christelle,au secrétariat. Bref,nous avons 58heures de formation par an en tant qu assistante maternelle ,et ce centre s adapte à tous les emplois du temps,du lundi au samedi ou pendant les vacances scolaires. Très facile pour se garer également. Je recommande CD+ Formation.
Reply from CD+ Formation 2024.03.20
MERCI beaucoup , pour ton témoignage
Béatrice Gastoldi
Béatrice Gastoldi
2024.03.04
Louise Dila
Louise Dila
2024.01.16
Une excellente formation, avec une formatrice bienveillante, très à l'écoute. Qui s adapte au public quel à en face. Je recommande ++
patrick pouhaër
patrick pouhaër
2023.11.28
Formation de formateur avec l'équipe CD+ menée de main de maître par la formatrice. Le délai qui nous était imparti était court et l'objectif a été atteint. La formatrice est directe et sort l'apprenant de sa zone de confort pour qu'il puisse se livrer totalement.
Advertisement
Laurence Catella
Laurence Catella
2023.10.24
Formation 1er secours sur 2 jours qui m'a permis de refaire le bilan des connaissances. Pratique avec des cas concrets dans une ambiance conviviale :-)
Reply from CD+ Formation 2023.10.25
Merci Laurence de votre confiance
Isabel Pinaud
Isabel Pinaud
2023.10.24
franck AUBARD
franck AUBARD
2023.10.13
Auditrice rigoureuse et bienveillante. Cela nous permet de progresser dans la qualité de nos procédures. A recommander
Reply from CD+ Formation 2023.10.13
Bonjour , notre rigueur est a la hauteur de votre travail et des documents que vous nous avez montrés. Je vous remercie de votre accueil et de votre implication
Erica Ramos
Erica Ramos
2023.10.12
J'ai suivi une formation avec une excellente intervenante (extérieure à ce centre) qui mériterait 5 étoiles à elle seule ! ...mais l'établissement en lui-même et les méthodes de la direction sont si peu recommandables que la note est inévitablement médiocre. Je ne recommande pas, même sous la pression.
Advertisement
Lydie Arrambourg
Lydie Arrambourg
2023.10.03
Très bon accueil, personnels très agréables et à l'écoute. Je recommande ce petit centre de formation très familial.
Carole Albert
Carole Albert
2023.10.02
Stephanie Degrave
Stephanie Degrave
2023.10.02
Super formation. Oui sa bouscule et nous aide à réfléchir par des exemples très concrets..... oui la formation n'est pas classique, elle n'est pas descendantes juste de l info qu on note .... C'est une formation vivante avec une animatrice engagée..... J'y retournerai avec plaisir.....
Chemssa Benchibane
Chemssa Benchibane
2023.10.02
Lieu de formation très agréable la formatrice rien n'a dire au top les sujets bien abordés
Advertisement
caroline dubesset
caroline dubesset
2023.10.02
FEVRIER 2023 STOP !!! Tous les gens : faux clients/faux apprenants assumez votre identité plutôt que de vous cacher derrière des pseudos. Si vous êtes déjà venu dans le centre de formation, vous avez signé un livret d'accueil qui indique que tout mécontentement ou modification doit être signalé durant la formation, en toute transparence afin de ne pas avoir un sentiment de mal être. Nous acceptons vos remarques sur Google positives ou négatives mais arrêtons de faire croire que le centre de formation n'est pas bien, fort heureusement sur plus de 400 personnes rencontrées en 2022, seulement 2 semblent mécontentes sans pour autant pouvoir le justifier. N'hésitez pas à nous communiquer votre vraie identité afin que l'on puisse répondre à votre mécontentement, pour vous aider voici le numéro, ça vous évitera de le chercher : 06 83 64 06 00. A bon entendeur, Bien cordialement OCTOBRE 2022 Notre centre de formation est ouvert depuis de nombreuses années, nous remercions toutes les personnes laissant des avis Google, positifs comme négatifs, cela nous permet de nous remettre en cause et de nous améliorer. Cependant, pour les avis négatifs, il serait intéressant de l'avoir signaler par écrit pendant la formation ce qui nous aurait permis de réajuster la pédagogie ou le contenu des formations. Ceci dit, toutes les personnes passant un diplôme dans notre centre, ont réussi avec succès leur examen et obtenu leur certification. En ce qui concerne le bilan de satisfaction, il est obligatoire de le réaliser le dernier jour de la formation comme le stipule la réglementation et donc, avant l'examen qui se déroule après la formation. N'hésitez pas à revenir au centre de formation pendant et/ou après votre formation afin d'avoir un échange constructif sur votre avis. “A demi-consent qui refuse en silence.” Passez une bonne journée, et peut-être à bientôt. L'équipe pédagogique
Nathalie Pouhaër-Martin
Nathalie Pouhaër-Martin
2023.10.01
J'ai fait appel à CD+formation pour un bilan de compétences. Un très bon accueil, accompagnement sérieux . Je suis satisfaite du résultat , j'ai trouvé une formation adaptée à mes envies et besoins
D -Co
D -Co
2023.09.06
Je partage parfaitement l'avis de "AVIS VERIFIES". Il est très étonnant que ce centre possède une certification QUALIOPI tellement la pédagogie de la directrice Mme DUBESSET est très éloignée des principes qu'elle présente lors des formations. Aucun objectif, aucun déroulé pédagogique clair et précis! L'attitude de la directrice envers des stagiaires "un peu faibles" est détestable et absolument pas pédagogique. Et lorsque vous vous opposez à cette méthode, elle vous met dans les pires conditions lors de l'examen final et essaie de vous menacer ... Ce centre de formation est aussi qualitatif qu'il est propre ... A FUIR
Reply from CD+ Formation 2023.10.13
Je vous remercie pour cet avis constructif qui cependant ne reflète pas la majorité des avis. Il est également dommage que votre avis n'apparaisse pas sur le bilan de satisfaction que vous avez rempli à la fin de votre formation . Sachez que chaque bilan de satisfaction est analysé en aval des fins de formation et ou de certification. A ce jour aucun bilan de satisfaction ne mentionne vos reproches. Grâce à vous, nous avons décidé de publier la totalité des bilans de satisfactions prochainement sur notre site internet afin d’être totalement transparent sur les avis de nos apprenants . Bien-sûr nous respecterons le RGPD en les anonymisant mais en préservant le code client.
AVIS VERIFIE
AVIS VERIFIE
2023.09.03
Un positionnement pédagogique déroutant (et pas le plus fructueux selon moi) : déstabiliser l'apprenant (je cite la directrice) "qui n'est qu'une m*rde" pour "mieux le préparer au pire"... Un discours pour le moins maladroit (sinon choquant) qui entretient les clivages, infantilise et rabaisse. J'ai aussi pu constater beaucoup de complaisance sur les retards, les absences, les horaires annoncés mais aussi une mauvaise communication sur le plan administratif et une propreté des locaux et du jardin qui laisse à désirer (chiens omniprésents)... Curieusement, le secrétariat m'a envoyé un mail exigeant que je rédige un avis google pour "le maintien de sa certification qualiopi" (?! Au-delà du non-sens, ça expliquerait certains avis positifs). Tout cela est assez problématique pour un organisme de formation qui se respecte.
Advertisement
Severine Darriet
Severine Darriet
2023.06.12
Lieu de formation très agréable, la responsable du centre et son équipe sont très professionnelles, bienveillants et très à l'écoute. La formatrice a très bien traité son sujet en se mettant a l'écoute , un très bon échange, une remise en question, une communication au top avec une analyse de pratique très constructive. On aimerait avoir plus de centre de formation comme celui-là .
Lou Gauduchon
Lou Gauduchon
2023.06.08
J'ai fait une formation pour être formateur pour adulte. CD+ formation m'a permis de faire cette formation selon mes modalités d'apprentissages qui étaient complexes dû à mon projet professionnel. (planning, modularisation, individualisation,...) J'ai été seul apprenant en formation et parfois accompagné par d'autres formateurs que la formatrice qui était toujours avec moi. Il y a la possibilité de travailler directement avec les apprenants et accompagnés du centre ce qui est pour moi quelque chose de positif. Les méthodes pédagogiques sont spécifiques et peuvent ne pas convenir à tout le monde. Je vous invite à rencontrer la formatrice qui sera tout vous expliquer. Me concernant en faisant le choix d'accepter ces méthodes, j'ai pu me remettre en question et sortir de ma zone de confort même si je pouvais ne pas être d'accord. Ce qu'il faut retenir c'est que Mme Dubesset a pour objectif principal : la réussite de l'examen et mettra ce qu'il faut en oeuvre pour y arriver.
Nadège GODARD DUBERGER
Nadège GODARD DUBERGER
2023.06.08
J'ai suivi le cursus de formateur pour adultes. Formation complète et bien à propos qui m'a été bénéfique Je recommande cette structure