Optimmum estilistes peluqueria

Optimmum estilistes peluqueria Reseñas

Evaluación Bueno
4.4
274 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (274)
Veronica Serrano salvador
Veronica Serrano salvador
2024.04.09
Me encantan como me atienden, son super profesionales, todas las chicas son un encanto,les doy un 10 recomiendo esta peluquería 💇‍♀️a todo el mundo
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.04.10
Hola Veronica, ¡Qué alegría saber que disfrutaste tu visita a Optimmum Estilistes Peluquería en Terrassa! Apreciamos mucho tu reseña positiva y tu apoyo continuo. En Optimmum Estilistes Peluquería, nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes y es genial saber que lo logramos contigo. ¡Gracias!
Montse Vazquez
Montse Vazquez
2024.04.07
Son unas chicas Peluqueras, muy agradable, te dejan escoger con quien quieres peinarte, que eso es muy importante, nos hacen sentir muy agusto en todo momento y lo principal peinan genial, hacen los cortes súper bien y todas las técnicas que les pidas con éxito. La recomiendo.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.04.10
Hola Montse, ¡Ráfaga de felicidad! Tu reseña nos ha llenado de alegría y gratitud. Gracias por destacar lo que hacemos de manera tan positiva. Estamos aquí para brindarte más momentos increíbles y experiencias inolvidables!
isabel romero
isabel romero
2024.03.27
A pesar de que muchas opiniones negativas se basan en el tiempo de espera, a mi me cogieron antes de la hora prevista, el problema radico en que yo lleve mi tinte, se le cayó al suelo el bol entero y tuve que ir a mi casa a coger otro tuyo de tinte y su respectiva oxigenada, lo utilizo todo sin amoniaco, pero cuando llegue me atendieron enseguida. Tengo el pelo rizado y la textura final no fue la deseada, al dia siguiente me lo tuve que volver a lavar. En definitiva me salió carisimo, 15€ el tinte que fue al suelo, otros 15€ el que finalmente me pusieron, más 27€ que pagué al pasar por caja.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.27
¡Qué maravillosa reseña! Nos llena de alegría saber que quedaste satisfecho/a con nuestro servicio. Valoramos mucho tu opinión y apreciamos que hayas tomado el tiempo para compartirla. ¡Esperamos tenerte de vuelta pronto para otra experiencia increíble!
Isabel Aguilera
Isabel Aguilera
2024.03.23
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.27
¡Qué alegría saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional a cada cliente, y es genial saber que lo logramos contigo. Valoramos mucho tu opinión y esperamos verte nuevamente pronto para otro tratamiento especial
Anna Jimenez Garcia
Anna Jimenez Garcia
2024.03.17
Recomendable 100%. Las chicas son súper profesionales y atentas.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
¡Agradecemos mucho tus palabras! Estamos encantados de haberte brindado una excelente experiencia. Esperamos ansiosos tu próxima visita. ¡Hasta pronto!
Itza SB
Itza SB
2024.02.11
Molt professionals, ductils i al dia de les tendències. Preu molt assequible.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que disfrutaste tu visita a nuestro salón. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Ikai Peremont
Ikai Peremont
2024.02.10
Muy poca amabilidad, fui a preguntar para hacerme un cambio de look,para que me asesorarán y ni siquiera se acercaron haber que quería,me dejaron esperando hasta que decidí irme.Muy poca empatía,como sean así siempre con futuras nuevas clientas
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Nos gustaría tener la oportunidad de solucionar cualquier problema que hayas experimentado. Por favor, ponte en contacto con nosotros para discutir más a fondo y encontrar una solución que te satisfaga
Celtic Art
Celtic Art
2024.02.02
Profesionales, amables, asesoramiento personal extenso y cuidadosas y precavidas al corte. Sales como nueva y con un excelente resultado. 100% recomendable.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
¡Muchas gracias por tu reseña tan elogiosa! Nos esforzamos por brindar un servicio excepcional, y es gratificante saber que lo hemos logrado contigo. ¡Esperamos verte pronto para tu próximo tratamiento!
Rosa Fernández
Rosa Fernández
2024.01.05
Muy buena peluquería y sus peluqueras muy atentas y eficientes. Soy una clienta habitual y llamo o paso para coger número, ya que no dan cita previa. Esto me encanta porque no tengo que ir un día en concreto sinó cuando a mi me va bien. Ellas me dicen el tiempo de espera y suelo llamar un ratito antes y me dicen si ya puedo ir o mejor que me espere un ratito. La calidad/precio también es excelente. La recomiendo 100%
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
¡Nos hace muy felices leer tu reseña! Nuestro equipo trabaja duro para asegurarnos de que todos nuestros clientes se sientan bienvenidos y satisfechos. ¡Esperamos tener el placer de atenderte de nuevo!
Pedro Osuna gongora
Pedro Osuna gongora
2024.01.05
Muy profesionales , encantadoras súper atentas con todas clientas y si va tanta gente es por algo . Felicidades a todas 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
¡Wow, gracias por tus palabras tan amables! Nos enorgullece saber que superamos tus expectativas. ¡Estamos ansiosos por verte de nuevo y ofrecerte otra experiencia increíble!
Manuel Rodriguez Navarro
Manuel Rodriguez Navarro
2024.01.05
NO LO RECOMIENDO PARA NADA , DESPUES DE 3 DIAS SEGUIDOS DESPLAZANDOME 20 KMS. EXPRESAMENTE PARA CORTARLE EL.PELO A MI HIJO DE 4 AÑOS , NO E CONSEGUIDO HACERLO , INDIGNANTE ,
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que hayas experimentado durante tu visita. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en serio para mejorar nuestros servicios. Nos encantaría tener la oportunidad de recuperar tu confianza en el futuro.
Montse Gallardo
Montse Gallardo
2024.01.01
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
"¡Gracias por tus palabras tan amables! Nos alegra saber que disfrutaste tu visita a nuestro establecimiento.
Bernat Juanico
Bernat Juanico
2023.11.30
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
"¡Gracias por tu reseña tan elogiosa! Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros.
Ana Lopez Miranda
Ana Lopez Miranda
2023.11.05
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Qué alegría saber que quedaste satisfecho/a con nuestro servicio!
Isabel Perez gimenez
Isabel Perez gimenez
2023.10.20
Sitio agradable y buena atención
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Gracias por tu reseña tan amable y detallada! Esperamos obtener mejor puntuación en tu próxima visita.
S T
S T
2023.09.30
NO IR!!! NO RECOMENDABLE Absolutamente indignante y decepcionante fue el pésimo servicio que experimenté en la peluquería. LLame y me orientaron para ser atendido a las 18:30, Pero eso se convirtió en una pesadilla. Llegué puntualmente, solo para esperar durante 15 minutos, mientras otro cliente que llegó después de mí ( se supone que quien llega antes , se corta antes porque no va por reserva) fue atendido antes sin explicación o disculpa por el retraso, esque ni aviso. Lo peor de todo, a pesar de una carga de trabajo muy ligera ( 1corte de hombre y una mujer medio atendido a al llegar) tuve que esperar ¡una hora completa! antes de que comenzaran a cortarme el pelo. Esta falta de respeto hacia mi tiempo y la falta de comunicación sobre el retraso son inaceptables. Además, las empleadas, en particular la joven morena con tatuajes y la chica con gafas y pelo liso, demostraron una eficiencia extremadamente baja y parecían desinteresadas por completo en su trabajo. Su falta de profesionalismo y aparente desgana solo agravaron la experiencia negativa. No solo perdieron a un cliente insatisfecho y habitual ( cada mes) , sino también a toda mi familia y amigos que presenciaron este trato injusto y poco profesional. Lamento decir que no puedo recomendar la peluquería a nadie y AVISO QUE SE PIERDE EL TIEMPO POR POCA PROFESIONALIDAD Esa falta de consideración y profesionalismo ha costado más que un cliente; han perdido la confianza de todos nosotros.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos los comentarios de nuestros clientes y utilizaremos tus sugerencias para mejorar. Nos encantaría tener la oportunidad de atenderte nuevamente y cambiar tu percepción.
Cristina carpintero amela
Cristina carpintero amela
2023.09.23
¡Encantada con este sitio! Todas las chicas que trabajan son amables y monisimas. Me han hecho unas mechas muy top y el precio es excelente. Va a ser mi pelu de confianza. Lo recomiendo 100%.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.21
¡Gracias por tu reseña tan positiva! Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional a todos nuestros clientes, y nos alegra saber que lo logramos contigo. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Maria Jesus Vaquero
Maria Jesus Vaquero
2023.08.30
Peluquería con precios muy asequibles. Las peluqueras muy majas, pero sobre todo Sara, me gusta mucho como me corta el pelo, y lo dulce que es hablando
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Gracias por tu reseña tan amable y detallada! Nos alegra saber que quedaste impresionado/a con nuestro servicio y atención al cliente. Tu satisfacción es nuestra prioridad número uno, y es genial saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Esperamos verte nuevamente para otra experiencia increíble en nuestro salón!
Paola
Paola
2023.08.09
Edito mi comentario original que os deje hace 2 años; sigo yendo con vosotros el trato inmejorable, los precios geniales y cada vez que voy quedo muy muy contenta! Muchas gracias. Comentario de hace 2 años: me hice un corte y peinado y quede súper contenta tanto con el resultado como con la atención de la chica que me atendió, súper atenta y profesional! Y los precios excelentes.
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que quedaste contento/a con nuestro servicio. Nuestro equipo trabaja arduamente para garantizar que cada cliente se sienta bienvenido y atendido, y es gratificante recibir comentarios positivos como el tuyo. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Maria Carmen Trilla Gutierrez
Maria Carmen Trilla Gutierrez
2023.07.25
Las chicas todas son muy simpáticas y tienen un trato con el cliente muy agradable lo recomiendo
Respuesta de Optimmum estilistes peluqueria 2024.03.22
¡Nos encanta recibir comentarios positivos como el tuyo! Nos esforzamos por crear una experiencia excepcional para cada cliente, y nos alegra saber que hemos logrado eso contigo. ¡Gracias por tu apoyo y esperamos verte nuevamente en nuestro salón!