Optimerch GmbH - ??? ??????? in Dortmund

Optimerch GmbH - ??? ??????? in Dortmund Reviews

Excellent rating
5.0
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Jan R. Pluntke
Jan R. Pluntke
2024.02.13
Advertisement
Patrick Roggenkämper
Patrick Roggenkämper
2023.08.31
Wir sind seit einigen Jahren Kunde mit dem Thema SEO Optimierung. Des Weiteren wurde die Webseite erstellt. Wir können die Firma bedingungslos weiterempfehlen.
Sina Mae
Sina Mae
2023.03.31
Ich habe viel aus der Zeit als Trainee bei Optimerch mitgenommen. Eigenständige Erarbeitung wird groß geschrieben, so wie der Teamzusammenhalt.
Basti Bals
Basti Bals
2023.03.14
Shout-Out an die Optimerch GmbH! Wir sind von der Zusammenarbeit und den Ergebnissen begeistert. Das ganze Team unterstützt uns bei unserem Vorhaben sehr und liefert stets qualitativ hochwertige Arbeit ab. Weiter so! Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und können Optimerch GmbH jeder Person/Unternehmung uneingeschränkt empfehlen.
Susanne
Susanne
2023.03.13
Eine klare Empfehlung, wenn es um das Thema SEO geht! Faire Konditionen und eine super schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Es gibt immer einen freundlichen und direkten Kontakt zum Projektteam!
Advertisement
Dirk Mathienz
Dirk Mathienz
2023.03.10
Ich bin Inhaber der Webdesignagentur MediaBees. Seit 7 Jahren arbeiten wir mit Optimerch partnerschaftlich zusammen und ich muss sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die wir je getroffen haben. Optimerch hat uns bei vielen Kundenprojekten tatkräftig unterstützt und wir haben immer wieder tolle Ergebnisse erzielt. Das Team ist sehr professionell und effektiv. Sie haben uns viele wertvolle Ratschläge gegeben und uns geholfen, das Beste für unsere Kunden herauszuholen. Ich empfehle Optimerch jedem, der nach exzellentem Service im Bereich SEO und SEA sucht. Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Optimerch-Team!
Dennis Soldmann
Dennis Soldmann
2023.03.08
Tolles Team - das uns in allen Belangen rund um SEO und SEA optimal betreut.
Britta Fitz
Britta Fitz
2023.03.06
Eine super Agentur, die wirklich hält was sie verspricht. Die wissen wovon sie reden und setzen vereinbarte Ziele stringent um, informieren regelmäßig über ihre Maßnahmen und nächsten Schritte und beraten vorbildlich. Würde ich jedem ohne zu zögern weiterempfehlen, der SEO-Optimierung sucht!
travelite
travelite
2023.03.03
Professionelle und sehr kompetente SEO-Agentur. Die Mitarbeiter sind super sympathisch. Meine Projekte wurden zügig und erfolgreich abgeschlossen. Klare Empfehlung!!!
Advertisement
Promise of the Lord
Promise of the Lord
2023.03.02
Super unkomplizierte und gute Zusammenarbeit besonders mit dem Social Media Team. Die Kommunikation von Unternehmen zum Kunden ist klasse. Sehr zufrieden danke auch an Emilia!
Markus Klostermann
Markus Klostermann
2023.03.01
Sehr gute Agentur! Wir arbeiten schon seit Jahren mit Optimerch zusammen, betreut wird unser SEA, SEO, GoogleAds und Social Media Marketing auf Facebook und Instagram. Das Team ist super freundlich und kompetent. Es wird optimal auf unsere Wünsche eingegangen, die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt und wir konnte gemeinsam hervorragende Ergebnisse erzielen!
Christian Köster
Christian Köster
2023.02.17
Sind seit 2 Jahren Kunde und fühlen uns sehr gut beraten und betreut im Bereich SEO, SEA und Amazon. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter*innen, individuelle Wünsche werden flexibel umgesetzt.
Luxbach GmbH
Luxbach GmbH
2023.02.17
Wir arbeiten bereits seit mehreren Jahren mit der Firma und sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit
Advertisement
Kerstin Hojka
Kerstin Hojka
2023.02.16
Eine super gute Beratung und ein sehr sympathisches Team! Weiter so!
Bas Leuveld
Bas Leuveld
2023.02.09
Wir sind eine Firma aus den Niederlanden, und Kunde bei Optimerch. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service! Die Kommunikation ist proaktiv und sehr angenehm. Bei der Zusammenarbeit werden unsere Wünsche berücksichtigt und wir werden über die Möglichkeiten beraten.
Benjamin Hartlieb
Benjamin Hartlieb
2023.02.06
Sehr sympathische und außergewöhnlich kompetente Agentur. Kreativ, ehrlich, hilfsbereit und höchst zuverlässig. Wir, die Unternehmensgruppe Schumann, haben in der Optimerch GmbH einen Partner gefunden, mit welchem wir langfristig zusammenarbeiten werden.
Carolin Moussa
Carolin Moussa
2023.02.05
Rüstem, Lena und das gesamte Team von Optimerch halten, was sie versprechen. Nach einer absolut professionellen Rundum-Analyse folgt eine umfassende, detaillierte und spartenspezifische Beratung zu allen wichtigen Fakten, die man unbedingt wissen sollte und so auf den Punkt gebracht mit Sicherheit noch nie gehört hat. Dabei nimmt Optimerch Rücksicht auf die Grenzen des eigenen Budgets - was man bereit ist, zu investieren und die Ergebnisse, die man dafür erwarten kann, werden im Vorfeld abgeklärt. Gespräche auf Augenhöhe, mega freundlich, geduldig auch mit Menschen wie mir ( die einfach keine Ahnung haben von Suchmaschinenoptimierung), persönlich und wirklich engagiert. Ich habe mich superwohl gefühlt und allein durch die Beratung vieles gelernt, was ich auch selbst umsetzen kann. Man merkt einfach, dass das Team Spaß an der eigenen Arbeit und an einer gelungenen Performance hat! Absolut empfehlenswert!
Advertisement
Alex Engel
Alex Engel
2023.02.03
Jorina is professional and knowledgeable, always keeping me in the loop and providing valuable insights. The strategies they implemented significantly improved our website's organic traffic. I highly recommend them!
Martin Waesenberg
Martin Waesenberg
2023.02.02
Herzlichen Dank gestern für die tolle info veranstaltung zum thema sozial recruitment und die wohlfühl betreuung des optimerch teams - bitte mehr davon
Provinzial Yasin Isiktekin
Provinzial Yasin Isiktekin
2023.02.02
Coole Agentur. Ergebnisorientiert + gute Ideen.