DOMINATI Opticien du Pian-Médoc

DOMINATI Opticien du Pian-Médoc Reviews

Excellent rating
4.9
138 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (129)
Service au top, très agréablement reçu ! Je recommande vivement.
Advertisement
Sonia Amorim
Sonia Amorim
2022.01.20
Je recommande à 1000% Très bien accompagné pour le choix de mes lunettes et lentilles. Suite à une intervention et retour à une forte myopie Mr Dominati a été de très bon conseil à l écoute en plus son point de vue technique optimal et son savoir faire, vous trouverez quelqu'un que vous écoute et que ne voit pas en vous qu un simple paire de lunettes. Je vous remercie de m avoir aider dans ce moment délicat.
J C
J C
2022.01.09
Toute l'équipe semble au diapason. Pour ma part, j'ai été conseillé et accompagné par Laurie. Quel modèle de gentillesse, de patience et de professionnalisme ! Je recommande vivement cette entreprise, elle est top !
nadia zoule
nadia zoule
2021.12.11
très bon accueil, je suis venu voir par curiosité !!et j'ai fini par faire faire mes lunettes chez eux, commerciale et honnête .Un grand Merci
Stéphanie M
Stéphanie M
2021.12.08
Reply from DOMINATI Opticien du Pian-Médoc 2021.12.08
Chère Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Je suis désolé de voir que vous nous attribuez une note négative. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Cependant, devant l'absence de commentaire de votre part, je ne peux trouver une solution à votre mécontentement. Je vous invite donc à me contacter soit par téléphone au 05.56.16.29.74 ou par mail : contact@opticien-du-pian-medoc.fr Cordialement, Jean-Gabriel DOMINATI
Advertisement
Kelly michel
Kelly michel
2021.11.30
Je tenais encore à remercier la dame qui m'a reçue aujourd'hui avec bienveillance. Je suis arrivée bien embêtée avec une paire de lunettes cassées réalisées il y a 1an par un concurrent de surcroit. Elle a gentiment (et gratuitement!) réalisé la réparation de mes lunettes avec EXPERTISE et assuré un SERVICE APRES-VENTE DE QUALITE alors que je n'étais pas sa cliente là où mon opticien voulait me faire payer une nouvelle paire de lunette. Je saurai où m'adresser à l'avenir pour mon renouvellement ! ;)
A Google User
A Google User
2021.11.06
un magasin design avec un très beau choix et une équipe du tonnerre
ARNAUD JULIE
ARNAUD JULIE
2021.11.06
super magasin, très beau choix et une équipe très chaleureuse et sympathique. ça respire la joie de vivre
Sami El moktari
Sami El moktari
2021.11.03
Je recommande vivement. Je remercie particulièrement Khalid qui a su ,avec une patience exemplaire, me conseiller et m orienter vers un très bon choix. Vraiment contente. En plus de sa gentillesse et son professionnalisme. C est sûr, je reviendrai sans hésiter ?.
Advertisement
Sami El moktari
Sami El moktari
2021.11.01
Je recommande vivement. Je remercie particulièrement Khalid qui a su ,avec une patience exemplaire, me conseiller et m orienter vers un très bon choix. Vraiment contente. En plus de sa gentillesse et son professionnalisme. C est sûr, je reviendrai sans hésiter ?.
Aurore Philippe
Aurore Philippe
2021.10.23
TheCatMeleon
TheCatMeleon
2021.10.16
bruno
bruno
2021.10.16
Toujours au petit soin, Karen fais des merveilles pour ses clients, équipes très professionelle et toujours d excellents conseils. Client depuis plus de 12 ans, je conseille fortement
Advertisement
Laurent Chauvet
Laurent Chauvet
2021.10.16
Accueil excellent Karen a l'habitude de s'occuper de nous. Toujours au top
annie Plaquin
annie Plaquin
2021.10.14
Très bon accueil, rapide et soigné.
Loic Ferrer
Loic Ferrer
2021.10.10
Accueillants et de très bons conseils, Khalid à été aussi d'une patience exemplaire. J'étais perdue dans le choix de mes lunettes...c'est alors qu'il m'a proposé une paire qu'il pensait bien pour moi (sur laquelle je ne m'étais pourtant pas attardée)... Pas loupé je suis repartie avec ! Je vous recommande cette boutique où les opticiens sont tous autant agréables.
Julie Di nardi
Julie Di nardi
2021.10.08
Je suis toujours satisfaite par l accueil et le service de Karen, qui est très professionnelle avec une excellente analyse de nos besoins.
Advertisement
Brunner Philippe
Brunner Philippe
2021.10.05
Vénus simplement pour resserrer la monture. Avons reçu un accueil chaleureux et fort sympathique. En plus du réglage des monture, la personne qui s'est occupé de nous a nettoyé les verres.... Et tout ça gratuitement Bravo et merci
Stéphanie G
Stéphanie G
2021.10.03
Je n'étais venu que pour regarder les montures et le jour même, Karen a pu me faire faire un contrôle de la vision. Et puis choix de la monture faites avec son collègue. Ils ont été tous les deux adorables, de très bons conseils, merci à vous.
Bernard Bonillo
Bernard Bonillo
2021.09.27
Très bon Accueil et de très bon conseils le délai pour la fabrication et livraison des lunettes sont très rapide