Ô pierres de Brindille

Ô pierres de Brindille Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Christine Renzi
Christine Renzi
2019.12.14
recommends
Bonsoir. J"ai reçu mon bracelet. Elodie a fait un excellent travail. Je lui fait entièrement confiance. C'est une personne très professionnelle, très consciencieuse. Un grand merci pour sa réalisation très minutieuse. C'est un bracelet raffiné qui ne va pas me quitter tout au long de la journée. C'est mon cadeau de Noël 2019! Les pierres choisies vont m'apporter toute l'énergie dont je manquais.???Je vais en toucher un mot à ma famille et mes amis.
Advertisement
Marylène Saulnier
Marylène Saulnier
2019.04.11
recommends
? Ma soeurette chérie m'a offert un bracelet pour "soulager" mes douleurs liées à des suites opératoires compliquées ❣ J'en suis vraiment ravie ? Je le porte toute la journée et l'entretiens consciencieusement ? non seulement ça marche mais il est joli ... et quelque part ma soeurette est à mes côtés ? Je recommande sans hésitation ? Merci beaucoup
Lucie Braibant
Lucie Braibant
2018.03.10
recommends
J'ai commandé un bracelet chemin de vie pour une amie et un pour moi. On en est toutes les 2 ravies et on en voit les effets! Les études sont bluffantes! Merci Elodie pour ces échanges riches et ces conseils, pour votre sérieux et votre gentillesse :) Je ne peux que vous recommander, c'est d'ailleurs ce que j'ai déjà fait! ;) Bonnes vacances et à bientôt
Elo Combe Douce
Elo Combe Douce
2018.01.22
recommends
Merci beaucoup Elodie pour nos échanges. Les bracelets sont superbes :-) Vous êtes une personne très sérieuse, de confiance. Tout est très bien expliqué. Bref BRAVO et MERCI Belle journée
Schapi Schapo
Schapi Schapo
2017.12.19
recommends
Ces bracelets sont superbes... Et Elodie tellement adorable et de bon conseil?
Advertisement
Carole Fil
Carole Fil
2017.12.07
recommends
Martine Reverte
Martine Reverte
2017.11.17
recommends
J adore le bracelet chemin de vie réalisé par Elodie. Du coup toute la famille a le sien ! Je suis vraiment très heureuse d avoir connu son site par l intermédiaire d une amie sur FB. Elodie est une personne très sérieuse et de confiance. De plus elle est de très bon conseil. Merci, merci Elodie !
Stéphanie Romieux Lefebvre
Stéphanie Romieux Lefebvre
2017.08.29
recommends
Ashley Cerqueira
Ashley Cerqueira
2017.08.10
recommends
Pour avoir commander aujourd'hui l'équivalent de 3 bracelet je ne me lasse pas du service de O pierre de Brindille, la personne est super, le service de qualité et les bracelet juste super !
Advertisement
Gaëlle Lornage
Gaëlle Lornage
2017.07.12
recommends
Ravie de mon bracelet chemin de vie que je porte tous les jours ! Merci
Andréane Janin
Andréane Janin
2017.06.19
recommends
Après une semaine, le "bracelet" est enfin tt en place...le souffre dans sa boîte, l'émeraude au cou, le bracelet au bras. J'ai commencé à travailler sur l'analyse. Enfin, à re-travailler... moi qui croyais en avoir terminé avec ça... Merci Élodie, grâce à vous encore un pas en avant. �
Lk Cl
Lk Cl
2017.06.08
recommends
Je viens de recevoir le mien. Je me sens bien, je vous dirais se qu'il advient. C'est dommage​ quand on veut offrir en cadeau faut demander pleins d'info ça gâche un peu l'effet de surprise. Sinon très contente.
Martine Niéroz-Pryszlak
Martine Niéroz-Pryszlak
2017.01.12
recommends
Advertisement
Sandra Hiriart
Sandra Hiriart
2017.01.12
recommends
Karima Bodar
Karima Bodar
2017.01.11
recommends
Merci à Élodie pour sa gentillesse et son écoute je suis ravie de mon achat des merveilleux bracelets qu'elle a réalisé sur ma personnalité ainsi que ma belle sœur je lui souhaite un long chemin dans son activité
Maïté Trasobares Grandchamp
Maïté Trasobares Grandchamp
2017.01.11
recommends
Catherine Maxou
Catherine Maxou
2016.12.22
recommends
Très beaux bracelets et rapidité pour la livraison� Super cadeaux personnalisés pour Tout événement. Je recommande.
Advertisement
Patricia Bernard
Patricia Bernard
2016.11.25
recommends
Bonsoir, je suis très contente du bracelet, je ne regrette pas mon achat, merci pour toutes les explications, bonne soirée