OOTCHO-Romain VAUCHER-Architecte d'intérieur

OOTCHO-Romain VAUCHER-Architecte d'intérieur Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Thomas Audoual
Thomas Audoual
2024.02.26
Un grand merci à Mr VAUCHER pour son travail réalisé ! Grâce à sa créativité, son professionnalisme et son sens du détail, mon projet d'aménagement extérieur a dépassé toutes mes attentes. Je suis ravi du résultat final ! Je recommande vivement.
Advertisement
Amel Nl
Amel Nl
2024.02.21
Paul Chatelet
Paul Chatelet
2024.01.16
L'instant canin
L'instant canin
2024.01.08
Romain est très professionnel, disponible, à l'écoute. Un plaisir d'avoir pu travailler avec lui. Je recommande à 100 %
Frederic Robert
Frederic Robert
2024.01.08
merci a Mr Vaucher de m'avoir accompagne dans mon projet avec professionnalisme, exactitude et son sens créatif.Au fait des nouvelles énergies et vision futur pour éviter tout desagrement. Enfin de m'avoir repondu tres rapidement alors que je ne connaissais personne sur Bourg en Bresse, encore merci
Advertisement
J. Burtin
J. Burtin
2023.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Nous recommandons chaleureusement Romain. Nous l'avons choisi pour notre projet de rénovation complète d'un appartement de 100m2 avec création de pièces, réfection des sols, murs, plomberie, électricité. Nous avons été entièrement satisfait par sa disponibilité, son suivi de chantier, la modélisation du projet et j'en passe. Grâce à son réseau de professionnels , nous avons pu profiter de services et d'artisans de confiance. Ne vivant pas en France, il a été notre pierre angulaire pour mener à bien ce projet malgré imprévus. Avoir un professionnel pro actif est plus que nécessaire. Une personne à l'écoute de vos remarques, suggestions, budget et qui s'adapte avec agilité. Merci!
darma darma
darma darma
2023.05.22
Positive
Professionalism
Très professionnel. Il est venu deux foi pour nous aider dans notre projet. nous a très bien conseillé. Meme si notre projet n'est pas allé au bout pour des raisons personnelles (changement de voiture) nous feront appel à lui quand nos finances le permettrons de nouveau.
Emilie THERY
Emilie THERY
2023.02.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Très professionnel, il nous a aidé dans les papiers administratifs pour notre projet d'agrandissement. Il nous a dessiné notre agrandissement. Toujours de très bons conseils, je recommande fortement!
mickael liberti
mickael liberti
2022.05.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Architecte d'intérieur au top, il nous a dessiné notre salon, salle a manger et cuisine. Personne sérieuse et très professionnel. On vous le recommande.
Advertisement
Firmin Rué
Firmin Rué
2021.12.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Architecte d'intérieur disponible, réactif et qui s'adapte au client. Pour notre prestation, il a été très à l'écoute. Rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement !
Sebastien Claveri
Sebastien Claveri
2021.10.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
J'ai rencontré Mr. Vaucher récemment pour un projet d'aménagement de notre investissement sur Lyon 8. L'accueil et le premier contact a été très chaleureux. J'ai été rapidement convaincu par ses propositions d'aménagement, dans le respect de nos goûts et surtout de notre budget. Très réactif, il a assuré le suivi du chantier avec beaucoup de professionnalisme, et ses relations privilégiées avec certains prestataires ont largement favorisés l'aboutissement du projet dans les délais. Bref, je vous le recommande chaudement.
Quentin Masnada
Quentin Masnada
2021.10.07
Architecte d'intérieur sérieux, efficace et sympathique :-) Il y bien écouté mes demandes et m'a fait des propositions ingénieuses qui répondaient parfaitement à ma problématique. Je vous le recommande chaudement !