OnHoliday Apartamenty Kołobrzeg, Dzielnica Podczele

onholiday.com.pl/apartamenty/dzielnica-podczele

OnHoliday Apartamenty Kołobrzeg, Dzielnica Podczele Reviews

Excellent rating
4.9
171 reviews Verified
OnHoliday Apartamenty Kołobrzeg, Dzielnica Podczele
%title%

%offer%

Reviews ( 171 ) 4.9

Katja
Katja
2024.05.12
8.0 Verified
Nettes kleines Apartment ☺Schönes kleines Apartment im EG. Alles vorhanden was man braucht. Terrasse mit Zaun und eine kleine eigene Rasenfläche, auch eingezäunt. Super freundliche Mitarbeiterin von OnHoliday. ☹Man muss vor Ort Kaution, Schwimmbadbenutzung, Kinderbett und Kurtaxe zahlen. Das waren dann 820 PLN in Bar. 400 PLN bekommt man dann am Ende wieder. Ich hätte das alles lieber vorher schon im Buchungspreis mit drin gehabt um nicht im Nachhinein in Bar. Die Aussicht ist leider auf den Hinterhof/Parkplatz.
Kathie
Kathie
2024.04.09
10 Verified
☺Super Lage , ein wunderschöner Strand zum Spazieren . Für Kinder ist sowohl Outdoor als auch Indoor super viel Abwechslung. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Zum Entspannen einfach perfekt. ☹Wir hatten nichts ☺️❤️
Virginia
Virginia
2024.01.15
10 Verified
Super erholsamer Kurzzrip, wir kommen wieder! ☺Die Unterkunft, war leicht zu erreichen und sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gab ein Spielplatz, ein indoor Spielplatz und ein Schwimmbad alles in allem eine perfekte Familienunterkunft
Florian
Florian
2023.12.31
10 Verified
Exceptional
Gromelski
Gromelski
2023.12.30
10 Verified
☺Położenie obiektu. Udogodnienia. Spa. Obsługa. Wyposażenie apartamentu.
Hausburg
Hausburg
2023.10.27
10 Verified
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2023.10.21
10 Verified
Sehr empfehlenswert ☺Tolles Appartement und eine sehr gute Lage.
Artem
Artem
2023.10.18
10 Verified
A perfect beachside retreat with unmatched comfort and hospitality ☺ Staying at this apartment was an absolute delight, with its unbeatable proximity to a beautifully clean beach and top-tier amenities that made our cold October days warm and enjoyable. The sauna, jacuzzi, and indoor pool are standout features that offered much-needed relaxation. The apartments are not just clean and modern but also come with a fully-equipped kitchen that adds a homely touch. Beyond the facilities, what truly set this experience apart was the warmth and accommodation shown by Mrs. Beata, ensuring our stay was nothing short of perfect. With added benefits like bike rentals, a well-maintained games room, and an efficient booking process, we can confidently say this was one of our best stays. We're eagerly looking forward to our next visit!" ☹ The apartment complex itself is not that easy to find, probably some hints on the property page would be helpful. For the guests staying longer than a day, a few more tablets for the dishwasher would be great to have, as well as a table cleaning cloth
Dorcas
Dorcas
2023.10.11
10 Verified
The sauna, jacuzzi and indoor swimming was perfect on cold October days. ☺ Beautiful, modern , clean, near the beach.
Dominik
Dominik
2023.10.04
10 Verified
☺Die Lage ist sehr schön nach zum Strand, der sehr sauber ist. Die Apartments sind sauber, gemütlich, modern ausgestattet. So das man sich wie zu Hause fühlen kann . Auch ist alles in der Küche vorhanden. Ein großes Lob an Frau Beata . Sie ist sehr nett und zuvorkommend. Dankeschön und wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin
Kathrin
2023.10.03
10 Verified
Tolle ausgestattete Unterkunft ☺Wir haben das Apartment für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Die Wohnung und ganz besonders die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Das Apartment befindet sich sehr nah am Strand und man kann direkt an der Anlage Fahrräder ausleihen. Zudem haben wir auch jeden Tag den Spa besucht. Hier gibt es ein Schwimmbecken, einen Whirlpool und eine Sauna. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Sauer
Sauer
2023.10.03
10 Verified
Wir kommen bestimmt wieder. ☺Die Unterkunft ist sehr gut eingerichtet und sauber ,wir haben uns sofort wohl gefühlt. Von der Unterkunft erreicht man den Strand in ein paar Gehminuten. Die Buchung und der Ablauf der Schlüsselübergabe verliefen reibungslos.
Joanna
Joanna
2023.09.17
10 Verified
Exceptional
Soňa
Soňa
2023.08.19
6.0 Verified
☺Okolí ☹Neuklizené společné prostory a zvratky před domem
Davina Kry
2023.08.15 2023.08.15 | Poland
Polecam Polecam apartamenty Onholiday. Czysto, spokojnie, bardzo miła i pomocna obsługa. Na pewno wrócimy.8
R
R
2023.08.13
10 Verified
☺Die Lage ist top, die Ausstattung des Apartment war super und auch das Schlafsofa ist sehr bequem. Die Kundenbetreuung war hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder.
Lenka
Lenka
2023.08.13
10 Verified
Ubytování bylo skvělé a doporučuji toto místo navštívit. ☺Lokalita byla super,blízko moře. Jídlo výborné. Pláže krásně velké a čisté. ☹Asi nemám nic.
Reply from OnHoliday Apartamenty Kołobrzeg, Dzielnica Podczele
Děkujeme za Váš názor a opět Vás zveme k rezervaci apartmánů přímo na našich stránkách s možností uplatnění slevového voucheru
Vladyslav
Vladyslav
2023.08.12
10 Verified
Wszystko git ☺czystość apartamentów ☹Basen nie działał przez pierwsze dwa dni
Cindy
Cindy
2023.08.06
9.0 Verified
☺Freundliches Personal Gute Verbindung nach Kolberg Tolle Fahrradwege Super Strand ☹Der Urlaub war zu kurz 🤭
Marie
Marie
2023.07.27
10 Verified
☺Čisté,pohodlné ubytování.Kousek od moře.Krásné stezky podél moře pro pěší i na kole.
Reply from OnHoliday Apartamenty Kołobrzeg, Dzielnica Podczele
Děkujeme za Váš názor a opět Vás zveme k rezervaci apartmánů přímo na našich stránkách s možností uplatnění slevového voucheru