Agenzia Immobiliare Keyproject Reviews

Agenzia Immobiliare Keyproject Reviews

5.0

Excellent - based on 69 reviews

okeyproject.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (55)
Matteo
2022-10-03
Non uno ma due appartamenti! Ci siamo affidati ad Okeyproject per la vendita dei nostri due appartamenti nella stessa via. Entrambe le esperienze sono andate molto bene per i tempi di vendita e la preparazione dei preliminari. Ci hanno seguito fino al rogito ed in particolare col secondo ci hanno aiutato a superare “piccoli” imprevisti con professionalità e supporto anche emotivo. Abbiamo avuto modo di interfacciarci con molti di voi (Selen, Giorgia e Matteo) e abbiamo apprezzato la vostra diversità e competenza. Abbiamo imparato che i dettagli sono importanti e c’è bisogno di professionisti validi per arrivare al rogito “senza pensieri”! Per un po’ non avremo bisogno di voi ma vi consigliamo caldamente !
Advertisement
Alessandro Tonazzo
Alessandro Tonazzo
2022-04-15
Mi sono trovato benissimo con questa agenzia, in particolare Giorgia mi ha seguito passo passo nell'acquisto dimostrando grande professionalità condita da una grande pazienza che non guasta mai.... inoltre, cosa non da poco, tutto quanto mi era stato anticipato come informazioni si è rivelato poi corretto e precisissimo. Consigliatissima quindi!
Marina Santovito
Marina Santovito
2022-04-11
giovanni parpaiola
giovanni parpaiola
2022-03-09
Ottima agenzia , personale giovane competente e professionale. Venduto e ricomprato con loro. Bella esperienza
Francesca Pampaloni
Francesca Pampaloni
2022-02-12
Competenti, precisi e sempre disponibili! Professionisti davvero affidabili, li consiglio assolutamente!!
Advertisement
Enrico Grigio
Enrico Grigio
2022-02-12
Mi sono affidato a questa agenzia leggendo le recensioni e posso affermare di aver fatto la scelta giusta. Ho riscontrato molta professionalità, disponibilità, trasparenza e un tocco umano molto apprezzato.
Marta Andreoli
Marta Andreoli
2022-02-12
Professionali e disponibili!!
Barbara Cavallini
Barbara Cavallini
2022-02-06
Giorgia Biasio
Giorgia Biasio
2022-02-05
Advertisement
Maria Antonietta Schirru
Maria Antonietta Schirru
2022-02-02
Simone Boninsegna
Simone Boninsegna
2022-01-03
Positive
Professionalism
Gentili, disponibili, professionali e sempre col sorriso. Esperienza molto positiva, consiglio.
mary casbel
mary casbel
2021-12-14
Positive
Professionalism
Riccardo Biasio
Riccardo Biasio
2021-11-22
Advertisement
Martina
Martina
2021-11-05
Positive
Professionalism
Responsiveness
Infinita pazienza, disponibilità e professionalità!
federico compostella
federico compostella
2021-10-27
Ste Uri
Ste Uri
2021-09-29
Positive
Professionalism
Sono contento di aver scelto questa immobiliare per la sua professionalità e ringrazio di cuore il suo personale che mi ha seguito passo passo nella vendita di un appartamento.
giovanni cescon
giovanni cescon
2021-09-13
Advertisement
Donatella Citron
Donatella Citron
2021-07-09
emanu YT
emanu YT
2021-06-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
nicola bertocco
nicola bertocco
2021-06-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Agenzia immobiliare nuova costituita da giovani , trasparenti ed attenti ai particolari.ti seguono fino al rogito.sicuramente consigliabile