Zahnarztpraxis Czapla, Manukyan & Kollegen Reviews

Zahnarztpraxis Czapla, Manukyan & Kollegen Reviews

4.5

Excellent - based on 40 reviews

ok-appliance.site
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Cori Namasté
Cori Namasté
2023-12-16
Super nette Frau. Aber leider hat sie mir zu einer Bisserhöhung geraten (Kostenpunkt ca. 30k). Einer Freundin hat sie diese ebenfalls empfohlen. Wir beide haben uns bei anderen Zahnärzten eine Zweitmeinung eingeholt und erfahren, dass diese Behandlung nicht notwendig ist. Daher kann ich sie leider nicht empfehlen.
Advertisement
K.Schneider K.Schneider
K.Schneider K.Schneider
2023-11-08
unprofessioneller Zahnarzt
Oliver H
Oliver H
2023-05-04
Beste Zahnärztin die ich jemals hatte! ❤️
Thomas Exner
Thomas Exner
2023-04-01
Sehr freundlich und offen. Helfen Leuten aus Leidenschaft, echte Neuköllner Praxis, keine Abzocker.
Leoni Bär
Leoni Bär
2022-10-03
Auf den ersten Blick scheint diese Praxis sehr vertrauenswürdig und das Personal super nett, weshalb ich viel zu lange Patientin in dieser Praxis war. Sehr ärgerlich fand ich, dass ich in dieser Praxis nicht vernünftig über die selbstzuzahlenden Kosten informiert wurde. Zudem wurden mir stetig weitere Behandlungen empfohlen, die laut einer anderen Zahnärztin nicht nur nicht notwendig wären, sondern sogar an Körperverletzung grenzen. Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Reply from Zahnarztpraxis Czapla, Manukyan & Kollegen 2022-10-03
Sehr geehrte Frau Münch, gerne hätte ich diese Angelegenheit mit Ihnen persönlich besprochen. Aus medizinisch / datenschutzrechtlichen Gründen, kann ich mich hier leider nicht verteidigen um Ihre Anschuldigungen zu entkräften. Das Wohl meiner Patienten stand und steht bei mir immer im Vordergrund. Wenn Sie dieses Gefühl nicht hatten, tut es mir sehr leid. Die Kostenaufklärung in Ihrem Fall, war leider in der Tat lückenhaft und haben daher in Absprache mit Ihnen - sehr geehrte Frau Münch - die Rechnung entsprechend korrigiert. Diese dann aber gar nicht zahlen zu wollen, kann nicht der richtige Weg sein. Gerne können wir dieses auch persönlich klären. Mit freundlichen Grüßen AC
Advertisement
Dorothee Warth
Dorothee Warth
2022-07-15
Ich kam spontan ohne vorher Patientin hier gewesen zu sein. Ich hatte Glück, weil eine Patientin nicht gekommen war. Die Sprechstundenhilfe ist Gold wert, die Ärztin war vorsichtig und sorgfältig. Sie haben mein Wochenende gerettet! Tausend Dank!
Peter
Peter
2022-05-27
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Termin keine langen Wartezeiten, was selbstverständlich sein sollte. Danke. Frau Doktor ist sehr nett, einfühlsam bei der Behandlung, auch die Beratung kommt nicht zu kurz und wird mit ausreichend Zeit durchgeführt. Bei meiner Schmerzbehandlung setzt sie gerne eine Spritze mehr, die üblicher Weise in anderen Praxen nur widerwillig oder gegen Extravergütung zu bekommen ist. Danke für die nette Behandlungen.
N T
N T
2022-04-25
Da mein behandelnder Zahnarzt in den verdienten Ruhestand , und ich nach 30 Jahren mir einen neuen Zahnarzt suchen musste kam ich auf Empfehlung in die Praxis . Ich war sehr positiv überrascht, hatte sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein , die Ärztin nahm sich die Zeit um einen aufzuklären , das Team hinter der Ärztin ist auch sehr einfühlsam . Auch wenn die Termine eine Zeitverschiebung haben ( Wartezeit) es lohnt sich zu warten . Das es zu Wartezeiten kommt liegt daran das sich das gesamte Team dem Patienten nicht das Gefühl gibt " 15 Minuten und raus ". Danke hierfür .
Fundamental rights
Fundamental rights
2021-12-23
Frau Czapla- Manukyan und ihr Team sind hervorragend, sehr einfühlsam, professionell und korrekt. Insbesondere die Zahnreinigung bei Frau Lutter hat es in sich. Das war die gründlichste Zahn-/ und Zungenreinigung die ich je erhalten. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!
Advertisement
Nerses Wolf
Nerses Wolf
2021-08-31
Ich bin einfach begeistert, wie ein Team so freundlich sein kann und zusammen hält. das Team nimmt sich Zeit für jede Art der Behandlung und auch Beratung. Nachdem ich viele Zahnärzte ausprobiert habe, kann ich sagen, dass dieses Team sehr modern, professionell und unglaublich freundlich ist. Danke! Ich freue mich auf meine nächste Zahnreinigung weil die letzte sehr angenehm war. Weiter so..
Thomas Grünberg
Thomas Grünberg
2021-08-19
Musste trotz Termin 30 Minuten warten. Erklärung gab es nicht. Bin wieder gegangen.
Ironman019
Ironman019
2021-06-03
Kim-Tina Nava
Kim-Tina Nava
2021-03-10
Super nettes Team und schnelle Terminvereinbarung
Advertisement
Tony
Tony
2021-01-05
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Behandlungen. Kurze Wartezeiten, sehr nettes Personal und die Ergebnisse sind perfekt.
A P
A P
2020-11-19
Melisa
Melisa
2020-10-15
Die Frau Doktor weiß genau was sie tut! Ich hab diese Praxis auf Empfehlung gefunden und auch direkt mein ersten Weisheitszahn bei ihr ziehen lassen. Sie ist so gut in dem was sie macht. Keine langen Wartezeiten, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr ehrlich. Die Zahnarzthelferin ist auch Zucker! Werde mein Zahnarzt definitiv nicht mehr wechseln.
stela be
stela be
2020-08-24
Sehr kompetenten Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und ganzheitlich einer Behandlung nachgeht.
Advertisement
Trevor R.A.W
Trevor R.A.W
2019-09-03
Mohamed Oun
Mohamed Oun
2019-05-23
Good doctors, but don't speak English unfortunately
DOĞAN EMRE YAKUPOĞLU
DOĞAN EMRE YAKUPOĞLU
2019-03-16