Ohmer Metallbau

Ohmer Metallbau Reviews

Excellent rating
4.9
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Tayfun
Tayfun
2023.10.23
Absolut empfehlenswert! Fachkompetente Beratung gepaart mit sehr nettem Personal. Schnelle und Kundenorientierte Abwicklung im herzen der Südpfalz.
Kathrin Scholz
Kathrin Scholz
2023.10.18
Meinen herzlichen Dank an die MitarbeiterInnen der Firma. Elektrisches Garagentor defekt - morgens angerufen und am Nachmittag war alles repariert. Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon und ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter vor Ort, der mir auch alle Fragen beantworten konnte. Mein Tag war gerettet. DANKE!!!
Michael Bähr
Michael Bähr
2023.02.04
Rolltor war defekt, morgens angerufen, Anruf sofort von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angenommen, mittags waren schon Monteure vor Ort, um sich das Tor anzusehen und nachdem der neue Motor geliefert war, wurde postwendend alles höchst fachmännisch installiert. Wo bekommt man heutzutage noch solch eine Fachkompetenz, freundlichen Kontakt und schnelle Ausführung? Ich kann diese Fachfirma nur allerwärmstens empfehlen!
Stefanie Lutz
Stefanie Lutz
2023.01.27
Von Angebot bis Montage alles perfekt. Was einem zugesagt wird, wird gehalten. Saubere Arbeit, absolut nettes Personal und nach Lösungen wird gesucht. Ich werde diese Firma sicherlich jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Micha Ho
Micha Ho
2022.11.07
Von der ersten Begehung über das Angebot hin zu einem netten und freundlichen Montageteam war alles bestens. Die Montage erfolgte schnell und kompetent, diese Firma können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
P. R.
P. R.
2022.10.09
So wünscht man sich Firmen wie die FA.Ohmer. Gute Ideen, fachliche Kompetenz, sehr nett und pünktlich. Sehr zu empfehlen.👍👍👍
simon kuhn
simon kuhn
2022.02.07
Bobby Bobby
Bobby Bobby
2021.05.03
Oliver Matheis
Oliver Matheis
2021.02.23
Gute und kompetente Beratung
Reinhard Ohmer
Reinhard Ohmer
2021.02.03
Einmal da gewesen und man hat sofort ein Vertrauensgefühl. Man merkt sofort, die wissen von was sie sprechen.
Rudi Eßwein
Rudi Eßwein
2020.12.06
Wir möchten uns nochmals für die schnelle, freundliche und vor allem fachmännische Reparatur unserer Rollläden bedanken. Herr Bleimaier und Herr Rieser haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit wieder repariert. Vielen Dank und frohe Weihnachten.
Pfalz Kind
Pfalz Kind
2020.04.22
Mario Stoltz
Mario Stoltz
2020.01.15
Für unser neues elektrisches Garagentor haben wir uns für das kostenoptimale Angebot entschieden bei Fa. Ohmer. Überraschung Nr. 1: Am vereinbarten Termin ging es los. Überraschung Nr.2: Top Arbeit genau wie bestellt. "Hm dachten wir, Zufall oder schaffen die wirklich so?" Neuer Auftrag elektrisches Flügeltor am Carport. Geplanter Arbeitsbeginn war 15. Januar, am gleichen Tag morgens waren die Männer da. Den ganzen Tag keinen Rückruf von meiner Frau, "da stimmt was nicht" dachte ich. Kam um halb fünf von der Arbeit, Tor drin, alles angeschlossen und funktioniert und ich brauchte nur noch meine Schorle mixen und mein neues Tor bewundern. Volle Punktzahl!!
Reply from Ohmer Metallbau 2020.02.12
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Produkt zufrieden sind. Weiterhin viel Freude damit.
Steffen Dries
Steffen Dries
2019.11.28
Sascha Hey
Sascha Hey
2019.11.22
Sehr zuverlässige Firma
bks
bks
2019.01.24
sehr freundlich und hilfsbereit, war schnell da und hat uns geholfen.
Ohmer Peter
Ohmer Peter
2017.07.20
guter Service