Office Notarial du Béal

office-beal-cagnes.notaires.fr

Office Notarial du Béal Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
Office Notarial du Béal
%title%

%offer%

Reviews ( 6 ) 5.0

Stéphanie Grosges
Stéphanie Grosges
2023.08.29
Maitre Georges m'a accompagné dans mon projet avec beaucoup de sérieux, de disponibilité, de réactivité et de très bons conseils, toujours avec le sourire. Le suivi du début jusqu'à la fin a été parfait. L'office notarial est très bien situé à Cagnes-sur-mer et très agréable. Je referai appel à Maitre Georges pour mon prochain projet immobilier et je la recommande à toute personne qui recherche un excellent notaire.
Reply from Office Notarial du Béal 2023.09.12
Merci infiniment pour ce retour positif. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets.
Mathieu Raes
Mathieu Raes
2023.05.15
Je recommande vivement maître Georges pour son professionnalisme, n'hésitez pas à faire appel à elle. Mon achat immobilier s'est déroulé parfaitement grâce à elle. Merci !
Reply from Office Notarial du Béal 2023.05.16
Merci pour votre avis positif ! A bientôt.
Clothilde PENNOU
Clothilde PENNOU
2023.05.15
Maître Georges nous a accompagnés lors de notre achat de maison. Beaucoup de sérieux, des conseils avisés et toujours avec bienveillance. Merci !
Reply from Office Notarial du Béal 2023.05.16
Merci d'avoir partagé votre expérience positive, à bientôt !
Gaetan Chapuy
Gaetan Chapuy
2022.05.10
Je recommande sans hésitation Mme Georges pour son professionalisme, son écoute, sa diponibilitée, sa rapiditée....
Reply from Office Notarial du Béal 2022.05.28
Merci ! À bientôt
Jérôme CHAABAN
Jérôme CHAABAN
2022.01.06
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons fait appel à Maître Georges pour l'acquisition de notre maison à Vence. Nous avons vraiment apprécié son professionnalisme et son attention du détail ! Nous n'hésiterons pas à passer de nouveau par elle pour de prochaines acquisitions.
Reply from Office Notarial du Béal 2022.01.12
Merci pour votre avis ! À très bientôt !
Laure Gallian
Laure Gallian
2021.12.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Maître Georges a fait preuve d'une grande réactivité, disponibilité et d'un réel sens du conseil. Je ferais de nouveau appel à ses services sans hésiter !
Reply from Office Notarial du Béal 2021.12.22
Merci beaucoup pour votre avis positif ! À très bientôt