Offerten365 Vermittlungsportal

Offerten365 Vermittlungsportal Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
JAMOLIDDIN SHAMSIEV
JAMOLIDDIN SHAMSIEV
2023.04.11
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2023.04.17
Liebe/r JAMOLIDDIN SHAMSIEV, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Offerten 365
Sandra Karin
Sandra Karin
2023.03.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Kann ich nur weiterempfehlen. Top, top und nochmal top...
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2023.04.03
Liebe Frau Karin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Offerten 365
selin Ince
selin Ince
2022.11.14
İch bin sehr sehr zufrieden. Habe tolle Logo und Website erhalten. Immer sehr hilfsbereit offen und korrekt. Liebe Grüsse Edelweissreinigung und Umzüge
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.11.14
Lieber Selin, vielen Dank für die tolle Bewertung, dass freut uns sehr. Liebe Grüße Michelle Offerten 365 Team
Mohamad Abohanan
Mohamad Abohanan
2022.07.13
Top Service, viele Aufträge bekommen
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.07.18
Lieber Herr Abohanan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Lela Berthold
Lela Berthold
2022.06.17
Positiv
Qualität
Empfänglichkeit
Ich hatte noch am gleichen Tag meine Angebote leider alles nur per Email bessere in Zukunft per WhatsApp aber der Umzug mit dem jungen Team lief super
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Liebe Lela, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre nette und ehrliche Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Ahmad Azaz
Ahmad Azaz
2022.06.16
Positiv
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Lieber Ahmad, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Blue Heart
Blue Heart
2022.06.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
ناصر الرحال
ناصر الرحال
2022.06.16
Positiv
Qualität
Wert
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Jasmin Müller
Jasmin Müller
2022.06.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Michèle Heiniger
Michèle Heiniger
2022.06.16
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Liebe Michèle, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Abdo Chadi
Abdo Chadi
2022.06.16
Positiv
Qualität
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Lieber Abdo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Mohammad Hanak
Mohammad Hanak
2022.06.16
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Lieber Mohammed, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Home Repair
Home Repair
2022.06.16
Positiv
Qualität
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Qualität Swiss
Qualität Swiss
2022.06.16
Positiv
Qualität
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.20
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Offerten 365
Dalil Osman
Dalil Osman
2022.06.16
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.11.14
Vielen Dank für die Bewertung
Charlize Wahdan
Charlize Wahdan
2022.06.15
Positiv
Professionalität
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.15
Liebe Frau Wahdan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Ihre Offerten 365!
Ramie Wahdan
Ramie Wahdan
2022.06.15
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.15
Lieber Herr Wahdan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Offerten 365!
Burger Buben
Burger Buben
2022.06.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Alles war super ich hab zwar nur 3 Anfragen erhalten aber die Richtige Umzugsfirma war dabei
Antwort von Offerten365 Vermittlungsportal 2022.06.15
Vielen Dank für die nette Bewertung! Ihre Offerten 365!