ED Ofenbau Baiersdorf GmbH

ofenbau-baiersdorf.de

ED Ofenbau Baiersdorf GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
28 reviews Verified
ED Ofenbau Baiersdorf GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 4.6

Angelika B.
Angelika B.
2024.04.15
Saubere, individuelle Fliesenarbeiten für unseren Holzofen, freundliche Vorab-Beratung, kompetente, sehr zugewandte Handwerker und eine tolle Ansprechpartnerin im Büro! Uneingeschränkt zu empfehlen. Der Ofen von Austroflam sowieso. Danke für alles!
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2024.04.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Advertisement
Niklas K
Niklas K
2024.02.20
Ich bin super zufrieden mit meinem neuen Ofen von Ofenbau Baiersdorf! Die Kommunikation lief immer gut - auf meine Ideen und Wünsche wurde genau eingegangen und sie haben ein echtes Meisterwerk in meinem Wohnzimmer geschaffen. Danke Jungs! Meine absolute Empfehlung bei einem Ofen 👍🏼
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2024.02.22
Vielen Dank, für die tolle Bewertung!
Andreas Donhauser
Andreas Donhauser
2024.01.28
Gute Beratung klasse Service beim Aufbau des Ofens und guter Aftersale Service
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2024.01.29
Vielen Dank, für die tolle Bewertung!
Johann Kessler
Johann Kessler
2024.01.22
Michael Zobel
Michael Zobel
2023.12.04
Sehr kompetente Beratung und ein super Service auch nach dem Kauf
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2023.12.05
Vielen Dank, auch wir bedanken uns für die überaus angenehme Zusammenarbeit!
Advertisement
Günter Angermeyer
Günter Angermeyer
2023.01.16
Sehr freundlich hilfsbereit einfach top
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2023.01.19
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Jana Göbel
Jana Göbel
2022.11.25
Wir haben einen Pellet-/Holzofen, der jedes Jahr neue Probleme macht. Obwohl es eine Fremdinstallation ist, betreut uns die Firma OB seit Jahren und hält die abenteuerliche Installation mit viel Engagement am Leben. Wir sind dankbar, so hilfsbereite und ansprechbare Handwerker gefunden zu haben. Toller Service, zuverlässig und schnell! Danke.
Jürgen Wolf
Jürgen Wolf
2022.10.23
Wahnsinnig begeistert von der Planung und dem Einbau eines wasserführenden Kachelofens im Neubau. Saubere Arbeit. Alles funktioniert tadellos in Zusammenarbeit mit der Wärmepumpe. Und der Ofen sieht klasse aus. Nur weiterzuempfehlen.
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2022.11.07
Vielen Dank, auch wir können uns für die überaus angenehme Zusammenarbeit nur bedanken!
D M
D M
2022.10.03
Die Firma Ofenbau Baiersdorf hat uns einen wunderschönen Kachelofen in unseren Neubau eingebaut. Super freundliche Beratung und Kontakt während der Umsetzung, schnelle und sehr hochwertige Umsetzung. Wir sind immer noch begeistert von unserem Ofen!
Advertisement
Privat
Privat
2022.09.20
Update auf die Antwort vom Inhaber: Wir hatten definitiv Ende letzen Jahres einen Termin mit der Fa. ED Ofenbau, diesen hat allerdings meine Frau mit ihrem Nachnamen ausgemacht. Die Telefonnummer der Fa. ist noch im Handyverlauf zu finden. Nachdem wir also nach über einem dreiviertel Jahr bis heute kein Angebot und keine Rückmeldung erhalten haben und ich mittlerweile trotz langer Lieferzeit längst einen neuen Heizeinsatz von einer anderen Firma erhalten habe, ist diese Rezension gerechtfertigt. -‐----- Ursprüngliche Rezension: Der Chef war bei uns vor Ort bzgl. des Austauschs eines Heizeinsatzes. Bei der Verabschiedung versicherte er uns, dass wir zeitnah ein Angebot bekommen werden. Irgendwie war mir in dem Moment schon klar, dass das nie passieren wird. Und so kam es auch. Trotz Nachfrage nach ein paar Wochen haben wir nie ein Angebot oder eine erneute Rückmeldung erhalten. Die Zeit vor Ort hätte man sich also auch sparen können.
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2022.08.28
Sehr geehrter Herr Müller, es existiert in unserem Kalender, bei meinem Geschäftspartner Herrn Klaus Ebert und bei mir (Sebastian Daniel) kein terminlicher Eintrag in den letzten Jahren, über einen Einsatztausch bei einem Axel Müller. Zudem sagt weder mein Kollege noch ich selbst den Kunden, dass Sie aktuell zeitnah ein Angebot bekommen. Ich würde Sie bitten, nochmals genau nachzusehen bei welcher Firma Sie den Termin hatten. Eine Verwechslung wäre uns nicht neu, da Kunden häufig bei mehreren Ofenbauern Angebote einholen. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Daniel
Rafael Pelka
Rafael Pelka
2022.01.06
Thomas Claus
Thomas Claus
2021.04.22
Harry Mindi
Harry Mindi
2021.04.11
Ich kann nur gutes berichten von der Kontaktaufnahme bis zur Angebotspalette bis hin zur Ausfertigung, alles sehr Kundenfreundlich. Der ausgemachte Aufstelletermin wurde pünktlich eingehalten und der Handwerker hat sauber und gewissenhaft gearbeitet.
Advertisement
Daniel Haidn
Daniel Haidn
2021.02.16
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir Ofenbau Baiersdorf kontaktiert, freundlicher erster Kontakt (daher immerhin 2 Sterne) mit dem Hinweis, man würde sich bis zum Ende der Woche mit einem Terminvorschlag melden. Trotz freundlicher Erinnerung per E-Mail leider seit zwei Wochen nichts mehr gehört, schade.
Reply from ED Ofenbau Baiersdorf GmbH 2021.02.23
Guten Tag Herr Haidn, an dieser Stelle möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie das Gefühl haben bei uns als Kunde nicht wertgeschätzt zu werden. Wir bedauern, dass es uns momentan nicht möglich ist, innerhalb einer Frist zu antworten, die uns vor mehr als einem Jahr möglich gewesen wäre. Wir werden hier als Fima bewertet, aber an dieser Stelle möchten wir nun klarstellen, dass wir nicht nur einfach eine Firma sind. Wir sind Eltern mit 8 Kindern im Homeschooling, wir sind Kinder, die sich um ihre Eltern kümmern, damit diese die Pandemie unbeschadet überstehen. Wir sind Ehemänner und Ehefrauen, die zusammenhelfen um diese für uns alle schwere Zeit ohne nicht hinnehmbare Verluste zu bewältigen. Nebenbei sind wir trotzdem nicht weniger als 11 Stunden täglich für Sie im Einsatz. Nicht nur am Telefon und beim Beantworten der E-Mails. Wir fahren zu Ihnen nach Hause, wir setzen uns und unsere Angestellten einer Gefahr aus, um Ihnen als Kunden den bestmöglichen Service auch nach Hause bringen zu können. Auch das sollte einmal gesagt werden, hier arbeiten Menschen und wir geben 110 %.
Rolando Haro
Rolando Haro
2021.01.24
Wir sind mit dem Kamin und mit der Fa. Ofenbau Baiersdorf sehr zufrieden. Tolle und ehrliche Beratung, e-mails immer schnell geantwortet, pünktliche Ausführung, sehr nettes Personal und kompetenter und unkomplizierter Chef.
Kerstin Maier
Kerstin Maier
2020.09.24
Von der Planung bis zur Ausführung war einfach alles perfekt. Wir haben uns einen etwas "besonderen" Kamin rausgesucht, einen Tunnelkamin, der von zwei Seiten sichtbar ist. Wir sind einfach nur glücklich, es sieht super aus. Das gesamte Team ist kompetent und super freundlich, ein ganz dickes Kompliment an Hr. Ebert, Hr. Daniel, Frau Memisahovic und die Mitarbeiter vor Ort. Könnten wir mehr als 5 Sterne vergeben, dann würden wir es tun! :-) Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Er war uns ein Vergnügen. Vielen herzlichen Dank für unseren Traum-Kamin.
wolfgang kastl
wolfgang kastl
2020.01.08
Advertisement
Peter Lang
Peter Lang
2019.10.30
Ich habe vor kurzem einen Kaminofen der Fa. Spartherm bei der Fa. Ofenbau Baiersdorf gekauft. Die Fa. Ofenbau Baiersdorf, mir gegenüber vertreten durch Herrn Eberth, erwies sich dabei als kompetenter, vor allem aber allen meinen Wünschen gegenüber aufgeschlossener Geschäftspartner. Egal ob Termingestaltung, egal ob Transportwege (welche in meinem Fall, da es sich um ein Hanghaus handelt, nicht so ganz einfach, vor allem aber steil und Hindernisreich waren!) und auch egal ob es sich um die handwerkliche Ausführung handelt… Herr Eberth und seine Mitarbeiter konnten in jeder Hinsicht voll überzeugen. Ich hatte während der Modernisierungszeit meines Hauses in den vergangenen 12 Monate mit Handwerkern unterschiedlichster Fachrichtungen zu tun. Ich wünschte alle wären so zuverlässig und kundenzugewandt gewesen wie die Fa. Ofenbau Baiersdorf. Was im übrigen auch auf die Preisgestaltung zutraf. Aus meiner Sicht ist diese Firma daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Styrmir Stefansson
Styrmir Stefansson
2019.10.06
Sind samstags mittags hingefahren aber es war niemand dort obwohl Öffnungszeit 10-14 Uhr angegeben ist. Nur eine Nachricht dass man seine Nummer hinterlassen kann. Die Fahrt hätte man sich wirklich sparen können.
Daniel Schweidler
Daniel Schweidler
2019.05.25