Clínica Odontologia Integrada | Dra. Luciana Ioselli e Dr. Carlos Barros

Clínica Odontologia Integrada | Dra. Luciana Ioselli e Dr. Carlos Barros Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
SOS Moraes Refrigeração e Máquinas
SOS Moraes Refrigeração e Máquinas
2021.12.08
Excelente profissional, dedicada é muito atenciosa.
Advertisement
Alcedina Maria Rocha da Silva Santos
Alcedina Maria Rocha da Silva Santos
2021.10.28
Excelentes profissionais Amei o atendimento Muito atenciosos com detalhes que fazem toda diferença. Parabéns
Fernanda Ioselli
Fernanda Ioselli
2021.08.26
Atendimento excelente, resultados incríveis. Estou muito satisfeita. Recomendo.
Marcelo Ioselli
Marcelo Ioselli
2021.08.26
Reply from Clínica Odontologia Integrada | Dra. Luciana Ioselli e Dr. Carlos Barros 2021.08.26
Obrigado!
Sabrina Scotton
Sabrina Scotton
2021.08.26
Atendimento impecável , ambiente higienizado , equipe paramentada , e o melhor de tudo , resolveu o meu problema. Super indico .
Reply from Clínica Odontologia Integrada | Dra. Luciana Ioselli e Dr. Carlos Barros 2021.08.26
Muito obrigada, Sabrina!
Advertisement
Kellen Bartulihe
Kellen Bartulihe
2021.07.31
Foi uma experiência incrível com o procedimento de canal em apenas duas sessões sem dor, e de quebra ganhei uma amiga para a Vida!
Lilian Raimundo
Lilian Raimundo
2021.07.30
Odair Antonio Oliveira
Odair Antonio Oliveira
2021.07.29
Fiz um tratamento de canal com a Dra. Luciana e gostei muito. Recomendo!!! Profissioal super competente e muito atenciosa. Caso venha precisar novamente, voltaria nela sem sombras de dúvidas.
luiz gustavo
luiz gustavo
2021.07.23
Ótimo atendimento
Advertisement
Alberto Ladeia
Alberto Ladeia
2021.07.23
Fiz uma serie de implantes com o Dr Carlos e assistência da Dra Luciana. Foi um sucesso. Meu sorriso e outro. Maravilhoso. Um atendimento diferenciado com todos os protocolos atendidos. Parabéns pelo profissionalismo e educação acadêmica. Um gde abraço e sucesso
MARIA APARECIDA MORENO BARROS NEVES
MARIA APARECIDA MORENO BARROS NEVES
2021.07.23
Michelle Rodrigues
Michelle Rodrigues
2021.07.23
Excelentes profissionais! Recomendo!
Edison Martins
Edison Martins
2021.07.23
Gostei muito grandes profissionais
Advertisement
Luciana Ioselli
Luciana Ioselli
2021.07.22
Luciana Ioselli
Luciana Ioselli
2020.05.18
Excelente atendimento, clínica fácil localização e estacionamento próprio. Atendimento 24 horas !