Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo

odontoiatriamedicinafq.it

Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo Reviews

Excellent rating
4.8
118 reviews Verified
Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo
%title%

%offer%

Reviews ( 114 ) 4.8

enkelejdabsuy valdambrini
enkelejdabsuy valdambrini
2024.04.06
Ho iniziato un percorso senza avere una visione futura sia funzionale che estetica...ho cercato di andare un po in luoghi comuni per poi trovare la soluzione più eccellente casualmente a 1 km da casa...Ho trovato un equipe di veri professionisti in avanguardia e con una visione emancipata, delicatezza e dedizione.Ad oggi grazie al ortodonzia invislign posso sorridere senza timore Grazie di cuore a tutti voi che un pezzo per volta avete reso questo sorriso perfetto
Advertisement
Cinzia Checcaglini
Cinzia Checcaglini
2023.12.20
Sono entrata nello studio per la prima volta per una valutazione dopo averne girati molti, sono uscita con già gli appuntamenti per iniziare il mio lungo percorso. Che cosa mi ha spinto così velocemente a decidere? La fiducia, questo staff iniziando da Erika che è la prima persona che incontri ti da subito fiducia. Oggi il mio lavoro è finito, non mi sbagliavo, il Dott. Quinti e la sua equipe sono splendidi, mi hanno rassicurato quando mi sono demoralizzata, sempre con il sorriso, tranquillità e professionalità che li contraddistingue. Grazie a tutti ragazzi, veramente, con il cuore, grazie. Non dimentichiamo la pulizia e la puntualità. Grazie
Danilo NEROAZZURRO
Danilo NEROAZZURRO
2023.10.03
Ottimi, precisi, puntuali. Risolto il mio problema in 7 giorni. Sono Danilo
Francesca Caneschi
Francesca Caneschi
2023.09.20
50 anni senza andare dal dentista... paura indescrivibile... con la loro competenza, professionalità, esperienza... ho fatto 2 igiene (Robert, che mi son servite per rompere il ghiaccio!), tolto 5 denti (Dott. Quinti, + assistente, intervento perfettamente riuscito), tolto i punti e fatto 3 otturazioni (Dottor Ferretti, credo si chiami così, + assistente) (😁 mai avuto dolore né fastidio di alcun genere 😊) e Stefania, puntuale e tranquilla nel ricordare gli appuntamenti, e sempre disponibile GRAZIE A TUTTI VOI PER TUTTO ❤️ Impeccabili anche con la sedazione cosciente Francesca Caneschi
Veronica Rinaldi
Veronica Rinaldi
2023.09.18
Sono stata seguita dal Dottor Bartolommei in seguito alla mia scelta di mettere l’apparecchio ortodontico fisso, per avere un sorriso migliore. Inutile dire che sono felicissima del risultato ottenuto, finalmente posso sorridere senza sentirmi a disagio! Una menzione speciale anche ad Eleonora, Robert e Stefania ,sempre gentili, disponibili e professionali !
Advertisement
Federica Della Lena
Federica Della Lena
2023.07.19
recommends
Prima di tutto un grazie speciale al Dott.Quinti per la sua professionalità, ho risolto un problema molto importante, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento, lo staff che collabora è il top...il mio sorriso è perfetto...consiglio lo studio...sono testimone e veramente contenta.....ringrazio tutti. 😍😍😍😍
Stefania Milighetti
Stefania Milighetti
2023.07.19
not recommends
le ragazze che sono dal dottor Quinti sono molto maleducate, perché non si può dire a una cliente " lei non è competente".
luana f
luana f
2023.07.07
Miriam Basagni
Miriam Basagni
2023.07.04
Esperienza alquanto deludente ☹️
Advertisement
Costantino Bartolomei
Costantino Bartolomei
2023.04.22
Dovevo fare un lavoro importante,sono entrato per la prima volta nello studio Quinti e sono uscito con l’impegno di fare l’intervento ! Che mi ha convinto …? La super professionalità di tutto lo Staff ! E ad oggi post intervento posso anche dire che è “indolore” ! Complimenti al Dott Franco Quinti e tutto il suo Staff ! 👏
Cinzia talozzi
Cinzia talozzi
2023.03.16
Mi sono trovata benissimo. Grande professionalità a tutti i livelli.
Luca Goracci
Luca Goracci
2023.03.15
Sono un cliente di questa clinica da quando sono piccolo, e mi sono sempre trovato benissimo
Simone Bertocci
Simone Bertocci
2023.03.15
Advertisement
Isabel Pucci
Isabel Pucci
2023.02.03
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione, a presto!
Lenuta Purcel
Lenuta Purcel
2023.02.01
Per come ti tratino bene ..niente dolore..adesso aspeteamo il risultato finali..fino adesso contentissima..
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione Lenuta, ci fa piacera si sia trovata bene. A presto!
Giulia Franchini
Giulia Franchini
2023.01.19
Personale disponibile e competente.
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione, a presto!
Daniele Zelli
Daniele Zelli
2023.01.11
Odontoiatria specializzata in qualsiasi campo, con dottori competenti nel proprio mestiere e staf gentile
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione Daniele, a presto e un caro saluto da tutti!
Advertisement
federica pontenani
federica pontenani
2023.01.11
Sono una cliente della Clinica ormai da molti anni. Fin da quando ero piccola, mi sono sempre trovata bene e questo grazie ad uno staff affidabile e competente.
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione Federica, a presto e un caro saluto da tutti!
alexandra todica
alexandra todica
2023.01.11
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2022.02.14
Grazie Alexandra, siamo contenti di esserti stati d'aiuto!
Cira De Nozzi
Cira De Nozzi
2023.01.10
Ottima esperienza, nonostante non ami andare dal dentista mi sono trovata molto bene con il dottor Quinti e tutto lo staff. Consigliato.
Reply from Odontoiatria FQ | Studio Dentistico Arezzo 2023.03.13
Grazie mille per la sua recensione Cira, a presto e un caro saluto da tutti!