Porfirio's Merida

octopus.mx

Porfirio's Merida Reviews

Excellent rating
5.0
690 reviews Verified
Porfirio's Merida
%title%

%offer%

Reviews ( 709 ) 5.0

DayTrip750801
DayTrip750801
2021.10.24
Verified
Comida en familia Excelente lugar la comida deliciosa y la atención de Israel es fantástica, definitivamente muy recomendado
Advertisement
Yenny P
Yenny P
2021.10.23
Verified
Familiar Exelente servicio de parte de Ivan jorge y fernando sin duda lo que nos recomendo muy asertado sin duda volveremos pronto todo cubriendo los stamdares de salud
Oscar P
Oscar P
2021.10.23
Verified
Amigos Un lugar muy hermoso para pasarla con los amigos y la atención de parte de Iván Jorge y Fernando de lo mejor muy capacitados y muy acertado con sus recomendaciones
Glendi E
Glendi E
2021.10.23
Verified
Familiar La comida muuuyyy buena aún q sin duda aprendí a no pedir nada con limón pero el servicio de parte de Iván Jorge y Fernando sin duda de lo mejor
Tassadar Craft T
Tassadar Craft T
2021.10.22
Verified
Feliz cumpleaños Todo muy rico en el cumpleaños de mi novia. Nos a tendió David y Fernando. Regresaremos pronto y esperamos el excelente ambiente
Advertisement
Walter B
Walter B
2021.10.22
Verified
Zarco Juan Fernando Increíble servicio, quede fascinado. La atención me encantó y qué decir del servicio… súper rápido y delicioso
Paty D
Paty D
2021.10.22
Verified
EXCELENTES MOMENTOS EN PORFIRIO'S Es nuestra primera vez en Mérida, llegamos a Porfirios por una recomendación en facebook. Es el mejor lugar al que pudimos llegar. Comida excelente la mitología excelente, servicio de Alberto y todo el personal, excelente! Altamente recomendable, volveremos una y otra vez!
Miguel P
Miguel P
2021.10.22
Verified
Buen servicio Muy buen servicio que no brindaron Iván, Jorge y Fernando, todo muy delicioso y muy amables, regreso con gusto.
Maria Jose D
Maria Jose D
2021.10.22
Verified
Noche de chicas Increíble la atención en Porfirios Merida súper recomendado la comida, los meseros todo, el ambiente de noche es superrrr padre gracias a Iván, Jorge y Fernando
Advertisement
Russell O
Russell O
2021.10.21
Verified
Excelente atención El servicio es muy bueno, agradezco al sr Israel Diaz que nos dio una atención de primera, amable, cordial y con mucha educación y además de una manera rápida. Gracias Sr. Ud hace una estancia perfecta.
Reply from Porfirio's Merida 2021.10.22
¡Hola Russell! Muchas gracias por tu reseña, ¡nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia en Porfirio's! Esperamos tener el placer de atenderte de nuevo muy pronto, saludos
SahulGs
SahulGs
2021.10.20
Verified
Todo excelente.. A pesar de que existió una confusión al darme una mesa en sección de fumadores, El Capitán de meseros respetó la reservación y me asignó una mesa en sección de NO fumadores. Fuera de ello. Una experiencia ampliamente recomendable, la comida, el ambiente y la atención de Yoshimar, generaron una velada agradable para mi prometida y para mi. Muchas gracias.
Montse C
Montse C
2021.10.16
Verified
Excelente atención La comida es muy rica, pero la atención del Sr. Humberto Israel es excelente ¡Gracias! Definitivamente un lugar recomendable
Damaris N
Damaris N
2021.10.16
Verified
Fan de sus churros Excelente ? servicio por parte se Israel y humberto los cuales nos hicieron sentir más que atendidos. Agradecido con sus atenciones y servicio
Advertisement
Rubns N
Rubns N
2021.10.09
Verified
Excelente Atención. Excelente atención de Nayla, Rafael y Adrian. Los alimentos tienen buen sabor y presentación. El lugar muy agradable. Recomendable.
gustavorg535
gustavorg535
2021.10.09
Verified
Excelente Servicio Merida Excelente Opción en Merida llegamos tarde y aun así nos atendieron de 10 Felicidades al Capitán de Meseros y a todos recomiendo TODO literal
Daniela G
Daniela G
2021.10.08
Verified
Excelente atención de Zarco Excelente servicio con Zarco, Moy y Fer. La mejor atención, comida y bebidas exquisita buenas recomendaciones.
Paola
Paola
2021.10.08
Verified
Excelente servicio de Zarco, Moy y Fer Excelente servicio de Zarco, Moy y Fer. Todos los alimentos deliciosos, gracias por tan agradable visita y celebración de cumpleaños
Advertisement
LeonaBlack
LeonaBlack
2021.10.05
Verified
Amazing dining experience Delicious experience at this place from start to finish. Our servers Juan Carlos, Eduardo and the hostess Naila were amazing. We had the pork shank and the sea bass and enjoyed every bite. I would definitely return and would recommend to anyone.
Claudia M
Claudia M
2021.09.24
Verified
Cumpleaños Excelente atención de Adrian, Eduardo y detalles de celebración ? Muy ricas las bebidas de mixologia
ROCIO ARLENE L
ROCIO ARLENE L
2021.09.19
Verified
Porfirio: Excelente servicio busquen a Adrian La comida está deliciosa, el servicio excelente todos atentos y más Adrián pidan que los atienda. Te van sugiriendo y están muy pendientes. Tienen que probar más si vienen de otro lado.