O.C Nettoyage

O.C Nettoyage Avis

Avis Excellente
5.0
5 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (5)
Paula Gonçalves
Paula Gonçalves
2024.02.13
Equipe génial
Réponse de O.C Nettoyage 2024.02.13
Merci beaucoup, Paula Gonçalves, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.
Anne-laure
Anne-laure
2024.02.12
Réponse de O.C Nettoyage 2024.02.12
Bonjour Anne-Laure, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez des suggestions ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Stephanie CASELAS GONCALVES
Stephanie CASELAS GONCALVES
2024.02.10
Réponse de O.C Nettoyage 2024.02.10
Bonjour Stephanie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner une note de 5 ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2024.02.07
Réponse de O.C Nettoyage 2024.02.07
Merci Maxence Jaubert pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.
Estelle Damilat
Estelle Damilat
2024.02.07
Très professionnel équipe dynamique efficace et rapide fortement recommander
Réponse de O.C Nettoyage 2024.02.07
Merci Estelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a donné entière satisfaction. Nous continuerons à fournir un service professionnel et rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !