Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) Avis

Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 54 avis

oceandigital.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (54)
GRUAU OLIVIER
GRUAU OLIVIER
2023-04-17
j'ai rencontré une équipe à l'écoute de mon projet réactive et de bon conseil afin d'avoir un site performant qui amène du business . je vous les recommande vivement . MGG
pierre villa
pierre villa
2023-04-17
Ravie d'avoir confié à OCEAN DIGITAL la mission de créer mon site internet. Une équipe professionnelle et réactive qui a su répondre à mes besoins pour la bonne visibilité digitale de mon activité. Je recommande !
Justin Claveau
Justin Claveau
2023-04-10
Je remercie toute l'équipe de m'avoir conseillé pour la création de mon site internet et du suivi. Entreprise très réactive, professionnelle, agréable... Je recommande OCEAN DIGITAL sans hésitation.
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Justin, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création de votre site vitrine "https://actionjardin.fr" et d'assurer un suivi personnalisé. L'engagement, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et nous sommes heureux de constater que vous en avez bénéficié. Vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin en marketing digital ou pour des conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre succès. Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation, et nous nous réjouissons de poursuivre notre collaboration. Cordialement, L'équipe Océan Digital
jeremy metais
jeremy metais
2023-04-10
Très bonne expérience avec océan digital. Je recommande !
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Monsieur Metais, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec Océan Digital. Votre commentaire positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour répondre encore mieux aux attentes de nos clients. L'équipe d'Océan Digital vous remercie pour votre recommandation.
ROMINGER Avocats
ROMINGER Avocats
2023-04-07
Bonne agence, réactive
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Maître Rominger, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur notre agence. Il est gratifiant de savoir que vous considérez notre équipe comme étant réactive et compétente. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute assistance supplémentaire. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner. Merci encore pour votre retour et votre confiance. Cordialement, L'équipe d'Océan Digital
François Fossey
François Fossey
2023-04-07
Equipe professionnelle et experte, j'ai beaucoup apprécié les services et les prestations d'Océan digital. Je les recommande vivement.
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Monsieur Fossey, Un grand merci pour vos gentils mots concernant notre équipe et les services d'Océan Digital ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nnotre expertise. Votre recommandation enthousiaste nous remplit de joie et nous motive à poursuivre notre engagement envers l'excellence du service. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, Océan Digital
Eddy mainard
Eddy mainard
2023-04-07
Très satisfait du travail réalisé par Océan digital sur le référencement de notre entreprise. Depuis leurs travail nous avons de nouveau appels entrant et de nouveaux contacts.
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Eddy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant le travail réalisé par notre équipe d'Océan Digital sur le référencement de votre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts ont contribué à augmenter les appels et à créer de nouveaux prospects pour votre entreprise. Votre succès est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future ou pour continuer à améliorer la visibilité de votre entreprise en ligne. Encore merci pour votre confiance et votre retour positif. Cordialement, L'équipe d'Océan Digital
Charles Brigand
Charles Brigand
2023-04-06
Un vrai bonheur de traiter avec de tels professionnels, surtout Madame DUMELE. Je recommande.
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Monsieur Brigand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et votre recommandation. Il est très agréable d'entendre que vous avez eu une excellente expérience en collaborant avec nos professionnels, en particulier Kelly. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Océan Digital
David Labarrere
David Labarrere
2023-04-06
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Monsieur Labarrere, Nous vous remercions sincèrement d'avoir attribué à notre agence Océan Digital une note de 5 étoiles. Cordialement, L'équipe d'Océan Digital
Ugo Dubent
Ugo Dubent
2023-04-06
J’ai découvert Océan Digital dans un cadre professionnel. N’étant pas un grand habitué de la création de sites , je découvrais totalement le domaine. Le moins que l’on puisse dire c’est que Madame Dumélé m’a surpris et appris beaucoup de choses sur ce domaine, et l’importance qu’il a aujourd’hui. Une société que je recommande, qui saura vous accompagner sans aucuns doutes !
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Merci beaucoup Ugo pour votre avis positif sur Océan Digital. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre expertise et que vous avez appris de nouvelles choses dans le domaine de la communication grâce à notre équipe, en particulier grâce à Kelly. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Frédéric FLAURAUD
Frédéric FLAURAUD
2023-04-06
En relation avec Kelly Dumélé pour optimiser ma visibilité sur le web et les réseaux sociaux. Elle a su m'apporter son expertise et ses conseils avisés en toute bienveillance. Disponible, réactive et professionnelle, elle a su m'accompagner dans toutes les étapes de mon projet. Merci Kelly et merci à Ocean Digital
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2023-04-13
Monsieur Flauraud, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Kelly Dumélé et notre agence Océan Digital. Nous sommes ravis d'apprendre que Kelly a su vous accompagner efficacement dans l'optimisation de votre visibilité sur le web et les réseaux sociaux. Notre équipe s'engage à offrir un service professionnel, réactif et bienveillant, et il est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs comme le vôtre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin futur en marketing digital. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs. Encore merci pour votre confiance et à bientôt. Cordialement, L'équipe Océan Digital
GENDRY
2022-12-05
Harcèlement C'est une société qui vous pourri votre messagerie en vous envoyant des mails en permanence malgré que je réponds à chaque fois d'arrêter donc elle respecte pas la loi Une société qui fait du harcèlement commercial par mail sans respecter les gens en face Je vais demain à la gendarmerie faire un dépôt de main courante pour harcèlement A fuir
Réponse de Océan Digital - Agence web Wordpress (création de site, graphisme, e-commerce, réseaux sociaux) 2022-12-22
Cher Monsieur, vous pouvez vous desinscrire de la liste de diffusion en cliquant dans le lien au bas de l'email reçu.
xavier GUIBE
xavier GUIBE
2022-07-19
Malheureusement, cette société procède à des démarchages qui tiennent du harcèlement. Ces procédés sont insupportables.
THEBAULT CONSULTING
THEBAULT CONSULTING
2022-06-14
Une agence très professionnelle, créative et qui maîtrise le numérique
Emmanuel Tabary
Emmanuel Tabary
2022-05-29
Un très bon rapport/ qualité /prix. A l'écoute des différentes demandes pour la création du site, simple,efficace, fonctionnel. Un service réactive, disponible. Site réalisé il y bientôt 2 ans à ma demande pour une personne cher de 85 ans, merci à vous et votre équipe pour cette réalisation simple et fonctionnelle pour mamie, âgé aujourd'hui de 87 ans qui garde un plaisir fou de rentré tous les jours de nouveau dogue allemand sur son site
Artisan peintre Rudy Chotard
Artisan peintre Rudy Chotard
2022-05-28
nelly personne
nelly personne
2022-05-27
François Puyjalon
François Puyjalon
2022-05-27
Marie Pitarresi
Marie Pitarresi
2022-05-27
très réactif et très pro je recommande fortement
DYATEX
DYATEX
2022-05-25
Nous avons fait appel à Océan Digital pour créer notre site , le résultat correspond à nos attentes et l'équipe est à notre écoute pour toutes demandes et modifications ! Top nous recommandons cette agence l'équipe Dyatex