OCANA Business Hub

OCANA Business Hub Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Jordana Marcon
Jordana Marcon
2023.03.21
Advertisement
4 Finance
4 Finance
2023.03.21
Micael Pauletti
Micael Pauletti
2023.03.21
Eu realmente gostei do trabalho da OCANA Assessoria de Marketing. Eles são realmente bons em tráfego pago e se dedicam a fazer as vendas dos clientes crescerem com táticas de marketing digital. O atendimento é top, feito sob medida e sempre pronto pra ajudar. Além disso, eles são transparentes com os resultados, mostrando relatórios bem detalhados. Parabéns pelo ótimo trabalho e que continuem assim!
Gustavo Oliveira
Gustavo Oliveira
2023.03.21
Competência em atendimento e entrega. Realmente sabem se comunicar com o empresário e têm expertise para alavancar os resultados. Super recomendo.
Alex Braga
Alex Braga
2023.03.21
Ótimo dia! Super satisfeito com o início de uma parceria com a OCANA - Atendimento de Qualidade e profissionais atenciosos com o Projeto - fica minha indicação! Grato!!
Advertisement
jorge luiz felsky
jorge luiz felsky
2023.03.21
Excellent em entregar resultados. Tudo que prometem entregam.
Eduardo Fitz
Eduardo Fitz
2023.03.01
Vanessa Mossain
Vanessa Mossain
2023.01.16
Tivemos alguns contratempos, mas foi resolvido, pessoal que me atente comprometido
Flaflix - Flávia Reis
Flaflix - Flávia Reis
2023.01.16
Me sinto acolhida e atendida em todas minhas necessidades. Gratidão 🙏 Ocana
Advertisement
Isabel Fauth Isabel
Isabel Fauth Isabel
2022.04.22
Empresa super ágil, desenvolvem todo o seu projeto te ajudando a gerar resultado o mais breve possível, super recomendo.
Mulheres na Direção
Mulheres na Direção
2022.04.19
Ocana é a empresa que eu estava buscando a três anos! Só tenho 1 arrependimento: de não tê-la conhecido bem antes! Parabéns a toda a equipe! Grata por viverem esse sonho comigo! Agora, me diz, onde fica o botão para acionar as 10 estrelas, não achei…. 👀 ❤️
Nicolas Peres
Nicolas Peres
2022.04.18
Equipe nota 10 e super atenciosa. É apenas o começo do nosso projeto e ja estamos tendo resultados!
Gabriel Siqueira
Gabriel Siqueira
2022.04.18
Advertisement
Celiane Kusiak
Celiane Kusiak
2022.04.18
Ótimo trabalho! Obtive excelentes resultados para a minha empresa. Trabalho bem objetivo que traz resultados. É literalmente o Marketing que vende! 👏👏👏
Rodrigo Reis
Rodrigo Reis
2022.03.18
Excelente
Diogo Braz
Diogo Braz
2021.11.08
Eduarda Grazioli
Eduarda Grazioli
2021.02.17
Advertisement
Iago Costa
Iago Costa
2020.11.20
Fernanda Dos Santos
Fernanda Dos Santos
2020.11.17
João Batista Oliveira
João Batista Oliveira
2020.03.11
Muito competentes