O2GAM SPA

O2GAM SPA Avis

Avis Bien
4.1
262 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (262)
Ricardo RD
Ricardo RD
2024.03.18
Super endroit agréable et très relaxant hôtesse très aimable je vous recommande la salle Miami télévision avec playlist variées à disposition ont y a passé 2h!!!
Réponse de O2GAM SPA 2024.03.18
Bonjour Ricardo , Merci pour votre retour concernant l'endroit & l'accueil ! :) Vous aviez la salle Bora, mais pourquoi pas la Miami la prochaine fois? 🤗 Cela sera encore plus apaisant et vous pourrez profiter de notre hammam et de notre grand jacuzzi pour une meilleure détente encore plus intense! 😃 A très vite chez O2GAM Private Spa, Belle journée ensoleillée 🌞
Publicité
B. El
B. El
2024.03.08
La dame à l'accueil est désagréable comme une porte de prison pensez à changer votre staff
Réponse de O2GAM SPA 2024.03.08
Bonjour B. El, Ce commentaire nous surprend, nous n'avons pas de mauvais retour concernant nos hôtesses. Pourrions-nous avoir les informations de votre réservation afin de faire un point avec la personne concernée. Vous pouvez nous transmettre tout cela par mail. Désolé pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une belle journée. O2gam Private Spa.
Nora Essalhi
Nora Essalhi
2024.03.02
C’était super !
Réponse de O2GAM SPA 2024.03.09
Merci beaucoup Nora ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt. 😊 A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Christine Declesiaste
Christine Declesiaste
2024.03.01
Super moment en couple . Très propre et joliment décoré. Rapport qualité prix abordable ,sauna,hammam ,jacuzzi, douche, toilette tout est privé . Nous reviendrons.
Réponse de O2GAM SPA 2024.03.02
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt! 🌸 A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Angy Hassna
Angy Hassna
2024.02.26
Toujours aussi agréable et propre. On a essayé la salle PHUKET et elle est aussi bien que la MIAMI ❤️ et l'accueil rien a dire comme d'habitude hôtesse au TOP 👍👏je recommande à tous. ENCORE MERCI 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Réponse de O2GAM SPA 2024.02.27
Bonjour Angy, Merci beaucoup pour ce retour, une nouvelle fois très positif et c'est ce qui nous réjouit ! Nous sommes heureux que vous soyez à nouveau et toujours conquis par notre spa! 🥰🥰🥰 C'est toujours un plaisir d'accueillir de super clients comme vous! A très bientôt !! 😀😀😀 O2GAM Private Spa.
Publicité
Selena Benard
Selena Benard
2024.02.19
Réponse de O2GAM SPA 2024.02.29
Bonjour Selena, Merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. 😊 A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Emma Soulier
Emma Soulier
2024.02.04
La salle miami est top !
Réponse de O2GAM SPA 2024.02.04
Chère Emma, merci pour votre commentaire positif au sujet de notre salle Miami ! 😊 Nous sommes ravis que vous l'ayez appréciée. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez O2GAM Private Spa.
Belaid HIDAR
Belaid HIDAR
2024.02.04
Le lieu est magnifique, accueil chaleureux, hygiène impeccable, j’ai passé un très bon moment, je recommande fortement. 5 étoiles
Réponse de O2GAM SPA 2024.02.04
Merci beaucoup Belaid pour vos gentils mots! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Nous avons hâte de vous revoir. À bientôt chez O2GAM Private Spa.
Cassandra Concheri
Cassandra Concheri
2024.01.31
Réponse de O2GAM SPA 2024.02.02
Dear Cassandra, Thank you for taking the time to leave a review! We're thrilled to know you enjoyed your experience at O2GAM Private Spa. 😊 A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Publicité
Christelle Lettere
Christelle Lettere
2024.01.28
Très propre et très agréable. Un vrai moment de détente
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.28
Merci beaucoup Christelle pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment de détente chez nous. 🌸 Au plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt chez O2GAM Private Spa.
romain lettere
romain lettere
2024.01.28
Très bon moment de détente
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.28
Cher Romain, merci pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment de détente chez nous.😊 A très vite chez O2GAM Private Spa.
Idriss Bougouffa
Idriss Bougouffa
2024.01.22
Bel établissement moderne, accueil chaleureux. Excellent rapport qualité/prix
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.22
Bonjour Idriss, Merci pour ce beau retour! :) Peut-être pour une prochaine fois, vous vous laisserez tenter par un voyage à Miami ou Phuket avec les 3 éléments cette fois-ci ? A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Kartigué Baradji
Kartigué Baradji
2024.01.20
Une expérience parfaite on est tellement apaisé après avoir terminer je recommande fortement hygiène parfaite accueillant chaleureuse je reviendrais c’est sur
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.22
Merci beaucoup Kartigué pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience. 😊 A bientôt chez O2GAM Private Spa.
Publicité
Soxna BA
Soxna BA
2024.01.17
Nous avons passé un agréable moment, les lieux étaient propre accueillant, le service de qualité à l'accueil. Gros plus pour la TV avec différentes applications disponibles pour regarder une série. Un vrai moment de détente à faire en couple ou entre amies !
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.17
Bonjour Soxna, Nous sommes ravis que vous ayez pu (enfin) profiter de deux heures de relaxation chez nous et que cela vous ait conquis .. :) Bonne continuation et à très bientôt ! O2GAM Private Spa.
Isayie Moreira Da Silva
Isayie Moreira Da Silva
2024.01.16
Super. Personne a l accueil très gentille. Lieu propre
Réponse de O2GAM SPA 2024.01.17
Bonjour Isayie, Merci pour ce gentil retour ! :) A très bientôt chez O2GAM Private Spa.
Dodo Ravs
Dodo Ravs
2023.12.29
Juste un endroit parfait. J'ai essayé toute les salles et mon coup de cœur est pour la Bora Bora plus cozy.
Réponse de O2GAM SPA 2023.12.29
Bonjour Dodo, Merci pour ce retour :) Chaque personne a sa préférence , les goûts et les couleurs ne se discutent pas comme on dit 😊 Passez de bonnes fêtes de fin d'année 🎄 et à très vite chez O2GAM Private Spa ! 🙂
fellous elie
fellous elie
2023.12.26
Publicité
Donia Ayadi
Donia Ayadi
2023.12.21
Magnifique, juste dommage qu'il n'y est pas de tapis de bain pour éviter de glissé et prendre un sèche-cheveux car il y a bien des prises de libres
Réponse de O2GAM SPA 2023.12.29
Bonjour Donia, Ravis que votre séance vous ait conquise ! 🙂 Les salles étant souvent humides, nous vous conseillons de vous déplacer avec les claquettes fournies en début de séance pour éviter toute glissade intempestive. Il est vrai qu'actuellement, nous ne fournissons pas de sèche cheveux. Cependant, vous pouvez emmener le votre pour une future séance sans soucis. Merci pour votre retour; Passez de bonnes fêtes de fin d'année. 🎉 A bientôt chez O2GAM Private Spa. 🙂
Samira Hadj
Samira Hadj
2023.12.17
Magnifique endroit propre bien spacieux j'ai adoré.
Laurynda Mnds
Laurynda Mnds
2023.12.03